Война.
Цели спецоперации не менялись ..
Менялись...
Ваш ролик только доказывает, что не менялись...
Мир очень быстро меняется, как мы успели заметить за последние 1,5 года.
Нисколько...все как и было...просто за последнии 1,5 года стало наглядно видна преступная сущность США и их сателитов...
Когда они уже в открытую ...пренебрегая нормами ООН... стали поставлять оружие в зону конфликта...тем самым увеличивая количество жертв...
Когда они уже в открытую спонсируют и направляют украинских террористов...
https://m.lenta.ru/news/2023/07/04/obamavinovat/
что не менялись...
хотели демилитаризировать Украину?
уже трудно сказать какого только оружия в Украине нет!
ну еще бы Ф- 16!
да, буян?
чё там еще намечалось?
Россия всегда чувствовала ответсвенность за Украину ..
Ну это как бы вы за соседку, которая когда-то с вами вместе была, ответственность чувствовали, и которая не с вами, а с другим соседом напротив дружить домами хочет.
А тот напротив вам не нравится, но ему рыло начистить себе дороже, так как он покрупнее и посильнее будет.
Ну вот вы к соседке и пошли, спалили ей хату, ее избили и оправдываетесь, что это забота такая, могла и не выпендриваться а сразу дать чего вы хотели…
Послушайте все и задумайтесь
Привет сестрёнка, моя родная, ну как дела
Зима дороги домой наверно уж замела? А звезды тают под Кандагаром в лучах зари, Ты только маме, что я в Афгане, не говори! Сейчас суббота, белье почищу я и черт с войной Здесь пахнет потом, здесь спят парнишки, был трудный бой С дружком Олегом, что он вернется держу пари, Ты только маме, что я в Афгане не говори. Сегодня ночью душманской миной был ЗИЛ подбит Шофер мальчишка в "тюлпане черном" домой летит Послать бы матом, войну прокляту, хоть плач - ори! Ты только маме, что я в Афгане не говори! Лицо горит, в тумане и горы - суров Афган. Опять ребята уходят ночью на караван. Я знаю точно не все вернемся, в огне сгорим Ты только маме, что я в Афгане не говори! Своей сестренке, я шлю горячий большой привет, Скажи, пусть пишет, давно из дома уж писем нет, А если спросит, о чем пишу я, ну чтож соври, Ты только маме, что я в Афгане не говори!
уже трудно сказать какого только оружия в Украине нет!
ну еще бы Ф- 16!
Действительно Влавр...
Джевелинов уже нет...Хаймерсов тоже...Леопардов нет...даже пяти Пэтриотов тоже нет ...
Ф 16 пока нет...
какого только оружия на Украине нет...🤣
большинство населения России-тупое кровожадное фашисткое зверье, которое готово убивать и детей и стариков, так это факт☝️
Большинство населения России такое же население как и люди на всей планете, пока их лично не касается, стараются закрыть глаза и делать вид что все в порядке.
Кому охота куда-то переться и кого-то убивать без особых причин.
Они избегают стресса и выстраивают психозащиты, плюс пропаганда действует, читая российские СМИ диву только даешься.
Вы нас с короной два года назад вспомните, как нагнули с масками, локдаунвми и прививками.
И это в демократичной и свободной стране, представте что при путинском режиме твориться, там же беспредел.
И воевать и сопротивляться режиму населению простому неохота, они тупо надеются что как-то само собой все разрулиться и лично для них ничего не измениться.
Ну это как бы вы за соседку, которая когда-то с вами вместе была, ответственность чувствовали
Я всегда с соседями дружно жил...и ничего от них не хотел...как и Россия всегда строила свои межгосударственные отношения на основе дружбы и взаимного уважения...
Но вот почему то завистники России переселялись из за рубежа к соседям России и пытались вооружать и натравливать их на нее...
И когда начинали вести себя не адекватно...России приходилось приводить разбушевавшихся соседей в чувство...кого уговорами ,а кого и пинком ...
А как иначе?..Не давать же себя в обиду...а то завистники и в твой дом переселятся...начнут грабить тебя ...
Жесть. Это же надо каждую ночь пасти форум, что бы написать последнее сообщение. Что бы что?
Дубль 2...
"А если представить, ну чисто гипотетически, что путин выведет свои войска с Украины, то война будет продолжаться?"
Будет, возможно на территории РФ. Именно поэтому, никто войска до переговоров с определёнными гарантиями выводить не будет.
На самом деле, всё началось гораздо раньше. Воспоминания из детства: марши УПА на улицах Киева, примерно 1991. США же этим "зреющим чирием" просто воспользовались, вот он и лопнул.
Хамите? А зря! Повторяю, о повальном увлечении верхушки Третьего Рейха и немецкой армии тяжёлыми наркотиками, не знает только ленивый. Кстати, американская армия в период войны во Вьетнаме тоже на наркоте сидела, не просто же так 2 доллара - купюра неудачников.
согласен...нацизм на Украине крепчал...в 2014 году был апогей...как у немецких нацистов в 1933 году...
На самом деле, всё началось гораздо раньше. Воспоминания из детства: марши УПА на улицах Киева, примерно 1991. США же этим "зреющим чирием" просто воспользовались, вот он и лопнул.
На самом деле капитализм и национализм - связанные вещи, неразделимые. Национализм восторжествовал во всех постсоветских республиках вместе с феодально-капиталистической системой. Т.к. большинство республик были либо бывшими колониями РИ либо зависимыми территориями, то весь негатив стал обращен на Россию. В некоторых странах - это краеугольный камень идеологии независимости.
Исключение, пожалуй, Белоруссия.
В Россия тоже была мощная волна национализма, русские марши и прочее.
Т.к. большинство республик были либо бывшими колониями РИ либо зависимыми территориями, то весь негатив стал обращен на Россию.
Ах вот оно что😁😭😭
А может негатив на Россию то обращен просто потому, что Россия без всяких сомнений готова убивать соседей, даже просто за то, что они ей просто в ноги кланяться отказываются?
без комментариев.
Лидер Китая Си Цзиньпин предостерег президента России Владимира Путина от применения ядерного оружия на Украине. Об этом сообщает Financial Times (FT) со ссылкой на западных и китайских официальных лиц. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/51038950/?utm_content=news_m...