Война.
теперь доказано - украинцы не русские.
странно что понять подобное у вас заняло так долго времени, но наконец поняли.
так что там с вашим плачем насчет ценностей - у вас есть доказательства что они ваши ?
свой дом не разоряют и не разворовывают
Вот в этом вы разбираетесъ. Хотя и свой дом разворуете и пропьёте, но это такое... своё не пахнет...
- смылись из Москвы все - Пу, Шойгу, Герасимов, Медведев , Ковальчук, Совбез и др. Олигархи
да вы шо!
и фото\ссылки есть?
или опять ЦИПСО?
🇪🇺 Депутат Европарламента Уоллес: Простые украинцы погибают за интересы олигархов
вы уже верите недругам из Европы ?
Влавр...вы все перепутали...Это Зеленский " получил по зубам под Киевом"...
тихо- тихо, буян, лайзэ- лайзэ ...
чё так громко кричать? панику сеять ...
да где только Зеленский не получал по зубам ... в Гостомеле, в Буче с Ирпенем, в Черниговсой, Сумской, Николаевской областях и даже на Змеином!
11.11.22го в Херсоне так получил по зубам, огого- вставные челюсти поди теперь ...
а под Харьковым как дали! в Изюме, в Балаклее, в Купянске по зубу, золотому оставил ...
пс.
как тяжело жить! да, буян?
🇺🇦 мы верим друзьям украины
💰 Укропропаганда подсчитала стоимость Незалежной
Украинская версия Forbes опубликовала стоимость всех ископаемых, находившихся на территории УССР. При освобождении Россией Украины от нацистского режима Запад потеряет в общей сумме 14,8 триллионов долларов США.
🇷🇺 50% ($7,2 трлн) находится на территории ЛДНР и Крыма, которые уже сделали выбор в пользу России.
Ещё часть ресурсов - Запорожская и Херсонская области, которые тоже стали российской территорией. А вместе с Днепропетровской областью это будут все
🇷🇺
🇪🇺 Депутат Европарламента Уоллес: Простые украинцы погибают за интересы олигархов
угу.
когда украинцы кончатся, Байден велит воевать простым европейцам.
не ну а чо!
не свои не жалко...
да и своих тоже не жалко.
дедушка старый ему все равно (с)
Зеленский, по словам Мика Уоллеса, использовал конфликт, чтобы ускорить продажи земель иностранным инвесторам
мою землю хочет продать? вот же ур.. нехороший человек!
Клячка , да фиг он успеет! я ее первым продам!
кто её купит?. Зачем покупать то, что и так бесплатно достанется?
когда украинцы кончатся, Байден велит воевать простым европейцам.
вы определитесь: Байден - немощный дедушка ИЛИ повелитель Запада.
вы вообще както обидчиво на него смотрите, как будто жалеете что его деньги и власть на вас не распространяется.
кто её купит?
иностранные инвесторы из большой очереди... вы же нам об этом.
причем купят задорого... наверное назло вам
Зачем покупать то, что и так бесплатно достанется?
подскажите где бесплатно - я возьму себе, не шутка.
Забирать будут оптом, за долги
мда ...
ну вот что делать с этими ... народом?
В ПРЕКРАСНОЙ РОССИИ БУДУЩЕГО МЫ ПРОСТО КУПИМ ЛАТВИЮ И ОТДАДИМ ЕЁ НА 49 ЛЕТ УЗБЕКАМ.
на Украине вряд-ли, там все за долги пойдёт, а вот в России можно взять гектар бесплатно
Вот интересно. Вы свою машину поставите кому-то в гараж на время отъезда. А тот ее продаст, так как у него хранилось. Нормально? Даже если вы умрете, машина ваших детей, а не хозяина гаража
Повторяю - Киев старше москвы, и святыни были в Лавре, когда московии еще в проекте не было.
Так что моя "машина" в моем "гараже" была всегда. А если я ее куда перегнал, это мое дело - воинственного соседа-алкаша, валяющегося в своей блевотине возле гаража, это не должно волновать
У Украины нет ничего своего. Я даже спорить не буду.
Повторяю - Киев старше москвы, и святыни были в Лавре, когда московии еще в проекте не было.
Значит вы таки признаете наличие "монголо-татарского" ига на территории Киевской Руси?