Война.
вы на эту тему с турецкими гражданами поговорите и что с ними, с простыми жителями, сделал ольинклюзив. И в Крыму отдыхало и отдыхает много российских туристов и если бы туда нужна была виза никто бы туда не поехал и как по вашему доход крымчан может стать большим? Ешьте булочки
да, весь мир - терпели терпели терпели и не выдержали, потому что уже обнаглели в край. На эту тему сербы хорошо расскажут))))
вы на эту тему с турецкими гражданами поговорите и что с ними, с простыми жителями, сделал ольинклюзив.
Что у вас за каша в голове?
Турция разве в ЕС? ЕС каким-то боком связано с ольинклюзив?
это у вас каша в голове, а вы подумайте и поймете
- никто не будет делать визу чтобы поехать в Крым 😂, а кто сделает визу для ес уж точно в Крым не поедет.
даже если будут вливать деньги то вливание это ольинклюзив - удобно и практично, но простым нищим гражданам Крыма от этого еще больший минус - кукурузу на пляже уже не продашь.
и как крымчан сделает богаче вступление в ес????? Еще в 90-х когда я там отдыхала регулярно они были ПРОТИВ
А где сейчас Тимошенко со своей семьей? В Украине? Баба такая с косой была и актриса хорошая, когда ее в тюрьму определили то сразу в инвалидное кресло села и стала больной. Играла она очень хорошо, ей бы Оскара.
но простым нищим гражданам Крыма от этого еще больший минус - кукурузу на пляже уже не продашь.
самое прикольное- наш непесец а котик всё и сама прекрасно понимает! у смех и грех ...
и кукурузу не продашь, и жильё не сдашь ... имеено об этом и мечтали жители Крыма до 2014 года!
зато мост построили ... базу, военную.
А где сейчас Тимошенко со своей семьей? В Украине?
а где сейчас Чубайс со своей семьей? в России?
мужик такой, рыжый ... российский политический, государственный и хозяйственный деятель, экономист.
ему бы ... в кресло Президента!
русские очень душевные добрые , но к сожалению простые люди, не хитрые и не ушлые и говорят все в глаза как думают и не продажные.
Все точно - наоборот:
Русские - бездушные и злые, туповаты, но мнящие себя хитрож...ми, никогда не говорят, что думают, а делают вообще все по другому.
Ну и конечно - к грош и маму родную продадут.
Вот где.то между - но ближе ко второму - и есть характеристика "русских".
свалил за кордон - скатертью дорога. Значит, Тимошенко свалила в Америки?за Оскаром поди)))), ну она его честно заслужила - хорошо на хозяев отработала.
Баба такая с косой была и актриса хорошая, когда ее в тюрьму определили то сразу в инвалидное кресло села и стала больной.
что в этом предложении по русски доброго ?
с 2014 года жизнь крымчан стала гораздо лучше - так они говорят. И много кто из украинцев тихо говорит, что с 2014 года в Украине стало хуже и город киев стал хуже хуже хуже с 2014 года
свалил за кордон - скатертью дорога.
что в этом предложении по русски доброго ?
с 2014 года жизнь крымчан стала гораздо лучше - так они говорят.
как я понимаю - слова говорившей немки вы уже не помните ?
да куда уж мне до вас и знаете - слава Богу, а то радость вся в шмотье будет, а я человек простой)))))
вот и отдайте все, что у русских взяли))))) - это не ваше.
вот и отдайте все, что у русских взяли))))) - это не ваше.
составьте список и попросите вежливо,
вы же, цитирую ваше : человек простой.
я вам уже ответила и вы меня не зацепите «элитка» - но говорите вы конечно складно и красиво, но увы - «ил» какой бренд сейчас в тренде и полная безвкусица ))).
О, я ж и пишу для вас "шмотье", для меня отличный гардероб - все правильно 😂👍
Каждому свое))