Положение граждан России
В России, Белоруси производится куча техники, не вижу проблем совсем.
только с гвоздями проблема, а так - всего полно ! список этого "всего" - тоже тяжело составить....
Феодально-олигархический строй под крышей президента.
это хорошо что вы и дальше согласны жить бедно.
За счет отсутствия конкуренции можно спокойно развить машино и станкостроение
глупый вывод,
сами привели конкурентов себе что бы потом пенять на них....
. В общем все реально - было бы желание.
я верю даже в страны Африки и что дальше .... будем продолжать балаболить ?
после последних действий русского народа - врядли кто с ним захочет дело иметь.... это стая живущая по понятиям а не законам, даже между собой.
Китай, Индия и СССР развивались без международной кооперации с Западом?
Серьезно? Чего только здесь не узнаешь..
Журналистке Милашиной в Чечне ломали пальцы, требуя пароль от телефона
Ранее было сообщено о жестоком избиении журналистки, в результате чего ей были сломаны пальцы, ее голову была побрита и на нее была вылита зеленка. В настоящее время стало известно, что нападавшие мужчины намеренно ломали пальцы журналистке с целью получить пароль от ее мобильного телефона.
Пострадавшей было диагностировано черепно-мозговое повреждение. Журналистка и ее адвокат Александр Немов подверглись нападению утром 4 июля, когда они прибыли в Грозный для участия в судебном процессе, связанном с делом Заремы Мусаевой
https://overclockers.ru/blog/Cryptonews/show/98030/zhurnal...
некоторые граждане имеют другие права в своей же стране, жду когда начнут доказывать - это норма !
Боевые действия и меряться силой решили на территории Украины.
Самое интересное,что киевский режим возомнил себя ценной фигурой...по факту же они даже не пешка,а просто клетка на шахматном поле больших гроссмейстеров...России и Запада....
просто клетка на шахматном поле больших гроссмейстеров...России и Запада....
остается спросить - почему рф так боится клетку.
В правительстве КНР назвали интересы США и Китая тесно связанными между собой
Премьер госсовета КНР Ли Цян заявил о тесно связанных между собой интересах США и Китая
По словам главы правительства, экономическое развитие Китая выгодно для Соединенных Штатов, представляет для Вашингтона новые возможности, а не риски.
https://lenta.ru/news/2023/07/07/kaktesno/
как то разваливается песня zпропагандистов что Китай хочет напрягать США,
добро пожаловать в реальность...
Бандеровцы мирно спали в своих домах, когда ваш мерзкий мирок пришел их освобождать от их жизни.
В том-то вся и суть. Бандеровцы, (в отличие от адекватных украинцев) не имеют морального права на "мирный сон". Это как все-ровно что "Нацисты мирно спали". Так что у вас в голове полная подмена понятий. А с каких пор колбасные иммигранты из России должны разбираться в истории??? Колбасные иммигранты могут только разбираться в колбасе.
Бандеровцы, (в отличие от адекватных украинцев) не имеют морального права на "мирный сон".
а вы точно знаете как различать в толпе бандеровцев и адекватных ?
Колбасные иммигранты могут только разбираться в колбасе.
вы не сердитесь так что вам отказали в ПМЖ Германии
но можете себя колбасным в Америке называть.
Бандеровцы, (в отличие от адекватных украинцев) не имеют морального права на "мирный сон".
а вы точно знаете как различать в толпе бандеровцев и адекватных ?
Вообще-то особо одиозных можно - они часто ходят в военной форме с соответсствюющими шевронами и тд. И с такими как раз воюет РФ. А вообще это не я кинул фразу "Бандеровцы мирно спали". Я как бы от нее отталкиваюсь.
Колбасные иммигранты могут только разбираться в колбасе.
вы не сердитесь так что вам отказали в ПМЖ Германии
А у меня кстати до сих пор лежит разрешение на вьезд в Германию на ПМЖ, только я им как-то не воспользовался, а подался в штаты. Как я понял, Германия - это очень классная страна ... для немцев. А колбасные иммигранты больше чем на колбасу, рассчитывать не могут. Для них ето некий потолок. А вот США - страна неограниченных возможностей (как и Россия).
Вообще-то особо одиозных можно - они часто ходят в военной форме с соответсствюющими шевронами
ни разу таких не видел на улицах Украины, но вы продолжайте мне рассказывать ....
И с такими как раз воюет РФ
рф воюет с домом моей мамы,а у нее - нет шевронов, на ее доме - тоже нет шевронов.
А у меня кстати до сих пор лежит разрешение на вьезд в Германию на ПМЖ
и даже не "протух" еще ... ой же вы сказочник....
А вот США - страна неограниченных возможностей (как и Россия).
так вы нам из рф пишете ?
что из возможных возможностей достигли ? есть чем гордится ?
рф воюет с домом моей мамы,а у нее - нет шевронов, на ее доме - тоже нет шевронов.
Это вы задайте вопросы украинскому ПВО. Вон Арестович как бы намекнул об этом и тут-же поплатился должностью, но вам то можно спросить.
А об остальном личном я вам не обязан давать интервью.
и даже не "протух" еще ... ой же вы сказочник....
Серьозно. Меня там принимал какой-то город под Дортмундом. Сейчас вспомню... Унна.
Представляю это колбасное мытарство которое меня ждало. Ун - на- <3 буквы> его короче.
И с такими как раз воюет РФ.
Ну ты то у нас знатный любитель людей убивать. ☝️
В 2003-м топил тут за вторжение в Ирак и гибель миллиона гражданских там, а теперь топишь за убийство людей в Украине.
Плохо, что подобных тебе упырей за все эти убийства, которые вы восхваляете, не судят.
Ты вот ведь, будучи по уши в крови иракских детей, не замаливаешь свои грехи, а наоборот хочешь еще и в крови украинских детей поплескаться.
Это вы задайте вопросы украинскому ПВО
да оно как бы и не нужно если русский солдат не обстреливает
А об остальном личном я вам не обязан давать интервью.
вы не обязаны меня агитировать за совко - колхоз , однако это делаете.
Представляю это колбасное мытарство которое меня ждало.
вообщем то - это вы сами и лично обещались им явиться,
но не сдержали свое слово ?
так что насчет достижений, есть чем гордиться или они все "проходят мимо вас" не задевая своими возможностями ?
В 2003-м топил тут за вторжение в Ирак и гибель миллиона гражданских там, а теперь топишь за убийство людей в Украине.
Плохо, что подобных тебе упырей за все эти убийства, которые вы восхваляете, не судят.Ты вот ведь, будучи по уши в крови иракских детей, не замаливаешь свои грехи, а наоборот хочешь еще и в крови украинских детей поплескаться.
Опять 25. Кстати, куда делся модератор Дрезднер который не банит вас за обращение на ты?
Это очень дешевый пиар всех американцев огульно обвинять за "гибель миллиона гражданских" в Ираке. Я может был молодой и наивной жертвой изошренной американской пропаганды, и совсем не слушал мнения РФ и Германии на то время. Но я не против чтобы сегодня Буша и Блера судили в Гааге? Кстати, вы не пикетируете посольство США с плакатом "Буша в Гаагу"? Вот когда выйдете с таким плакатом, тогда и будете открывать свой рот на американцев, и за войну во Вьетнаме, кстати тоже.
Я тоже удивляюсь, почему таких, как ты не банят навсегда.

Я может был молодой и наивной жертвой изошренной американской пропаганды
а сейчас что - пришлись американцам "не ко двору" и повелись на изощренную рф пропаганду ?
подобное - просто печально ибо откровенное понижение....
вообщем то - это вы сами и лично обещались им явиться,но не сдержали свое слово ?так что насчет достижений, есть чем гордиться или они все "проходят мимо вас" не задевая своими возможностями ?
Я никому ничего не обещал. Я подал на всяк случай все бумаги. И через какое-то время получил т.н. разрешение/приглашение. Как те, кто выигрывают грин-карту в лотерею, но передумывают и остаются в РФ.
А хвастаться своими достижениями я перед вами не обязан.
А хвастаться своими достижениями я перед вами не обязан.
однако вы хвастаетесь что знаете что то лучше нас.... спросишь про детали - тишина в ответ.... печальное зрелище.
Я подал на всяк случай все бумаги.
в Германию ?
вы похоже даже процесса не знаете..... мы таких часто видим - обманующих нас.