Война.
Нянечки не воспитывают, а детям попы подтирают , полы моют и особо продвинутым деткам уши откручивают.
Это их личное решение. Речь сейчас о том, а с чего собственно, все это началось.
процитируйте договоренности которые вы имеете в виду, вы же нам не врете ?Текст договоренностей засекречен был и остается
значит вы нам врете и/или фантазируете.
Для того чтобы создать эти условия (для переговоров. — РБК), наши войска отошли из центра Украины, из Киева.
какие эти?
ваш царъ смешон и любит приврать.
Русские оттуда просто уедут
в этом нет ничего плохого
а потом, их опять будут усердно завлекать всякими "плюшками".
посидите..... подождите....
А чем я хуже? Да, как все запущено
Материально хуже.
Ну кто же виноват в том, что у тебя так все запущено?
Русские оттуда просто уедут
Пусть едут, переживут.
"Доля казахов в Казахстане составляет 70,6%, русских – 15,1%."
,а потом, их опять будут усердно завлекать всякими "плюшками".
Спуститесь уже на землю, никому вы не нужны.
И, вы знаете чего в итоге добьется Казахстан, проводя подобную политику?
А какую политику проводит Казахстан? Казахский язык сделал государственным? Да как он посмел:)))
И что будет? Неужели и на Казахстан нападете?
США, хотели чтоб РФ разружилась, развалилась встала раком, и отдавала бесплатно ресурсы западу.
Только зубы они обломали о титановый болт ввп)))
Это вам промыли мозги, ваша РФ никому не нужна, РФ слабая, миллион ВИЧ инфицированных в РФ, а ещё в РФ очень много алкоголиков и наркоманав.
Я считаю, что на "землю" пора спускаться вам. Хотя, зачем.
А еще у нас медведи с балалайками по улицам ходят и "Боярышник" пьют. Да, украинская пропаганда свое дело делает, при этом весьма эффективно. В целом на то она и пропаганда.
Ну, куда нам до вас буржуев! Мы дальше "Дубровки" никуда не выезжали.
К 2017 году по данным ВОЗ Россия стала лидером по количеству ВИЧ-инфицированных в Европе (1,16 миллиона человек)
Это украинская пропаганда? Докажите или извинитесь.
В Грузии Вы точно если и были, то при советской власти, иначе бы чушь про неё не писали.
И, вы знаете чего в итоге добьется Казахстан, проводя подобную политику?
Добьется вычищения "пятой колонны" и укрепления суверинитета.
Русские оттуда просто уедут, а потом, их опять будут усердно завлекать всякими "плюшками".
А когда казахи завлекали русских к себе плюшками?
Ну, куда нам до вас буржуев!
Причем тут мы?
Ты же писала, что народ был недавно в Бельгии и Испании. И привез сыр.
Так получается, что до этого народа тебе далеко, этот народ буржуй.
А вот ты не буржуй, ты пролетарий
Нет, не поэтому. Я в Европу не поеду принципиально и даже бесплатно. Если кому-то охота унижаться, чтобы максимально использовать ранее выданные визы, это их дело. Вам мою позицию не понять. Европа ввела санкции против людей, которые непричастны к войне, скажем так, показала свое настоящее лицо. Мою позицию можете воспринимать как хотите. Мне все равно.
Я в Европу не поеду принципиально и даже бесплатно
я вот например тоже больше не поеду на рф, даже бесплатно
и другим не советую.
не буду свои деньги внутри рф тратить, как думаете - кто больше пострадает ?
Я в Европу не поеду принципиально и даже бесплатно
Это правильно
Напомнило -
- Я вот взяток не беру
- а вам их никто и не дает
Украинская пропаганда скромно умалчивает о количестве больных в Украине. А это второе место в Европе, с учетом того, что у Украины нет такого количества границ со странами-поставщиками наркоты.