Война.
Какие районы разбомбили? Киев я знаю.
Жителей Украины приглашаю вернуться в Россию. Мы же одной славянской крови.
Деды -то победили фашизм,но не добили,благодаря Хрущеву.А вот вы возродили фашизм,не без помощи запада,конечно,родоначальника фашизма.
У вас лицензия определять кто фашист а кто нет ? Судя по вашим и ваших клонов (кинобан, буян, хирн, штабскапитан итд добавляйтесь кого забыл) высказываниям. Zрашизм это смесь фашизма, национал социализма, с добавлением русского шовинизма с православием головного мозга. Причем там мирно уживается гордость за преступления российской империи и преступления СССР который эту империю добил.
Что касается Запада то ленд лиз и безвозмездная помошь предоставляется стране которая воюет с фашизмом, в данном случае Украине. Каждый снаряд, который убивает и калечит россиян, приближает их денацификацию, другого пути вас переубедить просто нет.
а что ж вы до войны их не приглашали ? Сделали бы как в Германии - программу по переселению всех « коренных» . Предоставили те же самые условия. Может к вам бы все и побежали . Может и воевать бы не пришлось 🤷♀️.
Жителей Украины приглашаю вернуться в Россию. Мы же одной славянской крови.
Да но есть нюанс(вопросы). А что будет с жителями Украины неславянской крови?
Почему среди обезвреженных орков преобладают солдаты неславянской крови? (по потерям лидирует Тыва, Кавказ итд)
Жителям России предлагаю провести референдумы и создать свои народные республики, ханства и паханаты.
Деды -то победили фашизм,но не добили,благодаря Хрущеву
новый виток знаний истории..... но не продолжайте доказывать собственную глупость.
о!!! Оказывается вы уже знали и как 8 лет «домбили» . И как там - « улучшали благосостояние» . А главное знали - у кого улучшали 😱😱
А что ж здесь - « пургу несете» 😉😂😂.
Потому, что это пограничные территории, где всегда было много военных частей. А не потому, что "злые" русские кого-то решили уничтожать. Ну, и менталитет тоже у каждого свой. Лучшими снайперами в ВОВ были как раз представители Тувы и Бурятии, войны они, это у них сидит на генетической уровне.
Лучшими снайперами в ВОВ были как раз представители Тувы и Бурятии, войны они, это у них сидит на генетической уровне.
боже мой..... вам не надо было прокуривать уроки в школе.
Я не про это, а про воровство чиновников. Раз знает фамилии, пусть называет. На счет Донбасса, повторяю, ВСУ его подолбило очень хорошо. Лично знаю людей, которые это пережили.
Лично знаю людей, которые это пережили.
вы нам и до этого знатно врали.
Нет, не стыдно. А вы не знали, что прирожденные охотники метко стреляют? https://dzen.ru/a/Xd150d9IXXQ1rUPW
Вы до сих пор никак не поймете, что кроме Украины воевал еще весь СССР.
? Это ту,которая 30 лет бегает по всему миру
Люлю! ключевое слово " бегает"!
вы тупо лежали ... пока вас Госдеп ножками Буша и спиртом Рояль на колени не поднял!
(Кстати,вы все здесь тому показательный пример!)
Люлю, мне на Ваше " кстати" вынь да полож!
А вот вы возродили фашизм,не без помощи запада,конечно,родоначальника фашизма.
это да, Люлю ... с этим не поспоришь. не, ну чё уж ...
это мы возродили фашизм, это мы аннексировали у соседней страны Судеты, в смысле Крым, и мы вероломно, по- гитлеровски, напали на Россию, бомбили Москву и все куда доставали украинские самолёты и ракеты!
ну еще мы ровняем города с землёй в российском Нечерноземье и взрываем ГЭС на Волге и посматриваем на Курскую АЭС ...
Люлю, я ничего не пропустил? не ну " с нами Бог!", " один фюрер- один народ"- это для школоты, да?
Вам все врут.
это не так и печально если вы так считаете.
вы пытаетесь скрыть свое личное вранье за общим - все врут !
Раз знает фамилии, пусть называет.
он называет, слушай:
https://t.me/Prigozhin_hat/3790
Всеобщая мобилизация началась в Чернигове вслед за Киевом и Ивано-Франковском
вставай, страна огромная.
вставай на смертный бой!
с фашистской силой тёмною,
с проклятою ордой.
ну всё по классике!
как же классика корёжет фашистов!
Глазам своим не веришь?Даже на украинском языке?
А сегодня новая область туда же!
Всеобщая мобилизация началась в Чернигове вслед за Киевом и Ивано-Франковском
Ну и? Что в этом такого? Для Украины это война, а не какая-то СВО
не продолжайте доказывать собственную глупость.
Оскорбляя и унижая,согласно вашей методичке,вы не только показываете свою неосведомленность в вопросах,но и свой IQ
Смотрите с0:57 - там уже вам Пригожин. Я начинаю его даже уважать за такие откровения👍😂.
ну на этом видео- это только цветочки!
мда ... Гиркин конечно тоже пытался жечь, но Пригожин, не Йося, разошелся, как перед смертью!
да, msch-sc, можно немного и пореспектировать!
пс.
здесь, на всякий случай, мало ли, его откровения аж на 30 минут- https://twitter.com/totSamiy_yoda/status/16721780134699008...
пару минут посмотрел ... не больше. смотреть 30 минут и хочется, и не хочется тратить время- Пригожин же ничего нового, что мы не слышали и не знали не вещает!
скорее это для ихнего, российского, внутреннего пользования ... для наших коллег Люлю, Лор, Роз, буянов и ежи с ними.
пс2
россияне пишут, что мол Пригожин- это такой себе свисток, клапан, чтобы спустить давление в перегретой атмосфере российского народа.
ну их же умом не понять ...
Лучшими снайперами в ВОВ были как раз представители Тувы и Бурятии, войны они, это у них сидит на генетической уровне.
Не скажу за "ВОВ", но лучшим снайпером всех времен и народов считают одного финна.
Причем набил он более полутысячи исключительно "рюсси".
Ага - наверно - генная любовь.