Война.
Если бы эта лавина поперла на лднр, то от жителей не осталось бы живого места. Вы этого хотели? О геноциде армян и сейчас говорят "через тряпочку
а что за фрукт такой лднр и где он растёт если не секрет? а что вы придумали новую идею для начала войны... типа геноцид армян , привёл к уменшению армян , а значит количество армянок уменьшилось в российской империи , что повлияло на рождаемость русских, поэтому россия начала войну против украины... я вас правильно понял?
А если такое определение перенаправить в обратку. то кого бы еще так назвали?
... вы сразу поняли кто он , хотя я имя этого персонажа не произносил... вот так и русские нутром чувствуют что ими руководит шизо , а ничего сделать не могут... болезнь есть болезнь
Если бы эта лавина поперла на лднр, то от жителей не осталось бы живого места. Вы этого хотели?
Если бы, да "бы" мешает. Украинцы никуда не попёрли, а поперла Россия, не оставив от жителей и городов живого места.
Так кто этого хотел - "мы" или "вы"?
230 тыс войск к 17 фефраля 2022 на рубеже лднр и танков в 239 штук это было так просто игра слов и временная передислокация.
Тут несколько раз задавали вопрос, я повторю - у вас есть карта нападения с четырёх направлений?
у вас есть карта нападения с четырёх направлений?
Вам все планы ВСУ показать или вы у штабных штатов можете сами спросить? Не было 4 направления. Было 2. 3-е с моря, но под вопросом. Вы наверное больше знаете? Поделитесь. Это ведь уже в истории. "Прошлое нельзя вернуть, будущее мы не знаем, живем настоящим"
Да это Вы и без меня знаете. ликбез вам не нужен. Если бы эта лавина поперла, то чтобы было?
да без понятия , или вы про то что один шезофреник придумал? здесь этот шезофреник смотрел в будущее ... сейчас лавина начинается... правда никак решится не может, ведь если гавно придавить , оно на весь мир развоняется.
А по теме? Поляки помнят геноцид своих собратьев и от кого? не от советов.
а с тобой дисскутируют такие же как ты ,только с другой стороны. Всё перемешали и мухи и котлеты.
Есть национализм польский, есть бендеровский... а есть рашизм и самый страшный со времён 2 мировой. тем более во главе которого взрощенная западом марионетка и кукла.
А различие в чем?
да не в чём , просто русских рашистов много . Даже многие живут в европе. А это уже беспридел тупости. Хотя у всякого национализма один конец... в топку истории.
А хвостаторогатые ждут давно рашистов... и шизо главный будет зашкваненный вместе со всеми
подавляющее большинство. Регистрируются (а почему нет?) и именно в ЕС. Причины очевидны.
где ? в первой ссылке из хоть по Румынии границу пересекли 2,5 млн. а зарегистрировались всего около 400 000.
Не выдумывайте ! Где эти 2 млн .не зарегистрированных ? В ТСН и украинскую статистику они не входят.
Читайте ответы или спросите на въезд и пребывание, только в Германии беженцы обязаны регистрироваться.
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1293861/umf...
отсюда и 21 + млн. сбежавших с Украины и думаю навсегда.
Есть люди из Украины у которых есть деньги и не надо бежать за нищенским пособием.
Встаньте с дивана, поездите по ЕС, там такие тачки с киевскими номерами увидете,.Зачем им светится с регистрацией ?
P.S
забыл про ваш немецкий, курсы вы как я понял не посещаете. Черным это зарегистрированые, а синим не зарегистрированные.