Война.
А от кого разве имеет значение?
В какой-то степени - да.
Кто за кого, кто против кого и т.д.
Гражданская война в россии отвлечет их внимание от Украины.
Пусть уже свалят с Украины; любым способом, хоть и таким кровавым для них.
До 24.02.23. тоже был скептиком.
Теперь считаю вполне возможным драку шакалов с гиенами в стаде баранов.
Это самый логичный конец этой страны.
Вброс может быть с обеих сторон, у каждой свои расчёты.Удобно вбросить фейк и его разоблачить и за это денежку скассировать. Неплохо создать инфошум в войсках и недоварие друг к другу. Я не спец, знать не могу, но если это не фейк - буду сстрашно удивлён. Только фейк это, так перевороты не делаются. Вагнер чем отбиватся будет, если на него правительственные войска пойдут?
Переворот возможен только сверху. У путина резерв, миллион двести росгвардейцев, высокооплачиваемые звери, которые за свою жирную пайку порвут этих уголовников как тузик грелку.
Переворот возможен если путин перестанет этой гвардии платить, а он никогда не перестанет, скорее последний россиянин на ботву перейдёт, чем последний росгвардеец зарплату не получит, поэтому СЛАВА ВСУ и надежда только на них.
Именно то, что это только голос Пригожина, а не полноценное видео, убеждает в том, что это фейк. Такие судьбоносные заявления обставляются по всем правилам пропаганды, чтобы народ увидел нового лидера и возможно пошёл за ним.
Послушал.. нет, это не его голос. Похоже, но не он. Фейк.
Игорь Стрелков (Гиркин) простит вмешаться президента и подавать военный переворот
Подразделения Росгвардии подняты по боевой готовности – СМИ
Гойда!
гудит росинтернет!
Пригожин: "Мы будем уничтожать блокпосты и авиацию, если она станет у нас на пути"
Это не военный переворот, это марш справедливости.
Наши действия никак не мешают войскам»
Пристегните ремни! Начинается гойдец!
Ну да, стрелков тоже не видел видео, поэтому обсуждает не вараинт гражданской войны, а вариант конфликта.
Это картинка. Я знаю как выглядит Пригожин, не нужно мне его фотки слать. А голос у него специфический, легко подделываемый, послушайте, есть какой то комик украинский, как то " Иван Великий" что ли, один в один говорит.
Я вам не фотки шлю, а его голосовые сообщения(нажимайте на фотку и слушайте его голос)
Too good to be true!
Если правда оно - ну хотя бы на треть - остаётся одно - только встать и запеть!
Ну или - выпить за долгожданный Жабогадюкинг.
Разве я про его голос до картинки не написал? Я вообще то не тупой, мне два ратза слать не надо, даже с картинкой.