русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

УБийство журналиста в Москве.

242  1 2 alle
Alex_rakhimov постоялец13.01.03 23:53
Alex_rakhimov
13.01.03 23:53 
in Antwort madrugada 13.01.03 21:06
Во-первых,спасибо за комплимент.И конечно -ваш вопрос,кто виноват и что делать?Скажу вам честно и откровенно-я не смогбы ответить на ваш вопрос,будь у меня даже семь пядей во лбу.Но я могу только предположить,и сказать ,что надо очень много изменить в обществе.Вспомните,когда то давным давно был так называемый Вьетнамский синдром.Тогда я не вполне понимал,что это.Далее был афганский синдром.Вот с этим я столкнулся уже вплотную.,когда мой коллега по службе ранее воевал в Афгане.Он у нас как бы как с луны свалился.Он перестал видеть оттенки и пестроту этого мира-все было только черно-белым.Тогда мне он пытался объяснить,что жизнь это копейка,9 грамм свинца.Сейчас в России чеченский синдром.Это болень еще хуже.С Чечни зачастую приходят люди с сильно пораженной психикой,они не могут после пережитого не найти свое место в жизни.Чем больше продлится война,тем больше таких людей,и в определенный момент наступит критическая масса.Человек видевший и совершавший насилие легко переносит эти действия в мирное общество,он теряется в пространстве,он по инерции видит себя еще на войне.Вот так.Но это я считаю одной из пробем,для ответа -почему,что делать,и кто виноват.
Altwad знакомое лицо15.01.03 09:59
Altwad
15.01.03 09:59 
in Antwort madrugada 13.01.03 21:06
Соболезную, вам и вашему коллеге журналисту.
Но почему обычное бытовое убийство по пьяни должно вызывать отклик у всего мира?
Попытаюсь Вам объяснить, почему кто виноват в убийстве Владимира Сухомлина и что делать?
Вы проводите избыточные аналогии, что если президент силовик, то и все остальные чиновники и воспитательницы в детском саду получается по вашему силовики.
которая значительно превышает его месячную зарплату,
Зарплата Ментов в Москве боболее 300 баксов, это если 1200 типа оплаты разделить на четверых участников. В Москве с кадрами особой напряжёнки нет и натуральных дебилов туда пока ещё не берут.
Следовательно неверно Ваше утверждение о то имеется значительная вероятность того, что он это преступление совершит. неверно.
кто виноват в убийстве Владимира Сухомлина
Скорее всего виноват в первую очередь он сам.

Посмею пофантазировать, но попробуйте опровергнуть.
На празднование Н.г. он напился и оскорбил кого-то, тот нашёл знакомый ментовской патруль, выпил с ними, поплакался, те решили помочь другу отомстить товарищу за поруганную честь его любимой, поймали его отвезли. Ну по пьянее и в экстазе избиения потеряли контроль над собой, и пару лишних раз по башке дубинкой трахнули, ну вот он и копыта от этого и откинул.
Могут быть ещё варианты: Патруль выпимши он послав на┘.., или пьяному патрулю рожа его интеллигентная не понравилась, которая права качала.
Но почему журналиская братия любой инцидент со своим коллегой превращает в скандал мирового масштаба?
Если журналиста пьяного забирают в вытрезвитель, то он (журналист) никогда не виноват, его (всегда это выставляется в таком свете) или напоили насильно, или сфабриковали мед.заключение или это было его журналиское задание, (типа узнать как в трезвяках относятся к рабочему классу)
Насчёт пыток в ранешней ментовке, Вы корешей поспрошайте или ментяр бывших, что такое ╚ласточка╩ или ╚завинчивание Эл.лампочки╩ и т.п.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Alex_rakhimov постоялец15.01.03 13:39
Alex_rakhimov
15.01.03 13:39 
in Antwort Altwad 15.01.03 09:59
У вас хорошая фантазия,но этого парня заказали и причем ментам.Внимательней читайте.Это уже кстати доказано и заказщик установлен.
Altwad знакомое лицо15.01.03 14:10
Altwad
15.01.03 14:10 
in Antwort Alex_rakhimov 15.01.03 13:39
Ну и я говорю что установлен.
Не поделил с другом пузырь или бабу, вот он его и заказал.
На нормального киллера бабок не хватило, а духа у самого не хватило.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
SwetLana постоялец15.01.03 22:35
SwetLana
15.01.03 22:35 
in Antwort Altwad 15.01.03 09:59
"Но почему журналиская братия любой инцидент со своим коллегой превращает в скандал мирового масштаба"
---------------------------------------------------
Потому как это не просто "инцидент" , а убийство.
А в общем , судя по вашим циничным репликам, так и должно быть. Типа: каждый день "менты" пьянь всякую убивают, а тут ... Сам виноват? Опять же. Сам знал, в каком гос-ве живет, зачем на улицу пошел? Или как?
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
Пётр0 местный житель15.01.03 23:03
15.01.03 23:03 
in Antwort SwetLana 15.01.03 22:35
Согласно оценкам Международной Федерации журналистов самыми опасными для журналистов странами являются Колумбия,Пакистан,Индия,Боливия и ...Россия.А руководитель Центра экстремальной журналистики при союзе журналистов России О.Панфилов считает,что опасность для журналистов в России исходит не только от криминальных структур,но и от властей.Поскольку увеличилось число судебных преследований за "клевету и оскорбление" должностного лица.
SwetLana постоялец15.01.03 23:09
SwetLana
15.01.03 23:09 
in Antwort Пётр0 15.01.03 23:03
Насколько я знаю, госпожа Цензура вернулась. Остаток порядочных людей добивают бейсбольными битами.
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
Altwad знакомое лицо16.01.03 03:25
Altwad
16.01.03 03:25 
in Antwort SwetLana 15.01.03 22:35
В ответ на:

Потому как это не просто "инцидент" , а убийство.

А сколько их, таких ещё более ужасных?

В ответ на:

Сам знал, в каком гос-ве живет

Примерно верно.
Но бороться с ними(власть держащими) можно и нужно.
И это получается, Я писал┘┘┘

1 2 alle