Война.
Пригожин показал,что все попытки развалить Россию потерпят неудачу...
он показал что слово русского мужика ничего не стоит,
именно так он врал своим подчиненным в лицо, потом бросил их на произвол, заботясь только о себе
Потому что Зеленский отдает приказы ВСУ...которые превращают дома в руин
давайте сюда такой приказ, он же у вас есть ?
а до прихода русских в Украину - с домами все было нормльно.
Не забывайте, что это обычный рашисткий репродуктор.
Его цель тупо загадить ветку любым, самым безмозглым рашистким пропагандонским враньем.
Вопрос еще в другом: чем должен был расплачиваться СССР, если всю его инфраструктуру уничтожили? Здесь я вполне понимаю Сталина, который всеми силами пытался сократить выплаты. Про количество погибших мы сейчас не говорим, это катастрофа, таких потерь не понес больше никто.
С каких это пор Пригожин стал русским? Он по национальности еврей. Более того чистокровный:
Пригожин родился и вырос в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) в Советском Союзе 1 июня 1961 года[21] в семье Виолетты Пригожиной (русский: Виолетта Пригожина).[22][23][24] Его отец рано умер, и поэтому мать поддерживала его и его больную бабушку, работая в местной больнице.[25] Его отец и отчим были еврейского происхождения.[26]
Т.е вы подтверждаете ...что часть поставок по ленд-лизу была оплачена золотом...о чем и говорил ваш оппонент...Зачем тогда эти обвинения во лжи?..
Встречный ленд-лиз это не оплата, а такая же безвозмездная помощь как и прямой ленд-лиз. Только СССР помогал США довольно таки скромененько... К тому же скорее всего эти поставки в основной своей массе шли на производство той самой техники, которая нескончаемым потоком шла в СССР.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вопрос еще в другом: чем должен был расплачиваться СССР, если всю его инфраструктуру уничтожили?
нефтью, газом , углем, металлом - это тоже уничтожили ? обещались выплатить - выплачивайте, держите свое слово, "великие".
опять давите на жалость к себе.
Правильно...Потому что Зеленский отдает приказы ВСУ...которые превращают дома в руины...и при этом гибнут мирные жители ...
Дома в руины превращают исключительно путинские войска.
Что по итогу Пригожин получил взамен? Тут сказать сложно. Даже публичная казнь Шойгу с помощью кувалды не стоит того, чтобы фактически полностью лишаться своей боевой группировки и своего медийного веса. Пригожин был в упоении от идеи о власти, из-за чего он уверенно превращал войну в спектакль одного актера, а бахмутский фронт - в сцену с собой в главной роли.
если вы сместите Пригожина с главной роли, то получите ответы
он бывший военный , исполнял чьи то приказы, стратег из него никакой.
на полпути передумал исполнять.
сейчас рассказывает Александру Григоричу что и как было...
Напоминаю, украинская ССР входила в состав СССР, и восстанавливалась в том числе на сэкономленные товарищем Сталиным деньги.
на полпути передумал исполнять.
зачем вы нам врете ? мы знаем что у него якобы кончился бензин и он поехал обратно. так с пустыми баками и доехал, конец.
Не забывайте, что это обычный рашисткий репродуктор.
Его цель тупо загадить ветку любым, самым безмозглым рашистким пропагандонским враньем.
Почему Вы решили, что я это забыл? Просто считаю лучшей борьбой с ложью - ее разоблачение. Подумайте о читателях.
Напоминаю, украинская ССР входила в состав СССР, и восстанавливалась в том числе на сэкономленные товарищем Сталиным деньги.
и что ?
не надо напоминать - я помню как вы сели в лужу вранья назвав меня дизертиром.
.Пригожин показал,что все попытки развалить Россию потерпят неудачу...
это да! до Москвы реально неблизко добираться!
хорошо, что столица РФ не на Урале, да, буян?
С каких это пор Пригожин стал русским? Он по национальности еврей. Более того чистокровный:
Человек имеет ту национальность, к какой он сам себя причисляет. С чего Вы взяли, что Пригожин причисляет себя к евреям? Возможно, он, как раз, считает себя русским...
Дезертиром вас назвала не я. Хотя, это конечно неправильно, вы уклонист, так будет точнее.
Дезертиром вас назвала не я. Хотя, это конечно неправильно, вы уклонист, так будет точнее.
вы подтвердили оскорбление,
уклонист - это уже второе публичное оскорбление, без оснований и фактов. вам стоит извиниться и не переходить на личности,
похоже у вас есть злость и нет аргументов.
Он может считать себя кем угодно, чтобы быть "своим", но евреем он быть не перестанет. Хотя, мне его позиция нравится, он определился, в отличии от Соловьева, который то еврей, то русский в зависимости от обстоятельств.
Он может считать себя кем угодно, чтобы быть "своим", но евреем он быть не перестанет. Хотя, мне его позиция нравится, он определился, в отличии от Соловьева, который то еврей, то русский в зависимости от обстоятельств.
он имеет в вашей стране такие же права как и вы лично.
вы имеете что то против евреев, даже если они называют себя русскими ?
и кстати, нет доказательств что именно вы - русская.