Война.
Ссылку не предоставите, где 80% немцев поддерживают развязанную путиным войну ?
Если вы не ездите в метро (с), не общаетесь с соседями, не ходите по магазинам и тд, это не значит, что немцы готовы снять последнии трусы в поддержку и тд. Общение как раз говорит об обратном, как бы это вам не нравилось.
Если вы не ездите в метро (с), не общаетесь с соседями, не ходите по магазинам и тд, это не значит, что немцы готовы снять последнии трусы в поддержку и тд.
так у вас есть доказательства насчет 80% или вы выдумали эту цифру ?
ОЧЕНЬ многие немцы которых я знаю - посильно и денежно помогали и помогают украинцам, осуждают действия рф режима и их солдат.
А разве вся Украина участвовала при реферндуме по Крыму?
А разве все республики СССР участвовала при реферндуме по Украине?
А разве все республики СССР участвовала при реферндуме по Украине?
должны были или вам так кажется ?
и о каком именно референдуме вы нам пытаетесь что то доказать ?
и о каком именно референдуме вы нам пытаетесь что то доказать ?
о том, который не проводился при передаче от РСФСР к УССР.
Могу. Некоторые пойдут путем Дугиной младшей,Прилепина и этого военкора, который хотел всех убить и ограбить. Другие, которым повезет, предстанут перед трибуналом, как Милошевич, многие будут до конца дней жить в страхе и заглядывать под кровать.«Про Англию вы не в курсе, про уровень поддержки?«Да, про Англию я в курсе, поддержка Украины огромная и во всех партиях. Челенджеры и Storm Shadow это только начало, рашисто еще много с чем познакомятся из арсеналов Его Величества, не сомневайтесь. Да, кстати, там « Новичок» в Солсберии полоний в центре Лондона не забыли
Неужели это вы писали под ником с проблемами во всех сферах жизнедеятельности, включая половые и душевные расстройства ? Или взяли огонь на себя ? Кстати, про Новичка. Странно, что на месте не был найден сертификат на запрещение использования химических соединений, ведущих при использовании к летальному результату, с печатью и подписью .
Ну а про Дугину мл. ..Дай вам Бог всего в сто раз...Он уже дал, и ещё больше подаст.
Конституция Украины подразумеваетА какое нам с Вами дело,что там подразумевает Конституция Украины? Крым был передан УССР в нарушение аж двух Конституций - СССР и РСФСР. Антиконституционный акт законной силы не имеет,не так ли? Соответственное,УССР,а с 1991 г. Украина Крымом владела незаконно. Согласны?
Или "ну это же совсем другое!" ?
Список народов РФ есть в гугле, не поленитесь, откройте сами и найдите инфу
Вы не в комментах,а в дискуссионной группе,где бремя доказательства лежит на утверждающем. Поэтому,я за Вас ничего искать не обязан.
Список народов,пжалста,или честно признайтесь,что прибрехнули для красного словца.
Ну,или можете просто промолчать,а я благородно сделаю вид,что ничего не было. Это уж я Вам,как даме скидку делаю.
Нигде еще международное право не предполагало нарушение внутреннего законодательства страны.
Так его и не нужно нарушать. Просто международное право стоит выше внутренних законов какого либо государства,вот и всё. А то,так,знаете ли,можно и до расовых законов Третьего Рейха добраться. Тем более,что в отличие от захвативших власть киевских фашистов,Гитлер власть не захватывал,а получил её законным,хотя и недемократичным путём.
Власть была и является до сих пор. Это руководство Украины.
А Вам ещё раз повторяют,что захватившую в стране власть хунту законным правительством называть нельзя. Хунта,она и есть хунта.
А что там было на Украине после майских выборов и до сегодняшнего дня уже другой вопрос.
о том, который не проводился при передаче от РСФСР к УССР.
вы можете выражаться четче и однозначнее ??
вы можете выражаться четче и однозначнее ??
Передача Крыма была выполнена с нарушениями действующего на момент передачи законодательства.
А Вам ещё раз повторяют,что захватившую в стране власть хунту законным правительством называть нельзя. Хунта,она и есть хунта.
это ваше личное мнение или вы подавались в суды, есть официальные заявления подобного рода ?
как мне видится - вы сильно обиделись что выбрали не про-рф правительство, отсюда и ваши слезы, оскорбления ....
это откровенное вранье.
Врёте здесь только Вы,и Ваши соратники.
Законной,да и то с натяжкой,украинскую власть можно называть лишь начиная с конца мая 2014 . На тот момент и в Крыму,и в Донецкой и Луганской областях уже прошли рефендумы.
Передача Крыма была выполнена с нарушениями действующего на момент передачи законодательства.
где заявления рф режима: в связи с нарушениями , просим отдать назад .
такие были у властей Украины на рассмотрении ?
В Германии, молчаливо, пока, процентов 80 коренного населения, поддерживают.
представляю как 80% коренного населения смеются за бокалами пива над этим ведущим российским политиком!
Кадыров: Мы, как и раньше, должны дойти до Германии, оттуда можно и во Францию
«Россия отвоюет свои территории и всю Украину. Мы, как и раньше, должны дойти до Германии. Оттуда можно и во Францию, это тоже красивое место, будет хорошо, если наши граждане обоснуются и там. Это нам ничего не стоит», - сказал Глава региона.
пс.
pinjan , а как Вы лично относитесь к тому, что " наши граждане обоснуются" вот лично у Вас? я Вас понимаю, что Рамзан Ахматович не уточнил как это будет, ну это ихнее " обоснование"...
ладно, рассмотрите как бы лучшие варианты! ну что Вас не выселят из Вашего жилья, что Вас ... как бы не тронут. как Вам перспектива?
с коренным населением понятно, а как с Вами то?
Кстати,именно с того момента из российских гос.СМИ исчезает слово "хунта" и "нацисты",заменяясь "украинское правительство" и "ВСУ".
На тот момент и в Крыму,и в Донецкой и Луганской областях уже прошли рефендумы.
эти референдумы незаконны изначально.
вы еще нам расскажите что русских автоматов не было на "референдумах".
Врёте здесь только Вы,и Ваши соратники.
ну как же... я вас спрашиваю детали - вы не можете ответить а вру я ?
Возможно и были, нужно поискать информацию.
Так бы сразу и написали, что 80% немцев, поддерживающих путинскую войну, это лично ваша " репрезентативная выборка "
Жаль,что на Западе об этом не знают. Иначе,никогда не признали бы Косово.
Впрочем,бог с ним,с Косово,не о нём речь.
Значит,Крым по-Вашему всё же российский?
terminius, а чьё Косово? которое признал Запад ...
Есть и хорошие новости.Зеленский внес в Раду законопрект, определяющий статус английского языка, как языка международного общения. Согласно закону знание английского будет обязательным для глав местных администраций, офицеров, полицейских и прокуроров.Очень правильная и своевременная инициатива.
Согласен.
Мову и сейчас то мало кто употребляет - предпочитают на русском. А будут ещё меньше. Получится,как в Эстонии. Сперва орали о русификации и уничтожении эстонского языка,сейчас скулят о засильи английского в ущерб эстонскому.
Возможно и были, нужно поискать информацию.
поищите, вам же нечего скрывать.