Война.
потери в настоящий момент Россия - Украина - 1:10.
вам художник шайгу и не такое нарисует.... но вот Украину вы не взяли... на обочинах топчитесь, уже оглядуетесь куда бежать....
ах Роза все знают что не принятие моментан Украины в Северо-Антлантический Союз лишь пустая формальность - вся неядерная мощь НАТО сконцентрирована моментан в Украине против обосравшегося режима тов. Путина . Точка. Об этом знают и просто вопят все наши ведущие как политики так и пропангандисты всех мастей служащие путинскому режиму. Но, но увы этой формальности достаточно что бы наш министр иностраных дел Сергей Лавров беспомощно развёл свои ручки и промямлил ещё в первые дни войны - "ми не ожидатъ такой вот все мирной поддержки Украины". В вообщем как всегда в России, и путинская тут не исключение, только размазывание сопель по мордам, утирание этих же соплей, суконными наши блинами и вот такими вот шапко-закидонами, типа твоего Роза, на посмещище всего мирового ютуба и тик тока.
Украина сейчас самый, самый что ни на есть центр НАТО. Остальные все утверждения, лишь повизгивание лающей от ужаса на слона "НАТО" моськи под названием "Россия".
наконец то мобиилизовали бы
Розочка, неубедительно получилось. Я понимаю, тебе хочется злость сорвать, гадость кому-то сказать. Но выглядит как-то жалко. Еще эта опечатка доставляет. Случайная конечно, но как будто взвыла: "ииии-иии, мобииилизоваааали быыыы ваааас, ууууу". Экстаз святой теРозы.
да вас жалеет.
это дворовый сленг, когда стремаешься...
зачем вы меня убеждаете что страшно ? я это про вас и так знаю.
мозгов то нет соображать чтоб на ядерную державу лезть
у вас провода от кнопки уже давно сгнили или разворовали,
такая ваща специфика, увы.
Украина сейчас самый, самый что ни на есть центр НАТО. Остальные все утверждения, лишь повизгивание лающей от ужаса на слона "НАТО" моськи под названием "Россия".
еще какой центр!
центр позора НАТО - все его оружие в труху в этом центре.
шлите ешё
Про то, что на большее, чем отказ от помидоров, кремлефюрер не пойдет - это Вы правильно поняли...
ну вы правильно поняли - обмен будет равноценный - Эрдоган нам 5х укронацистов на фарш, а мы ему 5 корбок помидоров завернем для плезиру.
дипломатические игры они такие дипломатические.
вам это не понять конечно
ну вы правильно поняли - обмен будет равноценный - Эрдоган нам 5х укронацистов на фарш, а мы ему 5 корбок помидоров завернем для плезиру.дипломатические игры они такие дипломатические.
вам это не понять конечно
Чтобы таких, как вы, понять, надо быть психиатром со стажем.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Розалия я вас реально не понимаю.
Обмен же был уже - тов. Путин выменял своего свояка на вот этих украинских военнопленных. Вы даже Роза не представляете, как не просто было нашему призиденту тов. Путину принятъ такое решение - кинуть через хрен наших военных в украинском плену и выменять на реальных боевых украинских офицеров на лишь 1 своего жалкого слизняка - своечка Медвечука. Это было невероятно мужественно со стороны тов. Путина в мирное время, в условиях СВ<О и в условиях отсутсвии войны провести такуюумопомрачительнуюмногоходовочку.
ну вы правильно поняли - обмен будет равноценный - Эрдоган нам 5х укронацистов на фарш, а мы ему 5 корбок помидоров завернем для плезиру.
в настоящей момент 10:1. А с прибытием дополнительных дальнобойных и кассетных боезапасов будет 20:1 или 30:1
Бред...
вся неядерная мощь НАТО сконцентрирована моментан в Украине против
Вот и момент истины...значит все таки Россия на Украине воюет против НАТО ...
Только " вся неядерная мощь НАТО" - это маленький " пук"...Россия побеждает...
После поражения тролля боевым украинским комаром из бактериологических лабораторий ЦРУ под Харьковом (а там такие в каждом селе) прямо в половой член сначала начинают путаться буквы. Потом, во второй стадии, после каждого предложения тролль начинает говорить "дон", ну как дондон К. Третья стадия это бесплатная повестка на концерт Кобзона. Спасти тролля может только посещение подвалов СБУ. Лечение длительное длится многие годы.
Вот вроде на русском написано, но смысла я не понимаю )
Самый удачный искусственный однополярный мир, самая удачная империя это США. и все равно нет никаких гарантий, что они не развалятся, дело времени, средняя продолжительность существование империй 500 - 1000 лет.
США не развалятся, максимум - центр их жизненных интересов будет соответствовать их же территориальным границам, как Канада, Австралия. Но без глобальной войны этого не случится. Пока речь о другом - Китай и ряд других стран хотят вытеснить Штаты из своего подбрюшья, например юго-восточная Азия. Россия в данном случае не цель, а средство.
Может Зеленский предложит Крым Турции, там если хорошо покопаться в прошлом, тоже можно какую-то правовую базу организовать, мне кажется Крымские татары даже обрадуются, у них язык относится к тюркской группе.
А если уж Турцию в ЕУ возьмут, так крымчане обеими руками «за» будут.
Интересная логика. ) Крым же, вроде - оккупированная территория и отвоевать его нужно любой ценой. ))) Или отдать туркам лишь бы не соседу. )))
А мож помимо Турции еще кому предложить? гляди возьмет кто-нибудь)
"Не беда что своя корова сдохла, плохо что соседская жива". ©