Война.
я этот фильм рекомендовала много много месяцев назад в этой ветке, теперь зна, что вы воспользовались моим советом!
мариупольцы в восторге а это главное! А те, которые уехали в Украину, - нет, мало им 15 тыщ да еще дадут ли. Единственное, что Мариупольцы у которых жилье не пострадало в Мариуполе тоже хотят новое жилье - ну это украинцы
Советское образование виновато в том, что СССР, ну никак получается обвивить в передаче Львова полякам? Да, беда. Вот образовался бы раньше, наверное и это на него можно было свалить.
я этот фильм рекомендовала много много месяцев назад в этой ветке, теперь зна, что вы воспользовались моим советом!
вы переоцениваете свои посты...
тем более фильм показывался у нас, недружественном вам Западе.
мариупольцы в восторге а это главное!
вы действительно считаете что они "в восторге" от их бомбежки рф мародерами ?
тогда желаю вам такого же восторга.
а в России он сразу же появился БЕСПЛАТНО на просторах интернета! И на работе мой коллега Jörg удивлялся этому факту - в Германии это надо или в кинотеатр или на каком то там ресурсе на английском смотреть, а английский у него тоже не как родной.
Школьное образование - дает толчок научится « думать» . И не ограничивать себя рамками только этого образования.
Сейчас - интернет доступен всем.
Только кто-то развивается дальше . Узнавая то - о чем « умолчало» школьное .
Ну а кто-то увяз в школьном. И дальше - ну ни в зуб ногой🤷♀️.
У нас на форуме - у большинства. - базис - совковая школа. А дальше - это уже самообразование .
Так в каком году образовался СССР, и какое он имел отношение к отданным польским интервентам землям?
я вам ссылку и текст дал, вы ее похоже не читали.
я повторю:
Во время Советско-польской войны в 1920 году город атаковали силы Красной Армии. С середины июня 1920 года Первая Конная армия пыталась пробиться к городу с северо-востока. Началась оборона города. После упорных боёв, длившихся примерно месяц, 16 августа Красная армия перешла реку Западный Буг и, дополнительно усиленная восемью дивизиями красных казаков, начала штурм города. Бои проходили с тяжёлыми потерями с обеих сторон, но три дня спустя атака была отбита, вскоре Красная армия отступила.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Львов#В_составе_Польши_(1919—1939)
мне действительно интересно! - вот господин Зеленский в эту картинку куда больше вписывается! Вы этого правда не понимаете? Так печеньки на майдане подействовали и вера в то, что США что то дает бесплатно, а не делает большой бизнес
И на работе мой коллега Jörg удивлялся этому факт
что именно сказал ?
а в России он сразу же появился БЕСПЛАТНО на просторах интернета!
я удивлен что вы так откровенно радуетесь подобному воровству
ну не все же западу отсталых нагло грабить, когда то получают обраточку))
ну не все же западу отсталых нагло грабить, когда то получают обраточку))
расскажите нам - какой рф фильм у вас украли ?
что бы вы потом говорили что знаете
Документальный фильм «Навальный»
обладатель премии Оскар в номинации лучший документальный фильм
это вам получше чем - пальмовую ветвь
Мадам! О чем я должна думать, если есть исторические факты, закреплённые в определённых документах, которые вы отрицаете, видимо думая, что россияне повально мало грамотные идиоты, которые всё это проглотят? Повторяю вопрос - кто сдал Львов полякам?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Варшавский_договор_(1920)
Так Петлюра предатель Украины или нет? Поляки молодцы, втянули в войну за независимость, потом, естественно кинули и оттяпали часть территории, а виноват СССР. Хорошо, что не Московия или монголо-татары с мордвой.
Симферополь при Украине vs Симферополь при России
https://t.me/belshkvarka/90141
Так вы Ольга или Галина?
Так Петлюра предатель Украины или нет?
вы меня просите вас бесплатно учить ?
факты я вам уже дал - я не могу отвечать за ваши неправильные выводы.
Поляки молодцы
еще бы вы так за украинцев научились говорить.
Учить меня не надо, даже бесплатно. Вы только на простой вопрос ответьте: чья подпись со стороны "Украинской Народной Республики" стоит под Варшавским договором и какое отношение к этому имеет СССР?
На какой территории Запад воюет против рф?
И на территории РФ тоже... К примеру обстреливая или совершая террористические акты на территории России...