Война.
Z сектантик погорячился и теперь мечится, где бы найти "подтверждение"
🤡
Вас что-то смущает? Только РФ обладает силой во
Ну-ну мечтатель. Мир уже увидел мощь 2 армии мира. Ржака ещё та.
Чтобы что-то опровергнуть, нужна понять, откуда ноги растут. На счёт документов, я выше оригинальную речь Черчиля привела, датированную 1946 г. Только у меня вопрос: кому в 1946 г. могла угрожать страна, обескровленная войной. И да, речь в Сталина в студию, где он угрожал США.
https://turbo.lenta.ru/articles/2021/03/06/fulton_speech/ Но вот в чем вся соль - Запад на тот момент уже знал, что СССР получил атомное оружие. https://yandex.ru/video/touch/preview/?filmId=105500732796...
Черчилль не объявлял в этой речи холодной войны. Там и слов таких нет. Да и вообще он был на тот момент простым частным лицом и что-то объявлять не имел полномочий. С другой стороны, атомная бомба у СССР появилась только через 3 года после речи в Фултоне.
Вы уж поросите начальниика поправить вам методичку, а то накладка на накладке.
Ну у российских диктаторов хроническое заболевание - претендовать на титул « владычицы морской»:👻
Сталин решил - что именно он будет решать - как будут развиваться страны Европы . И Азии .
О рожа не треснет ? 😉
Вот в противовес и образовался кулак - НАТО👍
Хотите поговорить о том, как Сталину досталась Атомная Бомба?
Ну, как воюет первая армия мира, мы тоже видели.
Особенно интересно была последняя их сво, и попытка осчастливить пуштунов.
Позорно бежали теряя шаровары на ходу)))
Ну, как воюет первая армия мира, мы тоже видели. Позорно бежали теряя шаровары на ходу)))
Роняя унитазы...
Собственно СВО. Удары не то что по объектам двойного использования (энерг инфраструктура, транспорт) не на носятся, а даже казармы ВСУ не бомбят.
Где нынче рашистские zпатриотики поосвещаются?......вы тут зарегистрировались что бы что, рассказать стандартный рашистско-нацистский бред нашего Фюрера?
Все проукранские прекрасно осведомленны про враньё вашенских рашистских нацлидеров и так далее... поэтому ...идите за рашистким кораблём! И собирайте/откладывайте на репарации
Сталин решил - что именно он будет решать - как будут развиваться страны Европы . И Азии .
Так он и решал ..он и его союзники...это они тогда перекроили территории государств по своему усмотрению...
Стандартный zпатриотский ход, увести тему...
Ну дык поведай нам, рашисткий zпатриотик, об успехах актуальной сво, шо там, "вторая армия" на Украине, наступает в обороне не?
Сами то когда на фронт выдвигаетесь?
не переживайте - все будет, не волновайтесь..... но поверьте - моя рука не дрогнет против рашистов.
а вы так и бойтесь признаться где живете, печальное зрелище.
процитируйте их крики, вы жеЛегко...
не вижу, вы можете точнее и больше ?
Особенно интересно была последняя их сво, и попытка осчастливить пуштунов.
Позорно бежали теряя шаровары на ходу)))
вы лично видели ?
не знаю как Америка а вот совок после своего побега распался.... а напомнить вам как совок из ГДР драпал ?
Только у меня вопрос: кому в 1946 г. могла угрожать страна, обескровленная войной
Ну всего через 10 лет, в 56-м эта "обескровленная войной страна" сносила тяжелой артиллерией целые кварталы в Будапеште за то, что венгры посмели недостаточно любить социализм.
Так что и в 46-м угроза от бывших друзей Гитлера (Сталина и Молотова) была более чем реальной☝️
Что дружок, весь набор бредовой рашисткой пропаганды вывалил?
Как видим, все опасения относительно фашисткой сущности россиян оказались правдой☝️
p.s. Важный момент.
мы ждали более образованых z-пропагандистов, а пришли вы.
все так плохо с деньгами для пропагандистов на рф ?
Талибан давал США какие то обязательства?..
Они их просто выпнули из своей страны...
А США просто украли деньги афганского народа ...И это теперь их " рычаги воздействия"...