Login
Sat1 передача о русских в турции
15.10.05 13:49
in Antwort witalik2003 15.10.05 12:37
а ты чего оправдываться начинаешь, можно подумать тебя там показали.
если четсно, то конечно стыдно бывает когда вилишь это.
но не только русские так себя ведут, те же немцы примерно в том же ключе.
а чухонцы как в Питер приезжают пьянствовать - это еще похуже будет
...до лампочки!
если четсно, то конечно стыдно бывает когда вилишь это.
но не только русские так себя ведут, те же немцы примерно в том же ключе.
а чухонцы как в Питер приезжают пьянствовать - это еще похуже будет
...до лампочки!
...до лампочки!
15.10.05 13:51
Это не коллекция. Это улики, разрушающие мифы о стерильности местной окружающей среды и поголовной законопослушности населения.
in Antwort CrappyGuy 15.10.05 07:07
В ответ на:
А Вы, оказывается, заядлый коллекционер . И чего только люди не коллекционируют!
А Вы, оказывается, заядлый коллекционер . И чего только люди не коллекционируют!
Это не коллекция. Это улики, разрушающие мифы о стерильности местной окружающей среды и поголовной законопослушности населения.

15.10.05 14:01
in Antwort Phoenix 15.10.05 13:51
15.10.05 16:11
in Antwort Phoenix 15.10.05 13:51
Это улики, разрушающие мифы о стерильности местной окружающей среды...
Да нет никакой стерильности.
Откуда ей взяться.
Некоторые ни разу унитаза не видели до переезда.
Использовали дома поле и лопату.
А здесь им лопат не раздали, а про униазы сначала ничего не рассказали!
И это хаймовская быль и правда!!!

Да нет никакой стерильности.
Откуда ей взяться.
Некоторые ни разу унитаза не видели до переезда.
Использовали дома поле и лопату.
А здесь им лопат не раздали, а про униазы сначала ничего не рассказали!
И это хаймовская быль и правда!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.10.05 16:22
in Antwort anabis2000 15.10.05 16:11, Zuletzt geändert 15.10.05 16:23 (Phoenix)
Там, где я эти мешки сфотографировал, никаких хаймов за версту не видать. И унитазы в каждой квартире (у меня их аж 3 экземпляра). 

15.10.05 21:27
Не думаю, что большинство немцев просмотревших передачу будут предвзято относится к Вам. Ведь там ясно сказано, что приезжающие пить водку либо ФСБэшники либо Александры.

ветер уносит слова неспеша
догорают сырые дрова
В ответ на:
Этот имидж сыграет у большинства немцев посмотревших эту передачу.
Я не приезжаю туда водку жрать как некоторые.
Этот имидж сыграет у большинства немцев посмотревших эту передачу.
Я не приезжаю туда водку жрать как некоторые.
Не думаю, что большинство немцев просмотревших передачу будут предвзято относится к Вам. Ведь там ясно сказано, что приезжающие пить водку либо ФСБэшники либо Александры.

ветер уносит слова неспеша
догорают сырые дрова
15.10.05 21:53
in Antwort Phoenix 15.10.05 16:22
никаких хаймов за версту не видать.
Ну не вечно же жить в хаймах.
Только вредные привычки так и остались. Только теперь вместо поля и лопаты - газоны и политпакеты...
Ну не вечно же жить в хаймах.
Только вредные привычки так и остались. Только теперь вместо поля и лопаты - газоны и политпакеты...

15.10.05 22:59
Я люблю походить,посмотреть,узнать как можно больше о том месте где нахожусь в данный момент.На море тоже самое ну и покупаться конечно.Я не приезжаю туда водку жрать как некоторые.
<-----------------

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
<-----------------

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
15.10.05 23:14
in Antwort Phoenix 15.10.05 00:35
И если это не мусор, то почему же "оно" приготовлено к выкидыванию (а точнее, просто выставлено на улицу)?
Молодой человек, неужели с вами необходимо проводить ликбез о мусоровыбравывание в Германии?
К вашему сведенью, мешки куда сложен мусор тоже выкидываются
<----------------------
А вот это фото навтоящего мусора
Молодой человек, неужели с вами необходимо проводить ликбез о мусоровыбравывание в Германии?
К вашему сведенью, мешки куда сложен мусор тоже выкидываются
<----------------------
А вот это фото навтоящего мусора

15.10.05 23:21
in Antwort Phoenix 15.10.05 04:09
15.10.05 23:56
in Antwort Altwad 15.10.05 23:21
Тема мусора вас,видно,заинтересовала...А на ветке про казахстанского хряка я Вас не увидела...Не интересно было ?Или не успели?
15.10.05 23:57
in Antwort Altwad 15.10.05 23:21
Alt
_,
складывается впечатление. что молодым фоениксам подбрасывают дезу про сборку мусороф в Германии.......
Кто-то их очень дурит. Полиэтиленовые пакеты как раз и выставляются в определённые дни, шоб их мусорки собирали!!!!

складывается впечатление. что молодым фоениксам подбрасывают дезу про сборку мусороф в Германии.......

16.10.05 00:00
in Antwort anabis2000 15.10.05 23:57
Вы забыли написать,что и в определённое место...
16.10.05 00:05
in Antwort asora 15.10.05 23:56
Мадам
боюсь что вы много чего интересного в этой жизни не увидели

16.10.05 00:08
in Antwort anabis2000 15.10.05 23:57
Может это у него такая вредная привычка осталась
со времён совка
мусор без пакетов выкидывать 
Вот и в диковинку всё ему

Вот и в диковинку всё ему

16.10.05 00:09
in Antwort asora 16.10.05 00:00
определённое место...
Обычно, возле подъезда, раз в неделю.
Но не ко всем подъездам ббальшая ораньжевая машина может свободно подъехать. Поэтму допускается поставить политпакеты в доступных (удобных) для сборщикоф местах........

Обычно, возле подъезда, раз в неделю.
Но не ко всем подъездам ббальшая ораньжевая машина может свободно подъехать. Поэтму допускается поставить политпакеты в доступных (удобных) для сборщикоф местах........

16.10.05 00:14
in Antwort asora 16.10.05 00:10
Выше там даже есть фото пропущенных вами пъяных мусоров, а для увидания ихних старших братовьёв по оружию смотрите САТ 

16.10.05 00:16
in Antwort Altwad 16.10.05 00:08
мусор без пакетов выкидывать
Это норма для б/у СССР!
Правда, к Москве это не относится. Достаточно цивилизованный город. Как сказал мой приятель, недавно гостивший в Москве - ганц фантастишь, всё очень мощно и красиво, пачти как Чикаго, тока вокруг что-то сплошные злые физиономии.....

Это норма для б/у СССР!

Правда, к Москве это не относится. Достаточно цивилизованный город. Как сказал мой приятель, недавно гостивший в Москве - ганц фантастишь, всё очень мощно и красиво, пачти как Чикаго, тока вокруг что-то сплошные злые физиономии.....

16.10.05 00:20
in Antwort anabis2000 16.10.05 00:16, Zuletzt geändert 16.10.05 00:22 (Altwad)
Да город класс
там можно делать бабки, отыхать, развлекатся , но жить там ........