Война.
И в чем же это рабство выражалось?
Спросите участников Солидарность. Они были первыми из стран соц.блока, далее всё сыпалось, как карточный домик.
Братья -демократы разбежались, как тараканы, как только СССР послабел.
Спросите участников Солидарность. Они были первыми из стран соц.блока, далее всё сыпалось, как карточный домик.Братья -демократы разбежались, как тараканы, как только СССР послабее.
У вас же были какие-то доводы относительно рабского положения Польши в соц. лагере. Хочу послушать доводы. )))
Как именно угнетали бедных поляков. )))
Русские варвары врывались в деревни и оставляли после себя школы, дороги, заводы. ) Если только так.
Как именно угнетали бедных поляков. )))
Заставляли молится на Ленина и гробить экономику страны, строя уродский "социализм".
Несогласные строить социализм отправлялись в тюрьму.
Ну а когда под поддерживаемыми совком польскими коммуняками закачался стул, они тупо ввели военное положение:
Рабочие стратегических отраслей объявлялись призванными на военную службу и за неповиновение подвергались наказаниям согласно войсковы́м уставам. Забастовки были запрещены, независимые профсоюзные и иные организации распущены
Типичная фашисткая диктатура. И фашизм этот насаждался в Польше из СССР, ибо как только совок оказался не в силах поддерживать его своими танками, так он сразу и рухнул☝️
Величие россии в перевозке граждан десантными кораблями? Или может оно в досмотрах автомобилей и граждан? Аналагав нет! Причём нигде в мире!
«В очереди со стороны Тамани находится 970 транспортных средств. Время ожидания около трёх часов», — говорится в сообщении. 11 июля в Крым прибыл первый большой десантный корабль и доставил десятки гражданских автомобилей на полуостров из Тамани.
Русские варвары врывались в деревни и оставляли после себя школы, дороги, заводы.
Какая неблагодарность со стороны поляков :-) Не купились на печеньки.
Кстати, Польша была единственной, где не заставили создавать колхозы. Сопротивление было слишком очевидно.
Оккупационные войска советские были во всех странах соц.блока, восстания подавлялись, везде коммунистические ставленники и насаждение сов.ценностей. Череда восстаний после смерти Сталина. Танки в столицах.
Зачем прикидываетесь идиотом?
Поскольку вы живёте в Германии за это время вы платите налоги, на вашей совести уже умерло несколько тысяч русских солдатов. Вы диванный патриот, и диванный воин.
https://www.rbc.ru/politics/14/07/2023/64b131d29a79472897921ea4
Шольц подсчитал расходы Германии на военную помощь Украине до 2027 года
Шольц: Германия к 2027 году потратит на поставки оружия Украине около €17 млрдК 2027 году военная помощь Украине со стороны Германии составит до €17 млрд, сообщил Шольц. В марте он говорил, что только за 2022 год Берлин выделил Киеву €14 млрд финансовой и военной помощиПодробнее на РБК:
А тем временем, много русских раненых, и нет даже одежды см. https://t.me/strelkovii/6026:
Прошу помощи!
Обратились ко мне из одной донецкой больницы, где лежит много раненых (не буду вслух, какой именно, так как тут не только друзья читают) - у них с обеспечиванием всегда была полная.... беда.Нужны вещи для раненых - трусы, майки, футболки, штаны, тапки, потому что их зачастую привозят, срезав всю одежду. А также мыльно-рыльное, моющие средства, лампочки, ведра, кастрюли и посуда. Ну и постельное, но это я нашью, была бы ткань.
Да, быть Путину отравленому, как Гитлеру...
Что то мне подсказывает,что так скорее всего будет с Зеленским...
По его словам, украинский лидер «получил по носу» от американского коллеги Джо Байдена, когда тот заявил о нежелании НАТО принимать в альянс страну, на территории которой идет конфликт(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/07/16/zelenskiy_nato/