Война.
Ух,ты! У вас уже бунт на горизонте маячит!
что вам мешает свериться с вашим планом , который идет по плану ?
а вот украинские пропагандисты иногда перегибают палку!
Вот тут я с вами соглашусь полностью! Только с поправочкой - не иногда,а всегда!
Ну,как можно сегодня на укро ТВ в новостях передать такую чушь:
сву вошли в Донецк и через несколько часов город будет зачищен!
50 тысяч российских десантников сдались в плен!
Я смотрела на эту телеведущую и думаю- она сама то верит в то,что говорит?!
Ну,вроде не 1 апреля же!
Влавр,если вас таким кормят,и украинцы верят,психиатрия бессильна!
Ну,как можно сегодня на укро ТВ в новостях передать такую чушь:сву вошли в Донецк и через несколько часов город будет зачищен!50 тысяч российских десантников сдались в плен!
Прям именно так и сказали
А ссылку на эти новости вы, как обычно, не дадите, да?
Украинский телеканал "Полтавское телевидение".Найдете сами,думаю уже и нашли. Наслаждайтесь брехней!
О чём свидетельствует такая ярость zапутинских пропагандонов?
Франчиза "МакРаша" клонится к концу. Бабла не будет!
Не сейчас - не сразу, но близится полярный лис.
Когда до НАТобюрократов дойдёт, что всё решается в небе и ВСУ получат, наконец; нормальные средства авианаступления,
придёт перелом.
Кстати - по поводу такого.
Как-то перестали рашисты мечтать о наступлении, нет?
Полтавское телевидение".Найдете сами
Ты конечно понятия не имеешь об этом канале телевидения, а просто копируешь росс вру
Послушал я сегодня Табах , он в свои годы передавал Ф-16 Польше, уж насколько он проукраинский, и то сказал что это технически очень долгий процесс и раньше осени ничего из этого не получится.
Наслаждайтесь брехней!
Спасибо, насладилась вашей брехнёй.
Вот этот ролик:
На какой минуте там гoворится, что " сву вошли в Донецк и через несколько часов город будет зачищен!50 тысяч российских десантников сдались в плен!" ?
Уточню. Тоже самое в Черниговской и Киеве.....Полная мобилизация.
Странную тему с этой фигней вы разгоняете. И я уточню. Полная мобилизация в Украине идет по всем (!!!) областям государства с 24.03.2022 и не останавливалась.
Где вы находились все эти 9 лет пока донбили бамбас 16 месяцев?
Ты
Во-первых ,Вы-
нарушение правил,(украинская невоспитанность)
понятия не имеешь об этом канале телевидения
Не имею.Мне без надобности.
копируешь росс вру
Так это укро вру,путаетесь в сознании.Понимаю
Вот этот ролик:
Не тот.Но это в ваших брехливых сми цепная реакция уже пошла!
Цирк,а не страна.
Тогда давайте ссылку на " тот ".
Не перепечатку с ваших вРУ сми, где они запостили ролик без звука , а ссылку на конкретный ролик, с указанием времени, где говорят то, о чём вы нам тут поведали.
Это пожилые люди. У меня папа такой, раньше покупал какую-то газету со страшилками, и нам рассказывал, как кто-то там съел инопланетянина. При этом всегда говорил "Ну, написано же". Знакомая, вроде неглупая женщина, на участников Битвы экстрасенсов больше 300 т. потратила. И таких, каждый второй.
н.п.
у меня тут к буянам и его команде опять вопрос на заезженную тему "восИмьлетбАмбас". Тут Пригожин сделал сенсационное заявление, что это и не ВСУ были, а российская элита.
Что делатъ то будете? это же был ваш основной словесный аргумент.
Вот этим и занимается всу на Донбассе,начиная с 2014 г.
Ljulju0, пришло время переобуваться.
Пока вы тут врали и постили фейки, вышла новая методичка от нового хозяина.
А вы все по старинке про "восим лет домбили бамбас..."
Расторопнее надо быть, своевременно update делать.
И нюх по ветру держать, новый хозяин - это не ботоксный дед.
Я смотрела на эту телеведущую и думаю- она сама то верит в то,что говорит?!Ну,вроде не 1 апреля же!Влавр,если вас таким кормят,и украинцы верят,психиатрия бессильна!
Нет Ljulju0, этот ролик смонтировали российский пропагандоны и запустили через крымский паблик именно для вас, для внутреннего российского потребления.
Надо же как-то обгадить Украину, да еще Пригожин так невовремя выступил с заявлениями и изобличениями.
Вот и переключают внимание исконно-посконных глубинариев с неслабых таких речей Пригожина на этот тупокылый фейк.
А вы и повелись, и радостно побежали постить дальше. Ну и кто вы после этого?
Говорю же, актуализируйте новости своевременно, новый хозяин очень резок, может и по башке кувалдой; ему не привыкать.
Присоединяюсь к вопросу и хочу добавить свой: Где Герасимов?
Особенно интересует его судьба в свете последних новпостей:
Основатель ЧВК «Вагнер» Пригожин подтвердил подачу заявлений в СК РФ на Герасимова и Шойгу из-за геноцида россиян.
https://news.rambler.ru/army/50968363-osnovatel-chvk-vagne...
ну и путин к герасимову жопой спиной повернулся...