Война.
ну и за возвращение исторически российской земли надо будет чая попить ))
Историю, коля, побдеители пишут. Или Вы ещё надеетесь на атаку и взятие Житомира? Вы видели как родную землю от бандитов пригожина русский народ грудью защищал? Если Вы лично не выкопаете окоп и за бесплатно не атакуете злобный натовский дрон, то не видать Вам этого Житомира. Да и по Ростову большие сомнения, можно исторически его лишится навсегда, в счёт долгов.
У ВСУ такие потери,что смешав их кровь с украинским черноземом эту субстанцию вполне можно назвать морем...а по цвету чёрным...
Так что киевскиф режим не обманул своих защитников...они действительно купаются в черном море собственной крови...
ВСУ такие потери,что смешав их кровь с украинским черноземом эту субстанцию вполне можно назвать морем...а по цвету чёрным...
Так что киевскиф режим не обманул своих защитников...они действительно купаются в черном море собственной крови...
срочно обратитесь к врачу....
Первый вариант - магическое мышление, второй - полный отрыв от реальности. Вообщем, куда ни плюнь - клиника.
Они не очень верят в иконы, Шойгу нанял шаманов
какая то часть будистских лам тоже перешла на сторону зла
"Убивая украинца, буддист может убить близкого родственника" (svoboda.org)
путин полил весьмир по украински этой божьей росой и они таки наслаждаются санкциями на пользу ))
Угу, маски сорваны и весь мир увидел - король голый, и трусливый..
А жизнь олигархам как попортил! Теперь в любви народной купается, и ....боится, боится...
Своих же, корешей по лесопилке...
дык за меня мыколы с тарасами на украинах вмирают, прекрасно, прекрасно, а пока я их баб тут шпилювилю ))
Неизлечимый романтик-говнюк..кто об интиме рассказывает на миллионную аудиторию? Пришли фото, может, счастливые подтянутся и расскажут совсем другую историю..
на каком асновании пазвольте спрасить Масква чего там требует? От осла уши ей не требуются? Их то она в любом случае получит. Ладно, шутки в сторону - Масква должна вернутся в свои исторические границы и её надо обнести калючей проволокой по периметру.... хер сней - Бальшого масковского кольца и кром таго она должна там хранить всё то ядерное оружие какое она рапространила по России. Точка. Я как сибиряк требую уйти масквичам добровольно с захваченых ими сибирских территорий. Иначе я за себя не ручаюсь.
На видео активисты движения "Желтая лента" поздравили Главнокомандующего Валерия Залужного с Днем рождения и пригласили в Крым; развешали 180 желтых лент и сделали почти сотню патриотических граффити.
https://twitter.com/yellowribbonUA/status/1677955134532341...
ну ждут же люди! Валерий Федорыч, надо прислушаться к землякам!
А что ж это Путина в России никто не спрашивает - куда он выбрасывает эти лярды. Каждый день.
А почему это Украину за 3 дня не взяли. 😱😱
А ведь это лилось со всех российским сми. Так - вальяжно-надменно. « А что там той Украины»
А теперь эти слова приписываете Украине ? Ну ка покажите нам хоть одно видео - где бы звучали такие слова .
А без видео - все ваши слова только бла-бла-бла.
Да… распил денег верхушки - российских рабов не касается🤷♀️. Она же привыкли « терпеть» ради светлого будущего. Вопрос только чьего 🤔🤔😂😂.
Пока апокалипсические угрозы о « красной линии» были только у Путина.
А где это она ?😱
Сколько раз мы уже слышали о ней. И никто - даже рос пропаганда не знает , где она.
Россия уж много раз обесценивала свои красные линии . Говоря, что определенные вещи неприемлемы .
А затем ничего не делала. -когда они происходили.
Главное в вашей фразе -« еще ничего не начинали» 😉
А знаете почему ?
Потому что абсолютно все за что бы не брался и не начинал Путин - никогда до конца не доводится.
Это :
- борьба с бедностью
- борьба с коррупцией
- выселение из трущоб
- построение железной дороги в Туве. Где сам Путин забил в 2011 костыль . Так там только этот костыль и есть 🤷♀️
- строительство арматы
- и….и….и…
Результат всегда один - стабильность 😂😂- обещаний !
Поэтому и спецоперацию он никогда не доведет до конца 🤷♀️.
Ну привычка у него такая 😛.,
н.п.:
А что там "легендрные военкоры с болот" пишут, что Герасимова отстранили от управления войсками?
Снова в борделе кровати переставляют?
Я почему-то думаю, что ни Герасимов ни Шойгу - с постов не уберут.
Ведь это были требования Пригожина.
Пока там Пригожин может передвигаться где хочет, пока ему вернули все его « ценности» . Путин может сделать репу - типа я не я .И ничего не знаю.
Хотя ясно - что без путина это все не происходит.
Если же сейчас «уйдут» или Шойгу или Герасимова - это будет обозначать. Что Путин до конца прогнулся под уркой.
Мало того - что финасировался пригожин их бюджета. Мало того - что его накачивали и оружием и припасами.,Мало того - что сделали этого урку героем России.
То есть -Путин уже как только перед ним не стелится 🤷♀️
Неужели Путин
пойдет еще больше и прогибаться и подстилаться.
Ведь это обозначает что слово урки - больше чем слово президента.
А что там "легендрные военкоры с болот" пишут, что Герасимова отстранили от управления войсками? Снова в борделе кровати переставляют?
Да какая разница, какого холуя в лампасах на какое место ставить? Если вся система гнилье, то и толковых командиров там в принципе быть не может