Война.
За столько месяцев ожидания язык можно и самостоятельно выучить!)))
ну вот вы же - судя по всему не знаете немецкий язык и ничего ... это не мешает вам зарабатывать постами.
Так, а для чего это Россия поддерживала этот переворот
Тогда именно Россия этот переворот и спонсировала 🤷♀️.
Ведь ни одна из 14-ти республик не захотела обязательств, в том числе финансовых.
кто вас то заставлял ?
Очень странно, что она была нужна до этого.
ни чё странного, Моюсь! это не до наших с Вами плоских, в плане геополитике, умов!
Напоминаю, что ведущими странами по разработке и в производстве оптики являлись Япония и СССР.
ну это, если Вы внукам своим будете напоминать!
и то, они наверняка с Вас посмеються- " бабуля, ну где ЛОМО, и где Цайсс? ты чё?"
Шас Зоркин поднимет карты 17 века и скажет, что это все наше.
Зато теперь все знают, что глава КС в РФ-не умеющий читать даун. Ну раз уж он не смог на карте найти весьма крупную надпись "Украина страна казаков", которая там есть.
Что характерно, против дауна Зорькина Мурка не скажет и слова, она предпочитает клясть покойного Горбачева☝️
Ну в общем россияне прекрасно подходят под поговорку о шакалье, смелости которого хватает только на пинание мертвого льва🤷♂️
Россия никогда не снимала с себя обязательств в качестве правопреемника.
это вам удобная полу-правда,
Голодомор:
Осудили политику советских властей и почтили память её жертв, но официально заявили об отказе признать геноцидом:
Россия — заявление Государственной думы Федерального собрания от 02.04.2008[109]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голо�%...
по факту: не признав геноцидом вы сняли с себя ответственность.
как это Московии не существует ? И всего каких то 300 лет ?
Да что такое эти 300 лет? История?
Ну так можно и туда вернуться 👏👏
Как в ссср или в РИ .
Пустим машину времени в обратном направлении 👍.
кто вас то заставлял ?
Россия всегда относилась к своим обязательствам ответственно...Выполняла их ...После распада СССР УССР да и многие другие республики отстранилась от юридических и исторических обязательств СССР...пришлось России как самой ответственной возложить этот груз на себя...Кстати и выплату долга по " бесплатному ленд-лизу" от США времён ВОВ...
Напоминаю, что ведущими странами по разработке и в производстве оптики являлись Япония и СССР
😁😁😁😭😭😭
кто вас то заставлял ?Россия всегда относилась к своим обязательствам ответственно...Выполняла их ...После распада СССР УССР да и многие другие республики отстранилась от юридических и исторических обязательств СССР...пришлось России как самой ответственной возложить этот груз на себя...Кстати и выплату долга по " бесплатному ленд-лизу" от США времён ВОВ...
это не отвечает на поставленый вопрос, вы поняли суть вопроса ?
"пришлось России как самой ответственной" это непонятная терминология в данном контексте.... так кто кроме вас самих заставлял ?
А разве на нее эти обязательства кто-то положил ?
Или это она сама решила на себя их возложить🤷♀️
Скажите, а был ли референдум на котором бы в международном плане зафиксировало, что РФ - является приемником и СССР и РИ .
А то ж как всегда « По моему хотению, по моему велению , считаю себя приемником СССР и РИ вместе взятых» 😂😂.
А может я хочу быть преемницей Елизаветы второй. 🤷♀️.
Не ну серьезно Влавр...неужели все ВСУ вступило в " клуб самоубийц"?..
буян, я Вам могу показать ряд видео, снятых камерами дронов, когда российские освободители убивают себя из своего же автомата, или взрывают себя гранатой.
я реально перестал понимать Вас- что Вы пытаетесь мне и коллегам доказать?
я пытаюсь донести до Вас мысль, что российских оккупантов, которые с оружием в руках еще есть в Украине, убьют в Украине. если они каким то образом покинут Украину, то по крайней мере они останутся живы. что там бы и не говорили за Пригожинский Вагнер, который сейчас вроде как в той же Беларусии, но они по крайней мере не в Украине и соответственно живы ...
ну просо же, как угол дома!
вы что-то как Зорькин . Многое - недобачаете 🤷♀️
Может к окулисту пора ? Хотя бы как первый шаг .
А потом неплохо и МРТ головы сделать.
А то - такие логические рассуждения - могут быть причиной серьезного заболевания.
Вон и улыбаться стали часто - наверное на микроинсульт себя тестируете .
Главное - не запускаете 👍.
реально перестал понимать Вас- что Вы пытаетесь мне и коллегам доказать?
То что в большинстве своем украинцы не хотят воевать за киевский режим...и их просто " гонят на убой" ...
Только 20 процентов от необходимого количества военнообязанных добровольно идут служить в Вооруженные силы Украины (ВСУ). Такое число назвал глава Львовского областного территориального центра комплектования (ТЦК) полковник Александр Тищенко, передает «24 канал».(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/07/02/dobrovolno/
нп
очень очень очень жаль, но так же понимаю, что украинцы не перед чем не остановятся((((((((
🇺🇦Перед самитом НАТО в Вильнюсе 11-12 июля Киевом будет совершена ядерная провокация на Запорожской АЭС.
После катастрофы, в которой украинское руководство обвинит Россию, Зеленский будет просить у НАТО ввода войск на территорию страны, — сообщает украинский ТГ-канал "Резидент" со ссылкой на источник в Офисе Зеленского.
Естественно сняли, почему мы должны отвечать за деятельность партийцев из УССР, среди которых от силы 20℅ русских? И да, голодомор осудили, но ответственность за него не взяли ни Украина, ни Прабилтика, ни Израиль, ни Грузия.
Естественно сняли, почему мы должны отвечать за деятельность партийцев из УССР, среди которых от силы 20℅ русских?
потому что ответственность совка идет одним пакетом, вы же - хотите выбрать только удобное, так уверенные в себе люди себя не ведут.
назвались горшком - полезайте в печь.
ответственность за него не взяли ни Украина, ни Прабилтика, ни Израиль, ни Грузия.
вы нам врете
ибо не читали или не смогли разобраться с приведенной ссылкой.
То что в большинстве своем украинцы не хотят воевать за киевский режим...и их просто " гонят на убой" ...
буян, я Вам больше скажу- большинство вообще не хотят воевать!
реально большинство понять не может, как в наше время, когда столько вокруг всего хорошего, когда можно жить, работать, отдыхать, путешествовать находятся дебилы, которые начинают войну!
что тут непонятно, буян?
что Вы пытаетесь мне и коллегам доказать?То что в большинстве своем украинцы не хотят воевать за киевский режим...и их просто " гонят на убой" ...
вам только глупый поверит, с вашей то репутацией вруна...
не понимаю - зачем вы ищете глупых людей, что бы заигрывать перед ними как вы вчера проявили себя ? наш латентный товарищъ.....