Война.
Западу безразличны разборки внутри России, и кто в конечном счете монарх, Путин или Пригожин, или еще кто то, это в любом случае не сделает Россию очередной западной провинцией. Западу нужно, чтобы Россия встала в очередь в вступления в ЕС, в очередь стать провинцией, и ждала своей очереди выполняя все условия вступления. Ведь запад залил Путина деньгами, на все проделки закрыл глаза. Так почему же до сих пор Россия не стоит смирно в очередь вступления в ЕС?
И тут тоже большие разногласия между США и западной Европой. США хотели, чтобы Россия пошла по их пути, с уклоном на свободу и демократию, а запад в лице Германии хотели бы, что бы Россия пошла по их пути, какого то там социализма.
Он экс командир подлоки "Краснодар" , а сейчас являлся
заместител начальника отдела по мобилизационной работе администрации Краснодара
Киллер решил все три задачи - где(место), когда(время) и чем(оружие)
....................
Его застрелили в 7 утра во время утренней пробежки.
И, вот как работают криминалисты в рф, это просто ужас
Сотрудникам полиции пришлось повторно возвращаться на место преступления спустя несколько часов - изначально эксперт, работавший на месте, предположил, что у Станислава Ржицкого на теле колото-резанные ранения.
Лишь к 17 часам вечера экспертиза установила, что Ржицкий был убит четырьмя выстрелами в спину.
При этом, в теле погибшего было обнаружено две пули калибра 9 миллиметров.
Теперь оперативники отправились на место происшествия искать еще две пули, а также другие улики.
Это всего лишь безобидная месть. Капитан убил кого-то ни за что, и капитана кто то пристрелил за это. Капитанов на наш век хватит, но пусть думают, прежде чем запускать ракеты. Иш ты, разбегался, в погребе надо было сидеть до конца своей жизни. И пусть каждый капитан это знает, не 41й, сейчас любого найти можно.
Индивидуальный/персональный террор - оружие - как бы - слабых.
С другой стороны - это как пуля снайпера против батареи гаубиц или роты пулемётчиков.
Убийство капитана субмарины выстрелом в спину- гораздо гуменнее, чем убийство экипажа субмарины ракетой.
Убийство одного Путина сохранило бы жизни - по крайней мере - десятков жизней русских и украинцев.
Потому - слава снайпертам и диверсантам -"террористам" - они спасают жизни десяткам тысяч!
крроме капитанов массовых убийц, есть ещё лётчки убийцы. Их тоже буду мочить, как говорил один карликовый президент, в любом месте где застанут. Прикрытся исполнением приказа, долга и ещё какой хернёй у них возможности нету. Это животные без морали чести и стыда и умирать они будут имено так как этот пёс режима - задрот-капитан-засранного рангу.
Ни о каком терроре здесь не может быть и речи. Это справедливое во всех отношениях возмездие
А кто сказал, что террор несправедлив?
В конце-концов - этои дистанционные убийцы почуствуют себя на месте тех, в кого они запускают ракеты.
Как ты мне - так я тебе - древнейший и основной принцип этики.
Жизнь за жизнь, смерть за смерть.
ник то никому автоматами не угрожал
Ок, один коллега, чудом сваливший с семьей из Донецка, мне даже видео с телефона показывал, как рашисты, под видом "апалченцев", с рф-скими флагами и автоматами ломились в РМДА. И сюжет там впечатляющий, яркий момент, когда местные пытаются их остановить, а их хреначат ногами, прикладами и тычут дуло в лицо. Соловьев же наверное такого не показывал, да? )))
И еще фото, добрых автоматчиков в камуфляже на "референдумах" при незакрывающихся кабинках. А еще фото коллаборационистки, проверяющей кто как проголосовал и засовывающей свое свиное рыло в бюллетени.
Поэтому местным обитателям вы можете заливать все, что хотите, но объективная реальность какала вам на голову )))
свинину жрал не зная меры, а сначала войны так вообще салом украинским питается. Вот Аллах Кадырова Рамзана Ахматывича и наказал то пиелонефритом и некрозом почек последней стадии. Все всё знают и понимают почему Кадыров с ужасно рапухшим лицом, часто даже закррытыми глазами, даёт интервью или снимает в тик токи лёжа головой на какой то подушечке и невнятно бормоча как шайтан.
это не важно что там реально было.
Я это прекрасно понимаю, решение о вторжении в Ирак было принято заранее, поэтому можно было показывать, что угодно. Хоть пробирку с дерьмом хоть тачку, хоть голые фото Саддама. )))
Важно что условно говоря эту условную "пробирку" условно "вставили" Садаму Хусейну. Но побочный эфект от показаной Паэульсом пробирки оказался на столько эфективным, что от неё, не смотря на прошедшие с тех пор 30 лет, свербит в условной заднице не только условного нашего "кремля", но как мы видим временами от этой пробирки Пауэлся силно зудится условная пятая точка и у наших форумских оппонентах. А казалось бы чему у них то свербится чему то, или то му же "Кремлю" зачем то дрожащеими руками Марии Захаровой прикрывать свой старческий зад то? Буду рад если друзья у которых зудится, объяснят этот эфект приводящий к зуду в их ней дефективной с научной точки зрений системы мировозрения.
Пробирка с дерьмом Пауэлла - квинтэссенция попрания всех норм международного права, не более. Причем здесь твои фантазии относительно Захаровой - мне не ведомо.
мне даже видео с телефона показывал, как
Фейк...
Соловьев же наверное такого не показывал, да? )))
Так и вы не показываете...
ты над здравым смыслом издеваешься. так что? каков предлог для ввода войск? нашли бактеорологическое оружие? искали?
Видишь, я абсолютно точно предсказал твое поведение еще вчера:
Ну и что же (сказал Пауэлл)?
Ты пойми, я просто над тобой издеваюсь.☝️
Я то и стенограму выступления Пауэлла читал и знаю, что ты ее не читал, а набиваешь свою голову отрыжкой русТВ.
Потому мне интересно, как ты сейчас или испаришься из дискуссии или будешь нести 100% бред, но реч Пауэлла и чем именно она тебя не устроила ты изложить будешь не в состоянии😁
Вы, потребители российской телeвизионной отрыжки, существа крайне примитивные и потому предсказуемые.☝️
Но иначе и быть не могло. Человека хоть сколь-нибудь развитого от роспропаганды просто стошнит🤷♂️
Вы, потребители российской телeвизионной отрыжки, существа крайне примитивные и потому предсказуемые.☝️Но иначе и быть не могло. Человека хоть сколь-нибудь развитого от роспропаганды просто стошнит
Так ты отвечать будешь или будешь продолжать заполнять эфир словесным поносом и переходом на личности?