Так ли действенны санкции против России?
Большинство здешних "антирашистов" вещают из московских кабинетов
Этт вы лихо загнули!
Решпект!
Большинство здешних "антирашистов" вещают из московских кабинетов - определить сложно, но возможно
Поезжайте в Москву, в эти московские кабинеты, выведите на чистую воду этих предателей
Мне противно, что Вы мне пишете. Противно и мерзко с Вами вести дискуссию и по теме Скрипалей и по другим темам. Кормить жирных тролих я не буду.
Не вижу здесь оскорблений. Более того, большая часть написанного - ваши фантазии. А вот обзывать меня рашисткой - действительно оскорбление, т. к. я не имею к этому, совершенно непонятному мне явлению никакого отношения.
Не вижу здесь оскорблений. Более того, большая часть написанного - ваши фантазии.
конечно вы не видите, не удивлен и это нормальное поведение рашистки.
увы, такова реальность.
А вот обзывать меня рашисткой - действительно оскорбление
я вам предлагал свои извинения, как только вы докажете обратное, вы отказались.
Поезжайте в Москву, в эти московские кабинеты,Где получить командировочные?
оформите по приезду в кабинеты, у вас же страна для людей или как ?
Нацистская Украина отказалась уничтожать людей Донбасса и за это сейчас несёт коллективную ответственность.
Чево?
Сделйте для нее снисхождение, она с Урала, там радиация.
Случай тяжелый
не могу 😊. Сил нет читать ее тупые перлы.
Как у всех - кто платит, тот и заказывает музыку.
у ваших врагов американцев есть четкое понятие "деньги налогоплательщиков" - вы тоже знаете что это значит и куда применяется ?
Ну, во-первых, среди американцев у меня есть друзья, поэтому я не считаю всю нацию врагом. А во-вторых объясните, Вы хотите отправить меня в командировку от налоговой инспекции, иначе зачем вспомнили о сборщиках налогов?
А во-вторых объясните
не могу подобное и очевидное разжевывать для вас бесплатно, я - буржуй.
Ну, в принципе, экономике меня учили, причем качественно, так что по специальности не напрягайтесь. А вот как Вы собираетесь получить из меня буржуйский навар?
А вот как Вы собираетесь получить из меня буржуйский навар?
вы сами переведете эти средства на поддержку ВСУ, предоставите нам чек.
переведете эти средства на поддержку ВСУ,
Т.е предлагаете спонсировать террористов?..
Про антирашистов в московских кабинетах - растолкуете?
переведете эти средства на поддержку ВСУ,Т.е предлагаете спонсировать террористов?..
вы же лично работаете "рабом на немецком заводе" , платите налоги для помощи ВСУ и не видите ничего плохого,
надо и других к этому приучать, хорошее же дело или вы лично чем то плохим занимаетесь ?