Сексоты и их жертвы
ребёнком 3-4 лет, на котором была курточка желто-синяя. Очень резануло глаз.
И эти люди рассказывают о какой-то там дискриминации русских. Когда ж их уже вылечат или перезагрузят. ...
Вегетарианство и все, что с ним связано
Когда ж их уже вылечат или перезагрузят. ...
Никогда.
Или - сильно позже.
Повторяется ситуация в Германией после 1МВ.
Вот вырастет новое поколение "опущенных", где-то в конце 30-ых выберут они нового Вождя (истинного хитлера), развяжут 3.МВ, их размажут - и вот остатки можно будет перевоспитывать.
Надежд на настоящую ГВ или хотя-бы "бесмыссленный и беспощедный" - не осталось.
"Мы - старики - не доживём до революции..." (с) а вот нашим детям придётся пережить окончательную Гибель Японии России.
Никогда.
Или - сильно позже
Я раньше просматривала разный бред в интернете и думала, что это люди изощряется за кусок хлеба, а потом встретила случайно одну делегацию "из Европы", посмотрела, как они за наши деньги к нам относятся, и поняла, что такие вырвут не только кусок хлеба, да ещё и с маслом, но и руку, которая этот кусок подаёт.
Я раньше просматривала разный бред в интернете и думала, что это люди изощряется за кусок хлеба, а потом встретила случайно одну делегацию "из Европы", посмотрела, как они за наши деньги
Западу российские рубли вообще ненужны. А вот россияне, глубинный народ, те да, за доллар идут на все.
Западу российские рубли вообще ненужны.
Ой, как классно! Вы меня успокоили, а то уж я так боялась, так боялась...
Западу нужны ресурсы, рынки и сфера влияния. России нужно тоже самое и на ресурсы монополию. И никаких потусторонних или еще каких нечистых сил.
Так что никто ни перед чем не остановится.
Западу нужны ресурсы, рынки и сфера влияния
Да это всё понятно. Но я - девочка из троллейбуса, соответственно, психология такая - если это моё, то я удерживать буду любыми способами, даже запрещенными. По-другому не выжить. И совсем не важно, кто будет отнимать, в каком чине - горло перегрызать надо любому.
если это моё, то я удерживать буду любыми способами, даже запрещенными.
А что - ваше - Роснефть? Газпром? Никель, сталь, алюминий? Колымское золото или якутские алмазы?
А может - только маленькиая дощатая постройка с дыркой в полу во дворе?
Это её вы собираетеь защищать до последней капли?
Или "яхта Абрамовича" вам дороже вашей - и ваших родных - жизни?
Да это всё понятно. Но я - девочка из троллейбуса, соответственно, психология такая - если это моё, то я удерживать буду любыми способами, даже запрещенными. По-другому не выжить. И совсем не важно, кто будет отнимать, в каком чине - горло перегрызать надо любому.
Это потому что вы девочка близорукая, вы все время думаете что у вас могут что то отбирать только хулиганы. Но как всегда в троллейбус войдут не хулиганы а милиция (власть) и потребуют все отдать, и вы обо всем забудете, все отдадите сами и еще будете помогать отбирать у других.
У народа всегда одна и та же лотерея, один счастливый шанс из тысячи, и разрешат вам брать билет 999 раз, и все 999 раз у вас проигрыш.
сожгут потом все это на костре.
Как в старые добрые времена.
Инквизиция появилась из-за жадности церковных управляющих - они обнаружили чистую белую магию, которая не несла деньги в их казну, а обходилась своими силами. Это была другая ветвь, не христианская. Та грязь, из-за которой сгорел парижский Собор, она до конца не истреблена, поэтому продолжает притягивать зло, какой бы красивой занавесочкой это не прикрывали.