Война.
эти референдумы незаконны изначально.
Изначально незаконен силовой захват власти украинскими фашистами в феврале 14-го. Это во-первых.
Во-вторых,с Вами лично уже обсуждался этот вопрос. Все необходимые ссылки на международное право Вы получили,и благоразумно слились.
Но мне не трудно дать их ещё раз.
русских автоматов не было на "референдумах".
Охрана общественного порядка есть на любых референдумах и даже выборах.
Странно,что Вы этого не знаете. Ни разу в жизни не голосовали,наверное?
я вас спрашиваю детали - вы не можете ответить
Вы задали очередной идиотский вопрос - моё ли личное мнение,что захвативших в Киеве власть фашистов нужно называть хунтой,по крайней мере до первых выборов. Или были какие то заявления. В силу явного идиотизма вопроса,я и не стал отвечать. Но раз уж настаиваете.
4 марта 2014 г. на пресс-конференции Путин заявил,что РФ не признаёт новую украинскую власть,охарактеризовав действия украинских фашистов,как "антиконституционный переворот и вооруженный захват власти"
опять врете ибо не знаете реальностей.
Вот каналы для помощи украинским беженцам в Германии. На каком языке больше общаются и задают вопросы? Админов можете вычеркнуть,может они не украинцы.
Заодно обращаем внимание,что на русском общаются даже на каналах с украинскими названиями и правилами,написанными на украинском.
https://t.me/leipzig_helps_ukraine
https://t.me/save_ukraine_essen
https://t.me/duesseldorf_ukraina
Доказывайте обратное,любезный. Ссылками на ТГ-каналы. Хотите,немецкие для украинцев,хотите на украинские ( где открыты комменты,конечно ).
Во-вторых,с Вами лично уже обсуждался этот вопрос. Все необходимые ссылки на международное право Вы получили,и благоразумно слились.
Но мне не трудно дать их ещё раз.
напомните когда это было
Охрана общественного порядка есть на любых референдумах и даже выборах.
Странно,что Вы этого не знаете. Ни разу в жизни не голосовали,наверное?
голосовал, автоматчиков не видел,
вы голосуете ТОЛЬКО с автоматчиками ?
4 марта 2014 г. на пресс-конференции Путин заявил,что РФ не признаёт новую украинскую власть,
не удивлен, про-рф выкинули же из Украины .... и правильно сделали.
вы вообще , какое отношение к Украине имеете ? диванное?
К Путину можно по разному относиться, но в плане соблюдения юр. процедур сложно его упрекнуть.
MarS82, а как Вы относитесь к Путину в плане того, что он тупо, даже как бы бахвалясь что ли, наврал Президенту Франции Макрону по вопросу ЧВК " Вагнер"?
https://twitter.com/o__willi__o/status/1673721705292808194
если Вы ни ни в Твиттере, то это короткое видео, где половина- какая та прессуха Путина и Макрона в 2019, на которой Путин " ответственно" , без всяких задних мыслей (ц), прямо так по- дружески объясняет Макрону, что Россия ну вообще не имеет к ЧВК ни малейшего отошения! не не, ну что ты, друг Макрон, мы ж все свои... что там " Вагнер" во Франции мы и знать не знаем, они там чёт договорились.
да, всё по закону! как мы любим!
а вторая половина- речь Путина в2023 году ... днями кхххе кхеее кхеее ... ну это, ну ... содержание всей группы Вагнер полностью обеспечивалось государством.(ц)
пс.
не, ну а так да, соблюдение юр. процедур на высшем уровне! подход, отход, флаги, шампанское ... тавариш Лавров, Маша Захарова ...
не переживайте Украина подала документы в суды25 апреля 2014 года Украина обратилась в Международный уголовный суд
РФ,также,как и США с Израилем не является участником Римского статута,поэтому не обязана подчиняться решениям МУС. Украина не знать об этом не могла. Соответственно,ни о каких "международных жалобах" даже речи идти не может. Зато может идти исключительно о пропагандистской акции,изначально не имевшей никакого,кроме пропагандистского,смысла. С тем же успехом,Киев мог обратитьСя в монгольский Курултай,или просто пустить ветры в лужу.
П.С. Вы что,в самом деле на Кремль работаeте?
Пардон,
а шо это Лавров хотел сказать?
https://news.mail.ru/politics/56811045/?frommail=1
Это ...что ... тонкий намек на угрозу? Или как это понимать?
То, что РФ во всем всегда винит Запад и США меня не удивляет, я про все остальное в этой речи. Он че хотел этим заявлением сказать?
Хм. В соответствии с какой конституцией в РФСР оказался Таганрог? Или Калининград? Референдум был?
"А у вас зато негров линчуют".
Не берите пример со своих соратников. Речь о Крыме. Закончим с ним,если будет желание,можно поговорить и о Таганроге с Калининградом. А также о 93-м и Чечне.
Так законна или нет передача Крыма УССР? Если согласны,что нет,с Вами лично закрываем тему Крыма. Если несогласны - обоснуйте.
П.С. Пока в бункере видели только Зеленского. Но он пока не дед.
Надо сначала читать договор по Крыму между Российской Империей и Османской.
Вот прочтите,и приведите нам,где там говорится об Украине.
Со ссылками на Конституцию Османской империи.
Если не сможете,хотя бы внятно объясните,причём здесь вообще РИ и Османская империя,и какое отношение к этому имеет дискуссия о принадлежности Крыма.
https://lenta.ru/news/2023/06/28/duda/
Хотелось бы, так сказать, из уст самого руководства Польши это услышать.
Но в целом если все так как написано в статье, то реакция Польши понятна потому, что непонятно че Вагнер собирается делать в Беларуссии. Учитывая их "опыт работы" ожидать, что они будут картошку собирать как то не приходится
Вот прочтите,и приведите нам,где там говорится об Украине.
Со ссылками на Конституцию Османской империи.
Вы прикидываетесь, что не понимаете или реально не понимаете? Украина тут непричем, почитайте на каких условиях Крым вообще перешел России тогда. Вот что важно.
Юридически переход Крыма к России состоял из 3 этапов - референдум об отделении, присоединении к РФ и акцепт РФ этого присоединения.
Обычно сепаратисты борятся за свободу и независимость.
Крымские - за что? За росийские пенсии?
Сравнение с Косово - аргумент для дураков.
Косовские албанцы боролись с сербскими нацистами (в понимании этого термина московской пропагандой - они несомненно нацисты).
Крымчане с украинцами не боролись (имея в виду тех - "понаехавших" после выселения татар), ирредентистская партия "гоблина" получала на выборах мнее 10%.
Так что все эти сказки про "бедных крымчан" - кремлёвский 3,14..ж.
После поражения РФ, лет через 10, после депутинизации - может быть - и проведут референдум о независимости.
Насколько я знаю, проведение референдумов о самоопределении это гарантированное право нац. меньшинств согласно международного права.
Опять тупо врешь🥱
Международное право допускает такие референдумы только с согласия 2-х сторон. Ибо кроме права на самоопределение никто не отменял и принципа территориальной целостности.
Вот в Шотландии был легальный референдум, ибо с его проведением было согласно все население Великобритании.☝️
На каком языке больше общаются и задают вопросы?
на украинском гораздо больше чем я ожидал.
еще раз, ваше
Мову и сейчас то мало кто употребляет
абсолютно мимо
Доказывайте обратное,любезный.
зачем мне вам что то доказывать ?