Сексоты и их жертвы
А вы сексот? Какие причины могут побудить или уже побудили вас написать донос ? Анонимный или с подписью? А за деньги/жилплощадь?
я не сделаю донос потому что я верю в коммунистические идеи как единственно правильные.
Я нет.
а что вам помешает сделать донос... чему верите вы? а если нет то какая ваша цена?![]()
Скорее всего, очередная провокация иноагентов.
россия страна иноагентов , потому что ради иностранной валюты готовы на всё. Гнилая страна произведённая на основе западного перегнившего дерьма.
Что может быть гнилее западной морали? .. вот именно взрощенная на западном дерьме и подпитанная западной валютой российска антимораль.
Есть ли в истории страна более гнилая чем современная россия?![]()
я не сделаю донос потому что я верю в коммунистические идеи как единственно правильные.
Сколько пядей во лбу надо иметь, чтобы верить в эти идеи после Сталина, Мао, Пол-Пота, Ким-Ир-Сена и пр. ?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
это до чего зомбированным надо быть , чтобы перемешать совершенно разных людей в одну кашу, и придумать что кто то верит в их совместную идею.
Все эти люди совершенно одинаково называли себя борцами за коммунистическую идею. ![]()
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Все эти люди совершенно одинаково называли себя борцами за коммунистическую идею.
почему многие ругают коммунистические идеи, вы не задумывались. Потому что не знают что это такое.
Все говорят о рае , который после жизни. А коммунистическая идея за рай при жизни. В этом и разница.
А рай может быть только для избранных, цель который отнять у других эту идею и заставить их мечтать о смерти![]()
а ваши персонажи это просто личности .... а не идея
россия страна иноагентов , потому что ради иностранной валюты готовы на всё. Гнилая страна произведённая на основе западного перегнившего дерьма.
Что может быть гнилее западной морали? .. вот именно взрощенная на западном дерьме и подпитанная западной валютой российска антимораль.
Есть ли в истории страна более гнилая чем современная россия?
потрясающий пост. спасибо Вам.
еще раз Вы подтвердили какая россия жуткая страна с перевернутой с ног на голову идеологией.
Быстрее бы закончились эта жуткая война и закончилась путинская россия. Чтобы эти отморозки как Вы тоже закончились.
Вот црушный инсайд вариантов событий с посаженным в сизо гирькиным:
1. Он умрёт там от стенокардии (воспоминаний, швабры и т.п.)
2. Его подсадят к Навальному, после чего они обретут друг друга и вместе встанут на сторону добра/зла и будут стоять на своём в колонии.
3. Гиркинда спасёт кабаиха и он возглавит фонд казацких космонавтов, а хавальник завалит.
4. Гаагский МУС выкупит его и посадит в более комфортные условия #
5. Ни один из вариантов, всем предписано забыть о его существовании. Кабаиха наросеянам важнее.
Модер, запили опрос битте.
Быстрее бы закончились эта жуткая война и закончилась путинская россия. Чтобы эти отморозки как Вы тоже закончились.
а вы не волнуйтесь на смену россии будет что то другое, пока люди научится как миниум не оскорблять друг друга во время дискуссии.
С этой малой агрессии и начинаются конфликты и войны.
НП
Культурную политику россии стали определять тоталитарные анонимы - доносчики.
Театральная жизнь там стала на военные рельсы – пьесы "неблагонадежных" драматургов снимаются с репертуара, фамилии режиссеров вымарываются с афиш, а спектакли с участием актеров, выступивших против войны, закрываются.
Про айфоны и гэлекси: нарасее вы можете донос, на любого, кто пользуется этими марками м.тел. в т.ч. врачей и учителей.
Следует ли взять на заметку и написать куда надо?