Login
Sat1 передача о русских в турции
14.10.05 10:40
это что же делается в германии!
не успело пройти время, как Stern написала злобную реалистическую статью
об отдыхе русских в Турции, так теперь и показать Это решили!
вчера случайно переключила на Sat1 и увидела (не с начала):
-как русский здоровый фсб-шник Александр напивается
(при этом повествуя, что 23-28 градусов - это не градус, алкогольные напитки
должны быть 40 градусов!), поет с немцами и пристает ко всем женщинам.
-как русская малолетка легкого поведения танцует в купальнике с турками
на барной стойке, при этом турк постоянно старается ее раздеть.
ее мать не знает, что она в турции, тк "у нее не было времени это сказать".
и ее цель хорошо отдохнуть и познакомиться с бОльшим количеством мужчин.
-под конец показывают пару русских парней в номере, которые говорят,
что им хотелось бы, чтобы этот отель принадлежал русским,
и здесь не было бы немцев, кот. говорят на этом отвратительном языке!
Занавес!
и знаете, кто снимал эту передачу?
Русские!
Я В ШОКЕ!
Все очаровательные люди испорчены,
в этом-то и есть секрет их привлекательности.
(Оскар Уальд)
не успело пройти время, как Stern написала злобную реалистическую статью
об отдыхе русских в Турции, так теперь и показать Это решили!
вчера случайно переключила на Sat1 и увидела (не с начала):
Занавес!
Русские!
Я В ШОКЕ!
(Оскар Уальд)
14.10.05 11:38
У России только два союзника - Армия и Флот.
in Antwort РТУТЬ 14.10.05 10:40
В ответ на:
Русские!
Случайно не живущие теперь в германии.Если они живут в германии то всё ясно.и знаете, кто снимал эту передачу?
Русские!
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
14.10.05 11:41
Ну какая разница - кто что показывает? Ну назовите десять раз подряд Sat1 самой хреновой программой в Германии - что от этого изменится.
пс
А наши на отдыхе действительно... того
... Ненаши впрочем тоже
. И это правильно - где-же еще водку пить и к деффкам приставать, как не на курортах

пс

14.10.05 11:43
Водку пить я и дома могу.А вот куда то еду так отдыхать.
in Antwort Ник Николс 14.10.05 11:41
В ответ на:
где-же еще водку пить
где-же еще водку пить
Водку пить я и дома могу.А вот куда то еду так отдыхать.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
14.10.05 11:50
Такую даль тащиться что бы водки попить
in Antwort Ник Николс 14.10.05 11:45
В ответ на:
Тянет у моря наквасится
Тянет у моря наквасится

14.10.05 11:58
in Antwort witalik2003 14.10.05 11:50
А немцев поущемлять
? Да и не даль это - прыгнул на самолет, выпил бутылку водки, поприставал ко всем женщинам - и уже тама

14.10.05 12:03
in Antwort witalik2003 14.10.05 11:38
Случайно не живущие теперь в германии.Если они живут в германии то вс╦ ясно.
Гы...
Не уж то не догодался кто снимал ?
Вспомни фотоальбом который недавно рвали на части ...
Ага
точно он
.
И сейчас, что то пропал
. Снимает новый клип о русских
. гы...
Не привыкнешь - Сдохнешь. Не сдохнешь - Привыкнешь.
Гы...

Вспомни фотоальбом который недавно рвали на части ...

Ага

И сейчас, что то пропал

14.10.05 12:05
Я тоже немного посмотрел... И чего? Цель репортажа - поддержать общественное мнение немцев об отдыхающих диких, безкультурных и вечно пъяных русских... увы... В немецких форумах посвященных отдыху или путешествиям одним из плюсовых и главных критериев удачного выбора отеля является отсутствие русских...

Кстати довольно часто по ТВ показывают репортажи о таких же упыханных и в дюпель нахераченных немцах, на Майорке например, или Ибице...
Кстати (из личного опыта), любой лох из какого-нибудь засранска или бобруйска, в обычной жизни простой мусор = на отдыхе или в командировке превращается в секретного сотрудника ФСБ, ГРУ, УБОПа и тд. и т.п., как этот упыханный кекс Алекс из репортажа...
Прост...

Бабло побеждает зло!

Кстати довольно часто по ТВ показывают репортажи о таких же упыханных и в дюпель нахераченных немцах, на Майорке например, или Ибице...
Кстати (из личного опыта), любой лох из какого-нибудь засранска или бобруйска, в обычной жизни простой мусор = на отдыхе или в командировке превращается в секретного сотрудника ФСБ, ГРУ, УБОПа и тд. и т.п., как этот упыханный кекс Алекс из репортажа...
Прост...

Бабло побеждает зло!
14.10.05 12:07
Верно. Только катят бочку на наших. Мне на работе показали статью из Штерна.Посетовали, что действительно некоторые русские не умеют себя вести. Пришлось им напомнить про Баллерман. Заткнулись.
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещё хуже!
В ответ на:
наши на отдыхе действительно... того ... Ненаши впрочем тоже
наши на отдыхе действительно... того ... Ненаши впрочем тоже
Верно. Только катят бочку на наших. Мне на работе показали статью из Штерна.Посетовали, что действительно некоторые русские не умеют себя вести. Пришлось им напомнить про Баллерман. Заткнулись.
14.10.05 12:12
Вот и я о том же.Не он конечно ,но ему подобные, сто пудов.
in Antwort K@R@B@S B@R@B@S 14.10.05 12:03
В ответ на:
Вот и я о том же.Не он конечно ,но ему подобные, сто пудов.
14.10.05 12:18
in Antwort spekov 14.10.05 12:07
На всех "ненаших" катят, везде, на радость местному обывателю. Только "наших" это волнует только тогда, когда катят на "наших". Уверен, что если бы передача была про отдыхающих французов, Ртуть даже не обратила бы на нее внимания

14.10.05 12:23
in Antwort spekov 14.10.05 12:07
Недавно мне рассказали прикол... Не знаю правда-ли, больше похоже на анекдот....
Так вот, в одном из курортных отелей в Турции, нахерачившиеся отдыхающие гости из далекой и дикой России, ночью
, согнали гостей того-же отеля из благопристойной и просвещенной Германни в пул/бассейн при отеле и заставили их там поднимать руки и кричать "Гитлер капут..."

Если это правда, можете себе представить моральное состояние участвовавших в ночном купании бюргеров...

Я думаю, что при одном только слове "руссе" у них нервно начинает дергаться глаз...
Бабло побеждает зло!
Так вот, в одном из курортных отелей в Турции, нахерачившиеся отдыхающие гости из далекой и дикой России, ночью

Если это правда, можете себе представить моральное состояние участвовавших в ночном купании бюргеров...

Я думаю, что при одном только слове "руссе" у них нервно начинает дергаться глаз...

Бабло побеждает зло!
14.10.05 12:25
... безупречная логика, однако...
Бабло побеждает зло!
in Antwort Ник Николс 14.10.05 12:18
В ответ на:
Уверен, что если бы передача была про отдыхающих французов, Ртуть даже не обратила бы на нее внимания
Уверен, что если бы передача была про отдыхающих французов, Ртуть даже не обратила бы на нее внимания
... безупречная логика, однако...

Бабло побеждает зло!
14.10.05 12:29
in Antwort фулиган 14.10.05 12:23
Если честно-в подобном сомневаюсь. Немцы сразу, во всех ситуациях вызывают полицию. Да и не все они такие забитые тихони, что бы их смогли заставить. Возможно что-то и было(нет дыма без огня), но сама история правдоподобной не кажется.
14.10.05 12:30
не учите меня жить, лучше помогите материально....$$$$$$$
in Antwort фулиган 14.10.05 12:23
В ответ на:
Произошло это на майских праздниках, точнее - 9 мая - в одном из отелей в Турции. Наши отмечали День Победы. Отмечали рядом с бассейном, напившись по-геройски, до состояния полного патриотизма. И после наступления такого состояния наши загнали в бассейн порядка 15 мирно отдыхавших немцев и заставили их в порядке очереди выходить из бассейна с поднятыми вверх руками.... С тех пор немцы на майские праздники в этом отеле больше не отдыхают....
Произошло это на майских праздниках, точнее - 9 мая - в одном из отелей в Турции. Наши отмечали День Победы. Отмечали рядом с бассейном, напившись по-геройски, до состояния полного патриотизма. И после наступления такого состояния наши загнали в бассейн порядка 15 мирно отдыхавших немцев и заставили их в порядке очереди выходить из бассейна с поднятыми вверх руками.... С тех пор немцы на майские праздники в этом отеле больше не отдыхают....
В ответ на:
В Турции, поскольку там больше всего немецких и российских туристов, менеджмент гостиниц уже четко такие приколы знает и оповещает немцев, что волею судьбы оказались на курортах 9 мая, не появляться на глаза подпитым русским....
В Турции, поскольку там больше всего немецких и российских туристов, менеджмент гостиниц уже четко такие приколы знает и оповещает немцев, что волею судьбы оказались на курортах 9 мая, не появляться на глаза подпитым русским....

14.10.05 12:35
in Antwort фулиган 14.10.05 12:05
Насч╦т того , что немцы культурно отдыхают по отношению к русским - Пусть заткнутся.
. Наши хоть рыгают в дорогих курортах и отелях , а немчура обрыгала все дерьмовые забегаловки и отели +++ (три креста) вместо зв╦зд.
Нагляделся на их культурность. В чужом глазу соринку ищут, а в сво╦м бревна не замечают. Нажрутся дерьмового зелья и горланят на вс╦ побережье. Знают, что паспорт прикроет и чуствуют себя безнаказанно. А наши - Гуляют по русски - широко как душа рассейская.
Ну, чуток повыпендриваются.
. Зато все курорты только и ждут русских туристов. Что можно с европейских жлобов вытянуть ?
Ой....
как красиво наши возвращаются в Россию. С гордо поднятой головой - Хотя не редко
только в трусах и галстуке.
- И что ? Русские девочки пляшут только в Турецких отелях ?
Да они пляшут по всему миру потому, что есть что показать
. -
Не то, что балтийские сел╦дки. ( и не только)
- И женятся на наших девках, а не на своих швайн-г╦рлс.
Так , что нечего стеснятся . Красивый товар он везде товар и он пользуется спросом. Самая древняя проффессия и уважаемая как и все другие .
.
Этим вс╦ сказано.

Ой....

- И что ? Русские девочки пляшут только в Турецких отелях ?
Да они пляшут по всему миру потому, что есть что показать

Не то, что балтийские сел╦дки. ( и не только)
- И женятся на наших девках, а не на своих швайн-г╦рлс.
Так , что нечего стеснятся . Красивый товар он везде товар и он пользуется спросом. Самая древняя проффессия и уважаемая как и все другие .

Этим вс╦ сказано.
14.10.05 12:48
Что правда то правда... Так же как Англичани или Голландцы, они ведут себя не лучше..
...Живи, как можешь, раз нельзя как хочется...
in Antwort фулиган 14.10.05 12:05, Zuletzt geändert 14.10.05 12:56 (N@R)
В ответ на:
Что правда то правда... Так же как Англичани или Голландцы, они ведут себя не лучше..
...Живи, как можешь, раз нельзя как хочется...
14.10.05 13:13
in Antwort K@R@B@S B@R@B@S 14.10.05 12:03
Люди берегите природу,отдыхайте в Турции

14.10.05 13:18
И где здесь состав преступления?
В ответ на:
Занавес!
Занавес!

14.10.05 13:27
В ответ на:
ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА - Почему увядшие фрау обязательно ходят топлесс?
Бедные тевтонцы! Вижу их как живых! Моя семья только что вернулась с отдыха на Майорке. Причем, когда я выбирала отель, туроператор категорически отговорила селиться в ╚немецкой зоне╩: ╚Они пьют пиво, орут, рыгают и горланят песни до трех утра╩.
Больше всего лично мне в западных туристах не нравится то, что за любой тур россияне платят в полтора-два раза дороже, чем они. Расценки в Интернете на самостоятельный заказ гостиниц намного ниже, чем в наших турагентствах, и даже билеты на чартер можно выбить. Но начинаются проблемы с визой - и ты сдаешься на милость турагентства, которое селит тебя в гостиницу качеством на ╚звезду╩ ниже, чем ты оплатил, дерет колоссальные деньги за трансфер и т. д. Мы платим больше, чем ╚цивилизованная Европа╩!
Мне тоже отвратительны толстые увядшие фрау, трясущие голыми неаппетитными титьками перед лицом моего 7-летнего сына на пляже. Гадко смотреть на двух английских гомиков, нежно держащихся за ручки в ресторане гостиницы. Потешно выглядит и британка, которая пересчитывает, не дорого ли это - брючки со скидкой до 18 евро в роскошном испанском магазине ╚Кортэфель╩ (у нас за такие деньги штаны можно купить разве что на рынке).
И эти люди пытаются представить нас тупыми, невоспитанными дебилами! Какими же заложниками стереотипов надо быть, чтобы всерьез рассуждать о ╚резервациях для русских╩? Немцы, видите ли, уже не чувствуют себя исключительной нацией (исторически для них это вообще вредно!).
Да, мы шумные, веселые, не всегда воспитанные. Но мы живые, щедрые, любим покупать. У нас в отличие от немцев тяжелая жизнь и суровый климат. Поэтому хочется, чтобы отпуск был праздником.
Бюргер не способен измениться. А мы, россияне, с каждым годом все лучше говорим по-иностранному, одеваемся все с большим вкусом, учимся достойно вести себя. И когда через 10 лет иностранные курорты наводнят китайцы, именно у нас они будут копировать хорошие манеры.
Елена ОВЧАРЕНКО
ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА - Почему увядшие фрау обязательно ходят топлесс?
Бедные тевтонцы! Вижу их как живых! Моя семья только что вернулась с отдыха на Майорке. Причем, когда я выбирала отель, туроператор категорически отговорила селиться в ╚немецкой зоне╩: ╚Они пьют пиво, орут, рыгают и горланят песни до трех утра╩.
Больше всего лично мне в западных туристах не нравится то, что за любой тур россияне платят в полтора-два раза дороже, чем они. Расценки в Интернете на самостоятельный заказ гостиниц намного ниже, чем в наших турагентствах, и даже билеты на чартер можно выбить. Но начинаются проблемы с визой - и ты сдаешься на милость турагентства, которое селит тебя в гостиницу качеством на ╚звезду╩ ниже, чем ты оплатил, дерет колоссальные деньги за трансфер и т. д. Мы платим больше, чем ╚цивилизованная Европа╩!
Мне тоже отвратительны толстые увядшие фрау, трясущие голыми неаппетитными титьками перед лицом моего 7-летнего сына на пляже. Гадко смотреть на двух английских гомиков, нежно держащихся за ручки в ресторане гостиницы. Потешно выглядит и британка, которая пересчитывает, не дорого ли это - брючки со скидкой до 18 евро в роскошном испанском магазине ╚Кортэфель╩ (у нас за такие деньги штаны можно купить разве что на рынке).
И эти люди пытаются представить нас тупыми, невоспитанными дебилами! Какими же заложниками стереотипов надо быть, чтобы всерьез рассуждать о ╚резервациях для русских╩? Немцы, видите ли, уже не чувствуют себя исключительной нацией (исторически для них это вообще вредно!).
Да, мы шумные, веселые, не всегда воспитанные. Но мы живые, щедрые, любим покупать. У нас в отличие от немцев тяжелая жизнь и суровый климат. Поэтому хочется, чтобы отпуск был праздником.
Бюргер не способен измениться. А мы, россияне, с каждым годом все лучше говорим по-иностранному, одеваемся все с большим вкусом, учимся достойно вести себя. И когда через 10 лет иностранные курорты наводнят китайцы, именно у нас они будут копировать хорошие манеры.
Елена ОВЧАРЕНКО
В ответ на:
ОТВЕТ ПО СУЩЕСТВУ - Аман ТУЛЕЕВ, губернатор Кемеровской области: Меня ты можешь не любить...
Мы решили узнать мнение о статье в ╚Штерне╩ одного из наших ведущих политиков, который никогда не оставался равнодушен к попыткам ущемления прав российских граждан.
Один американский телерепортер признался как-то, что его компания сворачивает московские командировки тех собкоров, кто дает объективную картину происходящего у нас.
╚Больше помоев!╩ - вот что требуют из России хозяева западных СМИ для своей аудитории, а значит, для общественного сознания в целом. Так что сгусток ненависти к нам в респектабельном немецком издании - не из ряда вон выходящий. Чем внятнее в последнее время Россия заявляет себя достойным уважения государством, тем явственнее психологическое давление на нее ее недругов. И избиение наших мальчишек в Польше - не обыденное хулиганство, как говорят власти этой страны. По сути, ╚холодная╩ война против нас идет с новым остервенением. И статья в ╚Штерне╩ - очевидный заказ манипуляторов общественным мнением европейцев в целях разжигания ненависти к России. За это говорит как издевательский тон пасквиля (в толерантной-то Европе, где даже за косой, ╚неполиткорректный╩ взгляд на иноземца можно загреметь под суд?!), так и подтасовка ╚фактов╩ под ╚идею╩. Чем больше ложь, тем скорее ей поверят? Д-р Геббельс отдыхает.
Но если бы дело ограничивалось риторикой... В иных странах применение к нам особых норм доходит до степени национального унижения. Власти Испании скопом записали всех нас в воры, обязав банки на территории своей страны доносить на каждого русского, обменявшего в них валюту сверх некой суммы, - ради предотвращения ╚отмывания грязных денег╩. На европейских таможнях всех из России ╚трясут╩ с показным рвением. В украинском Львове запретили публичное русское пение, приравняв его к сквернословию в общественных местах. Французский суд отнял ребенка у российской гражданки и не дает ей даже увидеть дочь. Издевательство, которое не рискнули бы учинить ни над одной французской матерью, местные власти переводят не владеющей ╚азами демократии╩ России как ╚законное действие независимого суда╩.
Андрей Соколов из ╚Судьбы человека╩ сказал знаменательные слова: ╚...А били меня за все: за то, что жив, за то, что еще не умер. За то, что я - русский╩. Шолоховский солдат кожей ощущал чужую ненависть к своей Родине, но тем сильнее соединял себя с ней, тем яростнее бился за нее. Не потому, что она советская: родину не выбирают. Пушкин, признавая в письме к Чаадаеву исторические причины неприязни европейского христианства к России, заявлял при этом, что гордится своей Отчизной и никогда не променял бы ее на другую. А мы, нынешние, скажем ли то же с той же страстью? Ответ важен, если хотим ладить не только с соседями, но и сами с собой. Может, двойные стандарты других к нам - продолжение нашего собственного двусмысленного отношения к себе?
Ну кто, кроме нас, трактует сослагательно собственную историю, выборочно проклиная свое прошлое? История, где слезы вперемешку со смехом, у каждого народа одна. Нас же приучают смотреть на свою не нашими глазами, а теми, что ищут соринку в чужом с бревном в своем. Мы прощаем огромные долги, тогда как нам никто ничего не прощает. Льготно поставляем энергоносители ╚цветным╩ революционерам с русофобским душком. Лишь просим Европу, спасенную от нацистского геноцида жизнями наших солдат, приструнить свою ╚союзницу╩ Латвию, бросающую в тюрьмы наших ветеранов-антифашистов и возвеличивающую бывших эсэсовцев. Славящаяся своей коррумпированностью Нигерия неправедно гноит наших моряков в тюрьме. И если бы не отчаянный протест их родных, когда бы еще проснулся наш МИД?
Вот за такую нелюбовь к себе нас и не любят другие, относятся к нам не так, как к прочим. От неуважения к себе и наше неумение строить свои отношения с другими на основе собственных интересов. Да, с приходом президента В. В. Путина Россия наконец-то перестала все оправдываться и каяться и все жестче требует достойного к себе отношения. Но в этой жесткости не может быть отмеренной меры. Пора отбить у всякого охоту бить нас. Я уже выступал и продолжаю выступать за публичное провозглашение Россией своего безусловного права отвечать экономическими и иными санкциями странам, где ущемляют ее или ее граждан интересы. Ведь отстаивание Россией непредвзятого отношения к себе как к государству необходимо прежде всего для возвращения уважения к ней собственных граждан, то есть нас с вами. Слабых мир может пожалеть, но никогда не жалует. Тех, что с военной мощью, может не любить, но вынужден считаться. Сильных духом уважает всегда. http://www.kp.ru
ОТВЕТ ПО СУЩЕСТВУ - Аман ТУЛЕЕВ, губернатор Кемеровской области: Меня ты можешь не любить...
Мы решили узнать мнение о статье в ╚Штерне╩ одного из наших ведущих политиков, который никогда не оставался равнодушен к попыткам ущемления прав российских граждан.
Один американский телерепортер признался как-то, что его компания сворачивает московские командировки тех собкоров, кто дает объективную картину происходящего у нас.
╚Больше помоев!╩ - вот что требуют из России хозяева западных СМИ для своей аудитории, а значит, для общественного сознания в целом. Так что сгусток ненависти к нам в респектабельном немецком издании - не из ряда вон выходящий. Чем внятнее в последнее время Россия заявляет себя достойным уважения государством, тем явственнее психологическое давление на нее ее недругов. И избиение наших мальчишек в Польше - не обыденное хулиганство, как говорят власти этой страны. По сути, ╚холодная╩ война против нас идет с новым остервенением. И статья в ╚Штерне╩ - очевидный заказ манипуляторов общественным мнением европейцев в целях разжигания ненависти к России. За это говорит как издевательский тон пасквиля (в толерантной-то Европе, где даже за косой, ╚неполиткорректный╩ взгляд на иноземца можно загреметь под суд?!), так и подтасовка ╚фактов╩ под ╚идею╩. Чем больше ложь, тем скорее ей поверят? Д-р Геббельс отдыхает.
Но если бы дело ограничивалось риторикой... В иных странах применение к нам особых норм доходит до степени национального унижения. Власти Испании скопом записали всех нас в воры, обязав банки на территории своей страны доносить на каждого русского, обменявшего в них валюту сверх некой суммы, - ради предотвращения ╚отмывания грязных денег╩. На европейских таможнях всех из России ╚трясут╩ с показным рвением. В украинском Львове запретили публичное русское пение, приравняв его к сквернословию в общественных местах. Французский суд отнял ребенка у российской гражданки и не дает ей даже увидеть дочь. Издевательство, которое не рискнули бы учинить ни над одной французской матерью, местные власти переводят не владеющей ╚азами демократии╩ России как ╚законное действие независимого суда╩.
Андрей Соколов из ╚Судьбы человека╩ сказал знаменательные слова: ╚...А били меня за все: за то, что жив, за то, что еще не умер. За то, что я - русский╩. Шолоховский солдат кожей ощущал чужую ненависть к своей Родине, но тем сильнее соединял себя с ней, тем яростнее бился за нее. Не потому, что она советская: родину не выбирают. Пушкин, признавая в письме к Чаадаеву исторические причины неприязни европейского христианства к России, заявлял при этом, что гордится своей Отчизной и никогда не променял бы ее на другую. А мы, нынешние, скажем ли то же с той же страстью? Ответ важен, если хотим ладить не только с соседями, но и сами с собой. Может, двойные стандарты других к нам - продолжение нашего собственного двусмысленного отношения к себе?
Ну кто, кроме нас, трактует сослагательно собственную историю, выборочно проклиная свое прошлое? История, где слезы вперемешку со смехом, у каждого народа одна. Нас же приучают смотреть на свою не нашими глазами, а теми, что ищут соринку в чужом с бревном в своем. Мы прощаем огромные долги, тогда как нам никто ничего не прощает. Льготно поставляем энергоносители ╚цветным╩ революционерам с русофобским душком. Лишь просим Европу, спасенную от нацистского геноцида жизнями наших солдат, приструнить свою ╚союзницу╩ Латвию, бросающую в тюрьмы наших ветеранов-антифашистов и возвеличивающую бывших эсэсовцев. Славящаяся своей коррумпированностью Нигерия неправедно гноит наших моряков в тюрьме. И если бы не отчаянный протест их родных, когда бы еще проснулся наш МИД?
Вот за такую нелюбовь к себе нас и не любят другие, относятся к нам не так, как к прочим. От неуважения к себе и наше неумение строить свои отношения с другими на основе собственных интересов. Да, с приходом президента В. В. Путина Россия наконец-то перестала все оправдываться и каяться и все жестче требует достойного к себе отношения. Но в этой жесткости не может быть отмеренной меры. Пора отбить у всякого охоту бить нас. Я уже выступал и продолжаю выступать за публичное провозглашение Россией своего безусловного права отвечать экономическими и иными санкциями странам, где ущемляют ее или ее граждан интересы. Ведь отстаивание Россией непредвзятого отношения к себе как к государству необходимо прежде всего для возвращения уважения к ней собственных граждан, то есть нас с вами. Слабых мир может пожалеть, но никогда не жалует. Тех, что с военной мощью, может не любить, но вынужден считаться. Сильных духом уважает всегда. http://www.kp.ru
14.10.05 13:41
in Antwort Остап-Бендер 14.10.05 13:27
Слабых мир может пожалеть, но никогда не жалует. Тех, что с военной мощью, может не любить, но вынужден считаться. Сильных духом уважает всегда
~~~~~~~~~~~~
Гитлер с нацистами тоже самое претворяли в жизнь.
~~~~~~~~~~~~

14.10.05 13:52
... а это к чему? Вы суть статьи то поняли?
И найдутся же... или жаба душит?
Бабло побеждает зло!
in Antwort -Archimed- 14.10.05 13:41
В ответ на:
... а это к чему? Вы суть статьи то поняли?

И найдутся же... или жаба душит?
Бабло побеждает зло!
14.10.05 13:56
in Antwort фулиган 14.10.05 13:52
14.10.05 14:33
оптимист аднака, лет через 300 может быть 
сиди значит дома никуда не ехай еси все так обижают
какие проблемы
??
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
В ответ на:
И когда через 10 лет иностранные курорты наводнят китайцы, именно у нас они будут копировать хорошие манеры.
И когда через 10 лет иностранные курорты наводнят китайцы, именно у нас они будут копировать хорошие манеры.

В ответ на:
На европейских таможнях всех из России ╚трясут╩ с показным рвением. В украинском Львове запретили публичное русское пение, приравняв его к сквернословию в общественных местах. Французский суд отнял ребенка у российской гражданки и не дает ей даже увидеть дочь. Издевательство, которое не рискнули бы учинить ни над одной французской матерью, местные власти переводят не владеющей ╚азами демократии╩ России как ╚законное действие независимого суда╩.
На европейских таможнях всех из России ╚трясут╩ с показным рвением. В украинском Львове запретили публичное русское пение, приравняв его к сквернословию в общественных местах. Французский суд отнял ребенка у российской гражданки и не дает ей даже увидеть дочь. Издевательство, которое не рискнули бы учинить ни над одной французской матерью, местные власти переводят не владеющей ╚азами демократии╩ России как ╚законное действие независимого суда╩.
сиди значит дома никуда не ехай еси все так обижают

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
14.10.05 15:05
Ну так и о Ираке о том что там например снова цивильных иракцев взорвали тоже дн╦м с огн╦м ветки не ссысщещ.
В Лондоне терракт сколько разговора сразу на форуме. В Ираке каждую неделю примерно столько же людей погибает сколько в Лондонне ... никто словом не обмолвиться.
Вс╦ тот же вопрос ... что ближе то и волнует.
В Лондоне терракт сколько разговора сразу на форуме. В Ираке каждую неделю примерно столько же людей погибает сколько в Лондонне ... никто словом не обмолвиться.
Вс╦ тот же вопрос ... что ближе то и волнует.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
14.10.05 17:17
1. У него, что было на груди выколото, что он из ФСБ?
2. Ко всем женшинам ... . Некрасивых не бывает, а ему было в самый раз!
3. Снимали русские. без комментариев
4 Вас шоком не убило?
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
2. Ко всем женшинам ... . Некрасивых не бывает, а ему было в самый раз!

3. Снимали русские. без комментариев

4 Вас шоком не убило?
14.10.05 17:19
in Antwort фулиган 14.10.05 13:52
Ему все это по-х...! Баню сделал, а девок нет, вот и обида! 

14.10.05 19:10
1. я передала только то, что увидела и услышала.
про него сказали, что он фсб-шник.
4. шоком не убило. выживу.
(Оскар Уальд)
in Antwort pitbul17 14.10.05 17:17
В ответ на:
4 Вас шоком не убило?
4 Вас шоком не убило?
1. я передала только то, что увидела и услышала.
про него сказали, что он фсб-шник.
4. шоком не убило. выживу.

(Оскар Уальд)
14.10.05 19:32
- вы считаете нормальным показывать определенные нелучшие русские типажи?
эта девушка-малолетка (страшная и фривольная - это к слову о красоте русских) -
именно то, что на любом языке будет названно нелестным и емким словом.
и я не хочу, чтобы так о всех русских девушек думали, увидев этоу передачу!
- почему не взяли для репортажа нормальные семьи с детьми,
которые спокойно и мирно отдыхают?
- вы считаете нормальным, что документально подтверждают, что все русские мужчины пьяницы, а девушки - проститутки?
а ведь это НЕ ТАК!
- или что все русские-националисты?
и это тоже НЕ ТАК!
(Оскар Уальд)
in Antwort Phoenix 14.10.05 13:18
В ответ на:
- вы считаете нормальным показывать определенные нелучшие русские типажи?
эта девушка-малолетка (страшная и фривольная - это к слову о красоте русских) -
именно то, что на любом языке будет названно нелестным и емким словом.
и я не хочу, чтобы так о всех русских девушек думали, увидев этоу передачу!
- почему не взяли для репортажа нормальные семьи с детьми,
которые спокойно и мирно отдыхают?
- вы считаете нормальным, что документально подтверждают, что все русские мужчины пьяницы, а девушки - проститутки?
а ведь это НЕ ТАК!
и это тоже НЕ ТАК!
(Оскар Уальд)
14.10.05 19:33
не знаю, обратила бы или нет, но эта Лживая Передача просто вывела меня из себя!
как хотят поливают русских грязью и гребут под одну гребенку!
почему, например, не показывают как пьяные немцы и англичане справляют нужду
в поезде на глазах у всех?
(Оскар Уальд)
В ответ на:
На всех "ненаших" катят, везде, на радость местному обывателю.
Только "наших" это волнует только тогда, когда катят на "наших".
На всех "ненаших" катят, везде, на радость местному обывателю.
Только "наших" это волнует только тогда, когда катят на "наших".
не знаю, обратила бы или нет, но эта Лживая Передача просто вывела меня из себя!
почему, например, не показывают как пьяные немцы и англичане справляют нужду
в поезде на глазах у всех?
(Оскар Уальд)
14.10.05 19:34
а я и мои друзья, например, на отдыхе "не того", поэтому я и считаю передачу Лживой.
а вообще в каждой нации есть люди, которые отдыхают, плюя на окружающих,
но говорить об этом как о свойственном Всем русским явлении - значит поливать Нас грязью!
(Оскар Уальд)
В ответ на:
а я и мои друзья, например, на отдыхе "не того", поэтому я и считаю передачу Лживой.
но говорить об этом как о свойственном Всем русским явлении - значит поливать Нас грязью!
(Оскар Уальд)
14.10.05 19:41
in Antwort РТУТЬ 14.10.05 19:32
вы считаете нормальным показывать определенные нелучшие русские типажи? - А может быть это момент состязательный????????
Тока в этом состязании на первом месте - Русские. Никто не показывает такой правды по ТВ о Русских, как показывают Руские... Шансоф не дают никаму.

А вот когда показывают немцы про Русских. то у лжепатриотоф начинает вскипать кровь.
Может так и должно быть........ Всё по Пушкину.
Тока в этом состязании на первом месте - Русские. Никто не показывает такой правды по ТВ о Русских, как показывают Руские... Шансоф не дают никаму.

А вот когда показывают немцы про Русских. то у лжепатриотоф начинает вскипать кровь.
Может так и должно быть........ Всё по Пушкину.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
14.10.05 20:25
Почти во всех таких передачах об отдыхающих можно увидеть примерно одно и то же, независимо от государственной принадлежности самих отдыхающих. Ни одному психически здоровому человеку не прид╦т в голову судить о целом народе по нескольким подвыпившим отпускникам. С другой стороны, если бы например показали девушку, с блаженной улыбкой собирающую одуванчики, или взрослых мужчин, с постными физиономиями пьющих кефир, то зрелище получилось бы гораздо более странным. А что касается национализма, то не русские отдыхающие сделали первый шаг в этом направлении. Достаточно вспомнить незабываемый ╧33 журнала "Штерн". Любое действие, как известно, рождает противодействие. Да и не так уж это в данном случае серь╦зно - если бы эти люди действительно испытывали такую уж сильную неприязнь к иностранцам, то вряд ли они поехали бы
отдыхать за границу (благо в России и "ближнем зарубежье" мест для отдыха предостаточно).
14.10.05 21:43
А вы и ваши друзья умеете играть на фортепьяно? Если нет, тогда я видел другую лживую программу - там русский музычку классическую на пианине лабал
Практичски на 100% уверен что никакого обобщения в передаче не было. А если вас шокировал подвыпивший мужик и девочка легонького поведения - значит вы не жили в СССР и не знаете жизнь в Германии
in Antwort РТУТЬ 14.10.05 19:34
В ответ на:
А вы и ваши друзья умеете играть на фортепьяно? Если нет, тогда я видел другую лживую программу - там русский музычку классическую на пианине лабал

В ответ на:
Практичски на 100% уверен что никакого обобщения в передаче не было. А если вас шокировал подвыпивший мужик и девочка легонького поведения - значит вы не жили в СССР и не знаете жизнь в Германии

14.10.05 21:55
Ну, Вам уже ответили, но я попрошу Вас все же подтвердить свои слова документально, а именно:
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
В ответ на:
документально подтверждают, что все русские мужчины пьяницы, а девушки - проститутки?
документально подтверждают, что все русские мужчины пьяницы, а девушки - проститутки?
Не учи отца. I. Bastler
14.10.05 22:14
in Antwort РТУТЬ 14.10.05 19:34
Девочка?
Вы бы наверное хотели чтобы ваших показывали только с томиками пушкинных в руках
типа чтоб ето правда
была

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Вы бы наверное хотели чтобы ваших показывали только с томиками пушкинных в руках

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
14.10.05 22:18
Вам же приходит в это самое ваше
фотографировать гельбзаки приготовленные к выкидованию и выдавать это за мусор в Германии

in Antwort Phoenix 14.10.05 20:25
В ответ на:
Ни одному психически здоровому человеку не придёт в голову судить о целом народе по нескольким подвыпившим отпускникам. С другой стороны, если бы например показали девушку, с блаженной улыбкой собирающую одуванчики, или взрослых мужчин, с постными физиономиями пьющих кефир, то зрелище получилось бы гораздо более странным.
Ни одному психически здоровому человеку не придёт в голову судить о целом народе по нескольким подвыпившим отпускникам. С другой стороны, если бы например показали девушку, с блаженной улыбкой собирающую одуванчики, или взрослых мужчин, с постными физиономиями пьющих кефир, то зрелище получилось бы гораздо более странным.
Вам же приходит в это самое ваше

14.10.05 22:22
in Antwort Bastler 14.10.05 21:55
Анабис класно сказал 
Да?

Да?

14.10.05 22:30
in Antwort Altwad 14.10.05 22:22
ага класно!
Анабиса = к Нобелевской премии по литературе! 
По существу: это репортаж, каких снимается тысячи. Он не формирует мнения, но поддерживает определенные предрассудки и их питает...
Не нужно его переоценивать. Мы ведь и так читаем и смотрим кучи грязи в СМИ про Россию и русских... пусть их жаба душит от зависти и желчи...
Бабло побеждает зло!

По существу: это репортаж, каких снимается тысячи. Он не формирует мнения, но поддерживает определенные предрассудки и их питает...

Не нужно его переоценивать. Мы ведь и так читаем и смотрим кучи грязи в СМИ про Россию и русских... пусть их жаба душит от зависти и желчи...

Бабло побеждает зло!
14.10.05 22:33
in Antwort фулиган 14.10.05 22:30
14.10.05 22:37
in Antwort Altwad 14.10.05 22:22
Анабис класно сказал
Лео уже адин раз сказал. что я классно сказал.
Тока патом мене начали на DK пиз...ть.
Я ничего ни разу не гаварил и больше не скажу....
Баюсь побоеф...

Лео уже адин раз сказал. что я классно сказал.
Тока патом мене начали на DK пиз...ть.
Я ничего ни разу не гаварил и больше не скажу....
Баюсь побоеф...

14.10.05 22:42
in Antwort фулиган 14.10.05 22:30
Я не знаю как кто и у кого что то фрмирует
СМИ РФ чего только не формируют и не формировали.
Лично для меня не надо формировать то что я сам видел и что есть обычная норма расейской жисти

СМИ РФ чего только не формируют и не формировали.
Лично для меня не надо формировать то что я сам видел и что есть обычная норма расейской жисти

14.10.05 22:43
in Antwort Остап-Бендер 14.10.05 22:33
А ты значит теперь типа пикасу?
Уморил страрика

Уморил страрика

14.10.05 22:44
in Antwort anabis2000 14.10.05 22:37
14.10.05 23:04
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
В ответ на:
Вот за такую нелюбовь к себе нас и не любят другие, относятся к нам не так, как к прочим. От неуважения к себе и наше неумение строить свои отношения с другими на основе собственных интересов.
Ну просто золотые слова, только мало понять это нескольким русским, чем больше россиян это поймут, тем будет лучше отношение к России и к русским, и отношения между русскими.Вот за такую нелюбовь к себе нас и не любят другие, относятся к нам не так, как к прочим. От неуважения к себе и наше неумение строить свои отношения с другими на основе собственных интересов.
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
15.10.05 00:35
Я конечно понимаю, что мусора в Германии нет в принципе.
Но позвольте поинтересоваться, что же именно находится в этих мешках? И если это не мусор, то почему же "оно" приготовлено к выкидыванию (а точнее, просто выставлено на улицу)? Я что-то не замечал у окружающих склонности к расточительству. Зачем же они "готовят к выкидыванию" (= выкидывают на улицу) предметы, мусором не являющиеся?
А кроме того, фотографии я опубликовал в качестве доказательства того, каким способом некоторые люди избавляются от загадочного содержимого этих мешков. Я однако никогда не утверждал, что всё население страны поголовно делает то же самое. Более того, я лично знаю многих людей, которые всё же умеют пользоваться мусорными баками.
in Antwort Altwad 14.10.05 22:18, Zuletzt geändert 15.10.05 04:00 (Phoenix)
В ответ на:
Вам же приходит в это самое ваше фотографировать гельбзаки приготовленные к выкидованию и выдавать это за мусор в Германии
Вам же приходит в это самое ваше фотографировать гельбзаки приготовленные к выкидованию и выдавать это за мусор в Германии
Я конечно понимаю, что мусора в Германии нет в принципе.

А кроме того, фотографии я опубликовал в качестве доказательства того, каким способом некоторые люди избавляются от загадочного содержимого этих мешков. Я однако никогда не утверждал, что всё население страны поголовно делает то же самое. Более того, я лично знаю многих людей, которые всё же умеют пользоваться мусорными баками.

15.10.05 04:09
in Antwort Altwad 14.10.05 22:18
15.10.05 04:13
in Antwort Phoenix 15.10.05 04:09
15.10.05 07:07
in Antwort Phoenix 15.10.05 04:13
Феникс! А Вы, оказывается, заядлый коллекционер
. И чего только люди не коллекционируют! Можно, я буду называть Вас Хемулем?

15.10.05 07:14
Девушка, ну не надо так кипятиться.
Ужели же наши тележурналисты наняли лиц нерусской национальности и организовали это шоу, чтобы в очередной раз уронить русскую нацию в глазах мировой общественности? Вы понимаете, о чем я? Утверждая, что передача лживая, Вы хотите сказать, что это были НЕ русский парень, НЕ русская девушка?
Наверно, они все-таки были русские. Иначе Вы тут же по акценту поняли бы всю неправду. А раз они-таки ими были, смешно доказывать, что среди русских нет плохо воспитанных людей. Некоторый процент все же есть, как это не печально для сердца русского патриота. Конечно, всегда приятно, когда показывают лучших представителей нации. Но если передача была о том, как не надо себя вести , кого, по-Вашему, должны были там показать? Мирно отдыхающие семьи с детьми?
in Antwort РТУТЬ 14.10.05 19:33
В ответ на:
эта Лживая Передача
эта Лживая Передача
Девушка, ну не надо так кипятиться.

Наверно, они все-таки были русские. Иначе Вы тут же по акценту поняли бы всю неправду. А раз они-таки ими были, смешно доказывать, что среди русских нет плохо воспитанных людей. Некоторый процент все же есть, как это не печально для сердца русского патриота. Конечно, всегда приятно, когда показывают лучших представителей нации. Но если передача была о том, как не надо себя вести , кого, по-Вашему, должны были там показать? Мирно отдыхающие семьи с детьми?
15.10.05 08:33
Видите ли.Эти люди были что то вроде Тела.Он тоже хвастался как везде где бы он ни был на отдыхе нажирался до потери пульса.Русским он себя не считает,всё что касается русских презирает.Хотя говорит на русском и акцента у него нет.Вот так и бывает.Ведёт себя как свинья,говорит по русски,вот другие и думают что это русский.
in Antwort CrappyGuy 15.10.05 07:14
В ответ на:
Наверно, они все-таки были русские. Иначе Вы тут же по акценту поняли бы всю неправду.
Наверно, они все-таки были русские. Иначе Вы тут же по акценту поняли бы всю неправду.
Видите ли.Эти люди были что то вроде Тела.Он тоже хвастался как везде где бы он ни был на отдыхе нажирался до потери пульса.Русским он себя не считает,всё что касается русских презирает.Хотя говорит на русском и акцента у него нет.Вот так и бывает.Ведёт себя как свинья,говорит по русски,вот другие и думают что это русский.
15.10.05 08:46
-"как русский здоровый фсб-шник Александр напивается
Занавес!
Русские!
Я В ШОКЕ!"
ШВАЙНА!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ПРО ТЕХ , КТО ЛЮБИТ ТРАТИТЬ БАБКИ В ТУРЦИИ, ТАКИМ СВИНЯЧИМ СПОСОБОМ. НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О ТОМ , ЧТО КАКАЯ ТО ЧАСТЬ ИЗ НИК ПОТОМ МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ В СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ В ЧЕЧНЕ. ПОУБИВАВ БЫ ГАДОВ !!!!!!!!!!!!!
Занавес!
Русские!
Я В ШОКЕ!"
ШВАЙНА!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ПРО ТЕХ , КТО ЛЮБИТ ТРАТИТЬ БАБКИ В ТУРЦИИ, ТАКИМ СВИНЯЧИМ СПОСОБОМ. НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О ТОМ , ЧТО КАКАЯ ТО ЧАСТЬ ИЗ НИК ПОТОМ МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ В СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ В ЧЕЧНЕ. ПОУБИВАВ БЫ ГАДОВ !!!!!!!!!!!!!
15.10.05 10:04
in Antwort witalik2003 15.10.05 08:33
Ну лана, лана! Неправильный термин выбрала, забыла, какие тут в ДК буквоеды сидят. Не русские - советские! Так лучше?
[P.S.] А что, некоторые из чистокровных русских до потери пульса на отдыхе не нажирают ся? И некоторые чистокровные русские деушки мужиков направо и налево не снимают?
[P.S.] А что, некоторые из чистокровных русских до потери пульса на отдыхе не нажирают ся? И некоторые чистокровные русские деушки мужиков направо и налево не снимают?
15.10.05 12:20
in Antwort CrappyGuy 15.10.05 10:04
Некоторые чистокровные всё это тщательно скроют.И этот Саша ФСБешник огрёб бы по полной программе за своё заявление.И его даже гаишником бы никогда не взяли не говоря уже про другое что то.Обыкновенная 16летняя девочка поехала в турцию оттопыритца.А где же её мама с папой?Даже если у них бабок куры не клюют вряд ли бы девочка поехала куда нибудь без присмотра.Передачу не видел.Но насколько я могу её представить снята бездарно.Такие элементарные ошибки быть которых просто не может.
15.10.05 12:30
При ч╦м здесь ВСЕ русские? Передача была о нескольких туристах.
Это не они всех под одну греб╦нку гребут, это по-моему у Вас имидж стада играет слишком большую роль в собственной самооценке.
ветер уносит слова неспеша
догорают сырые дрова
В ответ на:

Это не они всех под одну греб╦нку гребут, это по-моему у Вас имидж стада играет слишком большую роль в собственной самооценке.

догорают сырые дрова
15.10.05 12:35
in Antwort witalik2003 15.10.05 12:20
То есть Вы хотите сказать, что вся передача - елементарная подстава? И советские все без исключения ведут себя очень и очень культурно?
Про Сашу ФСБешника гипотеза уже была. Никакой он не ФСБшник и даже не гаишник, а просто не очень умный парень Саша. Ну а насчет девочки, которую бы родители не отпустили.... Добрая у Вас, чистая душа
Хотела бы я смотреть на мир Вашими глазами, чтобы поменьше грязи видеть. Без иронии, оставайтесь таким
.
Про Сашу ФСБешника гипотеза уже была. Никакой он не ФСБшник и даже не гаишник, а просто не очень умный парень Саша. Ну а насчет девочки, которую бы родители не отпустили.... Добрая у Вас, чистая душа

15.10.05 12:37
in Antwort сеньор Антонио 15.10.05 12:30
Этот имидж сыграет у большинства немцев посмотревших эту передачу.А скажите лично мне это надо.Я как то Телу уже говорил.Что если я куда то еду.Я люблю походить,посмотреть,узнать как можно больше о том месте где нахожусь в данный момент.На море тоже самое ну и покупаться конечно.Я не приезжаю туда водку жрать как некоторые.
15.10.05 12:40
in Antwort CrappyGuy 15.10.05 12:35
Насчёт ФСБешника всё ясно это точно .А вот то что касается девушки.Там ясно написано малолетка значит ну просто не может она выехать из страны без сопровождения.В одиночестве она может ездить только при достижении совершеннолетия.Или это не так.Просвятите меня.А родители действительно не отпустили бы.Или вы бы отпустили свою малолетнюю дочь ?
15.10.05 13:02
in Antwort witalik2003 15.10.05 12:40
В одиночестве она может ездить только по достижении совершеннолетия...
Ето не совсем так. Она может ездить одна, если родители напишут доверенность. А они и написали, потому что для них она с подружкой поехала на море отдыхать после тяжелого учебного года (ну устал ребенок). А слова про то, что предки не знают - такая же туфта, как и Саша ФСБшник.
вы бы отпустили свою малолетнюю дочь....
Я бы не отпустила. Но я и водку на отдыхе не кушаю до потери сознания, и не матерюсь в общественных местах, особенно после того, как меня предупредят, что рядом есть люди, которые понимают по-матерному и не учу обслуживающий персонал отеля материться (пример из собственного печального опыта).
Ето не совсем так. Она может ездить одна, если родители напишут доверенность. А они и написали, потому что для них она с подружкой поехала на море отдыхать после тяжелого учебного года (ну устал ребенок). А слова про то, что предки не знают - такая же туфта, как и Саша ФСБшник.
вы бы отпустили свою малолетнюю дочь....
Я бы не отпустила. Но я и водку на отдыхе не кушаю до потери сознания, и не матерюсь в общественных местах, особенно после того, как меня предупредят, что рядом есть люди, которые понимают по-матерному и не учу обслуживающий персонал отеля материться (пример из собственного печального опыта).
15.10.05 13:49
in Antwort witalik2003 15.10.05 12:37
а ты чего оправдываться начинаешь, можно подумать тебя там показали.
если четсно, то конечно стыдно бывает когда вилишь это.
но не только русские так себя ведут, те же немцы примерно в том же ключе.
а чухонцы как в Питер приезжают пьянствовать - это еще похуже будет
...до лампочки!
если четсно, то конечно стыдно бывает когда вилишь это.
но не только русские так себя ведут, те же немцы примерно в том же ключе.
а чухонцы как в Питер приезжают пьянствовать - это еще похуже будет
...до лампочки!
...до лампочки!
15.10.05 13:51
Это не коллекция. Это улики, разрушающие мифы о стерильности местной окружающей среды и поголовной законопослушности населения.
in Antwort CrappyGuy 15.10.05 07:07
В ответ на:
А Вы, оказывается, заядлый коллекционер . И чего только люди не коллекционируют!
А Вы, оказывается, заядлый коллекционер . И чего только люди не коллекционируют!
Это не коллекция. Это улики, разрушающие мифы о стерильности местной окружающей среды и поголовной законопослушности населения.

15.10.05 14:01
in Antwort Phoenix 15.10.05 13:51
15.10.05 16:11
in Antwort Phoenix 15.10.05 13:51
Это улики, разрушающие мифы о стерильности местной окружающей среды...
Да нет никакой стерильности.
Откуда ей взяться.
Некоторые ни разу унитаза не видели до переезда.
Использовали дома поле и лопату.
А здесь им лопат не раздали, а про униазы сначала ничего не рассказали!
И это хаймовская быль и правда!!!

Да нет никакой стерильности.
Откуда ей взяться.
Некоторые ни разу унитаза не видели до переезда.
Использовали дома поле и лопату.
А здесь им лопат не раздали, а про униазы сначала ничего не рассказали!
И это хаймовская быль и правда!!!

15.10.05 16:22
in Antwort anabis2000 15.10.05 16:11, Zuletzt geändert 15.10.05 16:23 (Phoenix)
Там, где я эти мешки сфотографировал, никаких хаймов за версту не видать. И унитазы в каждой квартире (у меня их аж 3 экземпляра). 

15.10.05 21:27
Не думаю, что большинство немцев просмотревших передачу будут предвзято относится к Вам. Ведь там ясно сказано, что приезжающие пить водку либо ФСБэшники либо Александры.

догорают сырые дрова
В ответ на:
Этот имидж сыграет у большинства немцев посмотревших эту передачу.
Я не приезжаю туда водку жрать как некоторые.
Этот имидж сыграет у большинства немцев посмотревших эту передачу.
Не думаю, что большинство немцев просмотревших передачу будут предвзято относится к Вам. Ведь там ясно сказано, что приезжающие пить водку либо ФСБэшники либо Александры.

догорают сырые дрова
15.10.05 21:53
in Antwort Phoenix 15.10.05 16:22
никаких хаймов за версту не видать.
Ну не вечно же жить в хаймах.
Только вредные привычки так и остались. Только теперь вместо поля и лопаты - газоны и политпакеты...
Ну не вечно же жить в хаймах.
Только вредные привычки так и остались. Только теперь вместо поля и лопаты - газоны и политпакеты...

15.10.05 22:59
Я люблю походить,посмотреть,узнать как можно больше о том месте где нахожусь в данный момент.На море тоже самое ну и покупаться конечно.Я не приезжаю туда водку жрать как некоторые.
<-----------------

<-----------------

15.10.05 23:14
in Antwort Phoenix 15.10.05 00:35
И если это не мусор, то почему же "оно" приготовлено к выкидыванию (а точнее, просто выставлено на улицу)?
Молодой человек, неужели с вами необходимо проводить ликбез о мусоровыбравывание в Германии?
К вашему сведенью, мешки куда сложен мусор тоже выкидываются
<----------------------
А вот это фото навтоящего мусора
Молодой человек, неужели с вами необходимо проводить ликбез о мусоровыбравывание в Германии?
<----------------------
А вот это фото навтоящего мусора

15.10.05 23:21
in Antwort Phoenix 15.10.05 04:09
15.10.05 23:56
in Antwort Altwad 15.10.05 23:21
Тема мусора вас,видно,заинтересовала...А на ветке про казахстанского хряка я Вас не увидела...Не интересно было ?Или не успели?
15.10.05 23:57
in Antwort Altwad 15.10.05 23:21
Alt
_,
складывается впечатление. что молодым фоениксам подбрасывают дезу про сборку мусороф в Германии.......
Кто-то их очень дурит. Полиэтиленовые пакеты как раз и выставляются в определённые дни, шоб их мусорки собирали!!!!

складывается впечатление. что молодым фоениксам подбрасывают дезу про сборку мусороф в Германии.......

16.10.05 00:00
in Antwort anabis2000 15.10.05 23:57
Вы забыли написать,что и в определённое место...
16.10.05 00:05
in Antwort asora 15.10.05 23:56
Мадам
боюсь что вы много чего интересного в этой жизни не увидели

16.10.05 00:08
Может это у него такая вредная привычка осталась
со времён совка
мусор без пакетов выкидывать 
Вот и в диковинку всё ему

Вот и в диковинку всё ему

16.10.05 00:09
in Antwort asora 16.10.05 00:00
определённое место...
Обычно, возле подъезда, раз в неделю.
Но не ко всем подъездам ббальшая ораньжевая машина может свободно подъехать. Поэтму допускается поставить политпакеты в доступных (удобных) для сборщикоф местах........

Обычно, возле подъезда, раз в неделю.
Но не ко всем подъездам ббальшая ораньжевая машина может свободно подъехать. Поэтму допускается поставить политпакеты в доступных (удобных) для сборщикоф местах........

16.10.05 00:14
in Antwort asora 16.10.05 00:10
Выше там даже есть фото пропущенных вами пъяных мусоров, а для увидания ихних старших братовьёв по оружию смотрите САТ 

16.10.05 00:16
in Antwort Altwad 16.10.05 00:08
мусор без пакетов выкидывать
Это норма для б/у СССР!
Правда, к Москве это не относится. Достаточно цивилизованный город. Как сказал мой приятель, недавно гостивший в Москве - ганц фантастишь, всё очень мощно и красиво, пачти как Чикаго, тока вокруг что-то сплошные злые физиономии.....

Это норма для б/у СССР!

Правда, к Москве это не относится. Достаточно цивилизованный город. Как сказал мой приятель, недавно гостивший в Москве - ганц фантастишь, всё очень мощно и красиво, пачти как Чикаго, тока вокруг что-то сплошные злые физиономии.....

16.10.05 00:20
in Antwort anabis2000 16.10.05 00:16, Zuletzt geändert 16.10.05 00:22 (Altwad)
Да город класс
там можно делать бабки, отыхать, развлекатся , но жить там ........

16.10.05 00:26
in Antwort Altwad 16.10.05 00:14
А Вы у себя на Родине в Казахстане мусор тоже сортировали?И жёлтые мешки у Вас были?И машина подъезжала?или сами кудато вывозили?
мне интересно знать.
мне интересно знать.
16.10.05 00:30
in Antwort Altwad 16.10.05 00:20
делать бабки, отыхать, развлекатся , но жить там ........
Вот и Вы, Г-н Альт, видать не Москвич, или лет 15 там не были...
Недавно общался с одним молодым РД, нармальный пацан, учится в немецком Вузе, и всё у него хорошо, тока гложет, что в Москве делают из воздуха бабки легко. Я сначала пытался ему объяснить, что денех легко не делается нигде, особено в Москве. Далее понял, что этим пацанам что-то объяснять бесполезно...
Хотел ему назвать 2000 убиенных предпринимателей средней руки в Москве, а патом не стал продолжать "коммерческий разговор". Всё равно никуда он не поедет и дурь с возрастом пройдёт.....
Вот и Вы, Г-н Альт, видать не Москвич, или лет 15 там не были...

Недавно общался с одним молодым РД, нармальный пацан, учится в немецком Вузе, и всё у него хорошо, тока гложет, что в Москве делают из воздуха бабки легко. Я сначала пытался ему объяснить, что денех легко не делается нигде, особено в Москве. Далее понял, что этим пацанам что-то объяснять бесполезно...
Хотел ему назвать 2000 убиенных предпринимателей средней руки в Москве, а патом не стал продолжать "коммерческий разговор". Всё равно никуда он не поедет и дурь с возрастом пройдёт.....

16.10.05 00:30
in Antwort anabis2000 16.10.05 00:16
16.10.05 00:33
in Antwort anabis2000 16.10.05 00:30
назвать 2000 убиенных предпринимателей средней руки в Москве
но жить там ........
Т.е. мягко говоря жить там ....... в общем лучше в другом месте жить
но жить там ........

16.10.05 00:34
in Antwort asora 16.10.05 00:30
Вы от неё не отклонялись?
Читать следует внимательнее предыдущие посты.
У нас был мусоропровод!!!!!!!

Читать следует внимательнее предыдущие посты.

16.10.05 00:37
Вы наверное удивитесь, но и там тоже вывозят мусор машинами
А вы как думали
???
Можете посмотреть архивы ДК, дык я ещё в бытнось мою в РК писал что ставят там контейнеры под бумагу и пластик, года 3и-4е уж как
in Antwort asora 16.10.05 00:26
В ответ на:
А Вы у себя на Родине в Казахстане мусор тоже сортировали?И жёлтые мешки у Вас были?И машина подъезжала?или сами кудато вывозили?
мне интересно знать.
мне интересно знать.

А вы как думали

Можете посмотреть архивы ДК, дык я ещё в бытнось мою в РК писал что ставят там контейнеры под бумагу и пластик, года 3и-4е уж как
16.10.05 00:38
in Antwort Altwad 16.10.05 00:33
Ну если есть возможность встречать дочерей от школы и вместе идти домой.....
Но когда дочь говорит, что видела, как соседа зажали возле мусоропровода и в руках держали пистолеты.....
То да. Лучше жить в другом месте.........

Ну если есть возможность встречать дочерей от школы и вместе идти домой.....
Но когда дочь говорит, что видела, как соседа зажали возле мусоропровода и в руках держали пистолеты.....
То да. Лучше жить в другом месте.........

16.10.05 00:39
in Antwort anabis2000 16.10.05 00:34
Ох и кайфово туда стеклянные бутылки выкидывались

Летит и гремит

Ох и кайфово туда стеклянные бутылки выкидывались

Летит и гремит

16.10.05 00:42
in Antwort Altwad 16.10.05 00:39
Летит и гремит
Зато можно было от жены утаить любую тару!!!!

А здесь, блин, жена всё знаит, кажную тару и долбит, долбит!!!!!!!!

Зато можно было от жены утаить любую тару!!!!

А здесь, блин, жена всё знаит, кажную тару и долбит, долбит!!!!!!!!

16.10.05 00:52
in Antwort Altwad 16.10.05 00:37
А вы как думали ???
Уже хорошо.Хотъ раз что-то хорошее написали.А то сплошная обси...ка у вас.
Хотя,мне кажется,что вы напишете,что только казахи и др. аккуратно сортировали мусор,а все русские кидали как попало и куда попало.Кроме Вас,конечно.
А вы как думали ???
Хотя,мне кажется,что вы напишете,что только казахи и др. аккуратно сортировали мусор,а все русские кидали как попало и куда попало.Кроме Вас,конечно.
16.10.05 01:05
in Antwort asora 16.10.05 00:52
Пахоже, Вам первый раз удалось Альта подцепить!!!!!!!

Растут же люди и на глазах!!!!!!!!!

Растут же люди и на глазах!!!!!!!!!

16.10.05 01:11
Да нет, никакой необходимости в этом нет. Мне прекрасно известно, что при каждом доме имеются мусорные баки, в которые и положено выбрасывать мусор.
Спасибо за информацию. А то я думал, что их стирают и используют повторно.
in Antwort Altwad 15.10.05 23:14
В ответ на:
Да нет, никакой необходимости в этом нет. Мне прекрасно известно, что при каждом доме имеются мусорные баки, в которые и положено выбрасывать мусор.
В ответ на:
Спасибо за информацию. А то я думал, что их стирают и используют повторно.

16.10.05 01:16
in Antwort Phoenix 16.10.05 01:11
что при каждом доме имеются мусорные баки
А это в какой Земле так положено???????

А это в какой Земле так положено???????

16.10.05 01:17
Определ╦нными днями являются понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота и воскресенье. А также определ╦нные ночи между вышеуказанными днями.
Как-нибудь обязательно попробую выставить мусор на улицу. О результатах (реакции домоуправления, соседей и сотрудников правоохранительных органов) доложу. Штрафа не пожалею.
В ответ на:
Полиэтиленовые пакеты как раз и выставляются в определ╦нные дни, шоб их мусорки собирали!!!!
Полиэтиленовые пакеты как раз и выставляются в определ╦нные дни, шоб их мусорки собирали!!!!
Определ╦нными днями являются понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота и воскресенье. А также определ╦нные ночи между вышеуказанными днями.
Как-нибудь обязательно попробую выставить мусор на улицу. О результатах (реакции домоуправления, соседей и сотрудников правоохранительных органов) доложу. Штрафа не пожалею.

16.10.05 01:19
in Antwort Phoenix 16.10.05 01:17
Исчё раз.
В какой Земле в Германии?????

В какой Земле в Германии?????

16.10.05 01:26
В Гамбурге. За 14 лет я жил здесь в общей сложности в 7 квартирах. Везде были мусорные баки, а в одной - мусоропровод (о, чудо!). Впрочем, мешки на улице я сфотографировал тоже в Гамбурге.
in Antwort anabis2000 16.10.05 01:19, Zuletzt geändert 16.10.05 01:28 (Phoenix)
В ответ на:
В какой Земле в Германии????
В какой Земле в Германии????
В Гамбурге. За 14 лет я жил здесь в общей сложности в 7 квартирах. Везде были мусорные баки, а в одной - мусоропровод (о, чудо!). Впрочем, мешки на улице я сфотографировал тоже в Гамбурге.
16.10.05 01:30
А что значит "жить"? Не работать, не отдыхать, не развлекаться... Спать что ли?
in Antwort Altwad 16.10.05 00:20
В ответ на:
16.10.05 01:31
in Antwort Phoenix 16.10.05 01:26
Гамбург - не Мюнхен. Улочки узенькие в некоторых местах города.........
Однако, не знаю, в Гамбурге не был..........

Однако, не знаю, в Гамбурге не был..........

16.10.05 02:07
in Antwort asora 16.10.05 02:06
16.10.05 04:16
in Antwort anabis2000 16.10.05 00:30
16.10.05 04:44
Только слезами и кататоническим ступором.
Вообще-то е╦ обычно трусами прикрывают. Повсюду. В том числе и в Москве.
in Antwort RedEye 16.10.05 04:16
В ответ на:
Голую жопу смехом и суетой не прикроешь.
Только слезами и кататоническим ступором.

Вообще-то е╦ обычно трусами прикрывают. Повсюду. В том числе и в Москве.
16.10.05 06:16
in Antwort RedEye 16.10.05 04:16
Слишком много выпендрежа в этой Москве.
Слава, как тормоз.......

"Не тармази, не бзди"

Слава, как тормоз.......

"Не тармази, не бзди"

16.10.05 14:56
in Antwort Phoenix 16.10.05 04:44
ВСЕМ!
испортили ветку!
мусор, москва....!!!
говорите по теме, Please!
(Оскар Уальд)
испортили ветку!
мусор, москва....!!!

говорите по теме, Please!
(Оскар Уальд)
16.10.05 21:55
in Antwort РТУТЬ 16.10.05 14:56
Я вам по теме даже пъяного мусора приложил

16.10.05 22:00
in Antwort asora 16.10.05 00:52
Милая облечительница
вам бы потвердждать бы свои слова фактами
Вам подвердить ваше незнание обстановки в самой большой союзной республики СССРа?
Не вы ли объявляли что в РК нет муссорных машин?

При таких видениях вам крестится необходимо
Милая облечительница

Вам подвердить ваше незнание обстановки в самой большой союзной республики СССРа?
Не вы ли объявляли что в РК нет муссорных машин?

При таких видениях вам крестится необходимо

16.10.05 22:01
in Antwort Phoenix 16.10.05 01:30
Если вам необходимо разжовывать значение слова жить....... то ........
Спокойной ночи
Если вам необходимо разжовывать значение слова жить....... то ........
Спокойной ночи

16.10.05 22:57
дело в том, что передача была не про то, как не надо себя вести,
а про то, как на отдыхе, в турции, ведут себя РУССКИЕ.
вот это и было обобщение!
если бы показали и мирно отдыхающие Русские семьи с детьми,
и приличных и милых Русских девушек и молодых людей,
а потом бы сказали: Есть и другие Русские, которые на отдыхе напиваются,
пристают ко всем и устраивают дебоши/
есть и Русские девушки, которые ведут себя неподобающим образом,
раздеваются догола и ищут с кем бы "пообщаться".... - вот эти-то Русские и мешают
немецким отдыхающим!!!
тогда бы Никакого разговора об этой передаче не было бы!!!!
(Оскар Уальд)
В ответ на:
Наверно, они все-таки были русские... Но если передача была о том, как не надо себя вести,
кого, по-Вашему, должны были там показать? Мирно отдыхающие семьи с детьми?
Наверно, они все-таки были русские... Но если передача была о том, как не надо себя вести,
кого, по-Вашему, должны были там показать? Мирно отдыхающие семьи с детьми?
дело в том, что передача была не про то, как не надо себя вести,
а про то, как на отдыхе, в турции, ведут себя РУССКИЕ.
вот это и было обобщение!
есть и Русские девушки, которые ведут себя неподобающим образом,
раздеваются догола и ищут с кем бы "пообщаться".... - вот эти-то Русские и мешают
немецким отдыхающим!!!
(Оскар Уальд)
16.10.05 23:00
Имидж стада не играет никакой роли в моей собственной самооценке!
И вообще для Меня Русские - это НЕ СТАДО!
И если для Вас Русские - это СТАДО, тогда что ВЫ вообще делаете на рускоязычном сайте????????
Мне обидно за Нормальных Русских, которых незаслуженно, показывая отбросы Русской нации,
приравнивают к этим самым отбросам!
(Оскар Уальд)
in Antwort сеньор Антонио 15.10.05 12:30
В ответ на:
Это не они всех под одну греб╦нку гребут, это по-моему у Вас
имидж стада играет слишком большую роль в собственной самооценке.
Это не они всех под одну греб╦нку гребут, это по-моему у Вас
имидж стада играет слишком большую роль в собственной самооценке.
И вообще для Меня Русские - это НЕ СТАДО!
И если для Вас Русские - это СТАДО, тогда что ВЫ вообще делаете на рускоязычном сайте????????
Мне обидно за Нормальных Русских, которых незаслуженно, показывая отбросы Русской нации,
приравнивают к этим самым отбросам!
(Оскар Уальд)
16.10.05 23:07
Совершенно согласна!
Если многие, высказавшиеся здесь, считают Нормальным показывать Русских как
постоянно "жрущих водку" мужиков и девушек легкого поведения
(наверно, по себе судят?!),
то это абсолютно не значит, что Мы (РУССКИЕ)такие!
а показ подобных Русских "девушек" подтверждает и укрепляет
распространенное (за счет Таких единичных девушек) на Западе мнение,
что Все Русские девушки - Проститутки!
(Оскар Уальд)
В ответ на:
Этот имидж сыграет у большинства немцев посмотревших эту передачу...
Этот имидж сыграет у большинства немцев посмотревших эту передачу...
Совершенно согласна!

Если многие, высказавшиеся здесь, считают Нормальным показывать Русских как
постоянно "жрущих водку" мужиков и девушек легкого поведения
(наверно, по себе судят?!),
то это абсолютно не значит, что Мы (РУССКИЕ)такие!
а показ подобных Русских "девушек" подтверждает и укрепляет
распространенное (за счет Таких единичных девушек) на Западе мнение,
что Все Русские девушки - Проститутки!
(Оскар Уальд)
16.10.05 23:22
in Antwort РТУТЬ 16.10.05 22:57
Есле БЫ ещё и рояль в кустах
и пионэров Пушкина читающих 
есть и Русские девушки, которые ведут себя неподобающим образом
Милая
вы в курсе какая з/п в РФ и какова стоимость отдыха ?
Смотрите ОРТ и другие путистанские каналы
И не будет вопросов
Есле БЫ ещё и рояль в кустах

есть и Русские девушки, которые ведут себя неподобающим образом
Милая

Смотрите ОРТ и другие путистанские каналы

И не будет вопросов

16.10.05 23:24
in Antwort РТУТЬ 16.10.05 23:00
Ну а где ещё столько стадных ура-патриотов найдёшь?
Ну а где ещё столько стадных ура-патриотов найдёшь?
16.10.05 23:25
in Antwort РТУТЬ 16.10.05 23:07
Вы явно все переоцениваете... Ведь это же репортаж с единственной целью - скомпроментировать, сделать сенсацию (там где ее нет), вызвать резонанс (судя даже по вашей реакции - удалось
) т.е. все это нормальная журналистская работа. Выхвачены отдельные сюжеты и люди и раскрутили материал... все просто.
Я согласен, что подобные передачи формируют стереотипы и мнения, но здесь уж ничего не поделаешь....

В конце-концов когда это к России или другим республикам СНГ немецкая пресса относилась более-менее лояльно? Вы посмотрите и почитайте что пишут о России...

Так что, имхо подобный репортаж - ерунда по сравнению с другой грязью.
Бабло побеждает зло!

Я согласен, что подобные передачи формируют стереотипы и мнения, но здесь уж ничего не поделаешь....

В конце-концов когда это к России или другим республикам СНГ немецкая пресса относилась более-менее лояльно? Вы посмотрите и почитайте что пишут о России...

Бабло побеждает зло!
16.10.05 23:38
in Antwort фулиган 16.10.05 23:25
С тем что дествительно там творится на самом деле, это действительно только цветочки показанны

С тем что дествительно там творится на самом деле, это действительно только цветочки показанны
17.10.05 01:12
Если Вы не связываете себя со стадом, то почему Вам за него обидно?
Если мимо Вас проезжают 3 красных машины, Вы, надеюсь, не думаете, что вобще все машины красные? Почему же Вам приходит в голову что можно составить мнение о всех русских по нескольким отбросам?
догорают сырые дрова
В ответ на:
Мне обидно за Нормальных Русских которых незаслуженно, показывая отбросы Русской нации, приравнивают к этим самым отбросам!
Мне обидно за Нормальных Русских которых незаслуженно, показывая отбросы Русской нации, приравнивают к этим самым отбросам!
Если Вы не связываете себя со стадом, то почему Вам за него обидно?
Если мимо Вас проезжают 3 красных машины, Вы, надеюсь, не думаете, что вобще все машины красные? Почему же Вам приходит в голову что можно составить мнение о всех русских по нескольким отбросам?
догорают сырые дрова
17.10.05 08:29
В этом есть доля истинны. Действительно многие ведут себя именно так. Мой брат , бывший в Турции по делам, сказал, что первое, что ему предложили на подходе к отелю- "русская наташа", анаша и героин. Ему Турция не понравилась. У нас поколения казаков воевали с турками.
17.10.05 12:04
in Antwort РТУТЬ 16.10.05 14:56
ВСЕМ!
испортили ветку!
мусор, москва....!!!
говорите по теме, Плеасе!
Глас вопиющего в пустыне ... никогда , неразу ни одной ветки не видел , которая строго в рамках ,заявленного вопроса велась.
испортили ветку!
мусор, москва....!!!
говорите по теме, Плеасе!
Глас вопиющего в пустыне ... никогда , неразу ни одной ветки не видел , которая строго в рамках ,заявленного вопроса велась.
17.10.05 12:07
in Antwort РТУТЬ 16.10.05 22:57
Девушка ... в Германии сознательно целеноправленно проводитъся политика этакого легкого очернения России и вс╦ что с нею связанно.
17.10.05 14:14
in Antwort Altwad 16.10.05 00:37
Не-а...Смотреть не буду,я Вам верю...верю,что Вы были там самым главным...ммм...ммм...Эх,как там сейчас без вас?
Не-а...Смотреть не буду,я Вам верю...верю,что Вы были там самым главным...ммм...ммм...Эх,как там сейчас без вас?

17.10.05 15:10
in Antwort Van'ka_vstan'ka 17.10.05 12:07, Nachricht gelöscht 18.10.05 13:43 (Leo_lisard)
17.10.05 15:29
Те же самые, что и бывшая советская пропаганда в отношении западных (т.н. "капиталистических" стран). Один из самых эффективных способов отвлечь внимание населения от собственных проблем - это регулярная промывка мозгов на тему о том, что у соседа вс╦ ещ╦ гораздо хуже. Даже если сам сосед об этом не догадывается.
in Antwort Ennz 17.10.05 15:10
В ответ на:
Intersno, a kakie zeli mojet presledovat eta politika?
Intersno, a kakie zeli mojet presledovat eta politika?
Те же самые, что и бывшая советская пропаганда в отношении западных (т.н. "капиталистических" стран). Один из самых эффективных способов отвлечь внимание населения от собственных проблем - это регулярная промывка мозгов на тему о том, что у соседа вс╦ ещ╦ гораздо хуже. Даже если сам сосед об этом не догадывается.

17.10.05 16:49
in Antwort asora 17.10.05 14:14
Ну, вот
какая вы легко ветренная мадам
Вначале обвиняете в том что сами себе придумали и так же легко меняете свою точку зрения.
Вы лучше спросите у ура-патриотов как там без них расея выживает
пока они на вражеских сосиках жируют 

Вначале обвиняете в том что сами себе придумали и так же легко меняете свою точку зрения.
Вы лучше спросите у ура-патриотов как там без них расея выживает

17.10.05 16:51
in Antwort Phoenix 17.10.05 15:29
что у соседа всё ещё гораздо хуже. Даже если сам сосед об этом не догадывается.
Сосед может это и считать нормой жизни, но хорошо уже и то что вы не утверждаете что у него и вправду всё лучше
Сосед может это и считать нормой жизни, но хорошо уже и то что вы не утверждаете что у него и вправду всё лучше

18.10.05 00:10
in Antwort Ennz 17.10.05 15:10
Ну уж ... батенька я вам скажу ... знать чего там политики себе думают и каким образом решения принимают . Это извените увы ... знать никак не могу .
Но могу добавить если их так повнимательнее послушать ... то волосы порою дыбом встают.
А подсирательство есть ... и началаось оно со времени царствования Бориски Е.
При Горбатом была другая политика , тогда по телеку давали команду любить Рос.
Потом отыграли назад, получили указание подсирать ... так ... понемножку.
Впечатления чисто личные .. на основе жизни в бундессе.
Но могу добавить если их так повнимательнее послушать ... то волосы порою дыбом встают.
А подсирательство есть ... и началаось оно со времени царствования Бориски Е.
При Горбатом была другая политика , тогда по телеку давали команду любить Рос.
Потом отыграли назад, получили указание подсирать ... так ... понемножку.
Впечатления чисто личные .. на основе жизни в бундессе.
18.10.05 00:11
in Antwort Altwad 17.10.05 16:49
А ты на каких сосисках жируешь, немецкий ура-патриот ? Как твой 1-евро джоб поживает ? Затюкали тебя за прошлую неделю...
кстате про сосиски - немцы их делать не умеют...их поляки не смогли по-настоящему научить... да и колбасу тоже... Хоть порядку и чистоте научили...

18.10.05 00:28
злобный краказябл(ТМ) это хайль-патриот...
Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!
in Antwort Al2004 18.10.05 00:11
В ответ на:
А ты на каких сосисках жируешь, немецкий ура-патриот ? Как твой 1-евро джоб поживает ? Затюкали тебя за прошлую неделю...
злобный краказябл(ТМ) это хайль-патриот...

18.10.05 00:33
in Antwort Al2004 18.10.05 00:11
Вам сообщить претпочетаемые мной сорта сосисек?
Вы спрашиваете совета?
Вам это до сих пор неизвестно........ очень жаль
И мне очень интересно как можно "затюкатся" солнецем, морем и водой
И ещё мой вам бесплатный совет
смотайтесь в Польшу, конечно же там тоже очень большие различия по сравнению с РФ, но надо же и ура - патриотам тоже тренироватся, иначе излечение от ностальгии по вашей родине, в её естественных местах, может быть опасно для вашей жисти. особливо с непривычки
Иль вы в русских гетто совковой сноровки не теряете?
Вы спрашиваете совета?

И ещё мой вам бесплатный совет

Иль вы в русских гетто совковой сноровки не теряете?

18.10.05 00:35
in Antwort Лютый 18.10.05 00:28
Компа твоя точно тормозит
Больше нечему

Больше нечему

18.10.05 00:39
in Antwort Лютый 18.10.05 00:28, Zuletzt geändert 18.10.05 00:44 (Лютый)
- Доктор, так все же, что со мной???
- Успокойтесь, батенька Вадим Николаевич, вы обыкновенный мазохист!!!
- Спасибо доктор!!! А то я думал, что я ХАЙЛЬ-патриот Великой Неметчины...
- Успокойтесь, батенька Вадим Николаевич, вы обыкновенный мазохист!!!
- Спасибо доктор!!! А то я думал, что я ХАЙЛЬ-патриот Великой Неметчины...

18.10.05 00:42
сообщайте ...
А шо, на АLG 2 хватает еще и на солнце/море ? И это в октябре ?
Экономный вы наш...
А как же эмираты ? Там щас вообще непогода ... 
Хотите бесплатный совет ? Не даффайте бесплатных советов - они у вас глупые...
in Antwort Altwad 18.10.05 00:33
В ответ на:
Вы спрашиваете совета?
Вы спрашиваете совета?
сообщайте ...

В ответ на:
А шо, на АLG 2 хватает еще и на солнце/море ? И это в октябре ?

В ответ на:
И ещ╦ мой вам бесплатный совет смотайтесь в Польшу...
И ещ╦ мой вам бесплатный совет смотайтесь в Польшу...

18.10.05 00:43
in Antwort Al2004 18.10.05 00:42
1 - это не бесплатно
2 - У вас очень узкие познания в географии
3 - А зачем спрашиваете?
2 - У вас очень узкие познания в географии

3 - А зачем спрашиваете?

18.10.05 00:44
in Antwort Лютый 18.10.05 00:39
Если человеку голова нужна только для того что бы было куда водки ударить,что он может сказать то.Вякнуть разве
18.10.05 00:45
in Antwort Лютый 18.10.05 00:39
Сам с обой

Хорошо что и про дохтора тоже
..... не забываешь

Хорошо что и про дохтора тоже

18.10.05 00:48
in Antwort witalik2003 18.10.05 00:44, Zuletzt geändert 18.10.05 00:50 (Лютый)
- В детстве Вадик вместо "у" всегда говорил "а"... Поэтому его не взяли в ансамбль "Кукушечка"...
а когда он повзрослел, его взяли на "германку" и используют как "какашечку"... 

18.10.05 00:50
1. так чего спрашиваете ?
2. Шире, чем у вас, колхозного...
3. Я не спрашиваю, вы с ними навязывайтесь...
in Antwort Altwad 18.10.05 00:43
В ответ на:
сообщайте ...-------------1 - это не бесплатно
сообщайте ...-------------1 - это не бесплатно
В ответ на:
А шо, на АLG 2 хватает еще и на солнце/море ? И это в октябре ? Экономный вы наш... А как же эмираты ? Там щас вообще непогода ... -------------- 2 - У вас очень узкие познания в географии
А шо, на АLG 2 хватает еще и на солнце/море ? И это в октябре ? Экономный вы наш... А как же эмираты ? Там щас вообще непогода ... -------------- 2 - У вас очень узкие познания в географии
В ответ на:
Хотите бесплатный совет ? Не даффайте бесплатных советов - они у вас глупые... -------- 3 - А зачем спрашиваете?
Хотите бесплатный совет ? Не даффайте бесплатных советов - они у вас глупые... -------- 3 - А зачем спрашиваете?
1. так чего спрашиваете ?
2. Шире, чем у вас, колхозного...
3. Я не спрашиваю, вы с ними навязывайтесь...
18.10.05 00:54
in Antwort Лютый 18.10.05 00:48
18.10.05 02:48
Када я в германию приехал, меня на крышах домов названия веселили - SatAn, оказалось - сателлитанлаге
18.10.05 13:45
in Antwort Лютый 18.10.05 00:48
18.10.05 17:00
in Antwort Al2004 18.10.05 00:54
ВСЕМ.
Вернитесь, пожалуйста к теме..., если есть еще что сказать.
Вернитесь, пожалуйста к теме..., если есть еще что сказать.
Не учи отца. I. Bastler
18.10.05 21:41
in Antwort Al2004 18.10.05 00:50
Простите, можня я не буду обяснять вам вашу путаницу в причинно - следственных связях вами прочитаного
Читайте Пушкина, найдёте спонсора, съездите в единственно вам знакомый курорт............
Да ...... самое главное....... в РФ выпускается водка "пушкин", смотрите не перепутайте

Читайте Пушкина, найдёте спонсора, съездите в единственно вам знакомый курорт............
Да ...... самое главное....... в РФ выпускается водка "пушкин", смотрите не перепутайте