Война.
Нп
Девиз Кремля : никогда не останавливайся на достигнутом. Позорься дальше 👍
Ну и 🤷♀️ Вы скучали - он пришел: теперь уже представитель мин обороны Кирилов.
- Киевский режим снова планирует солдатиков зараженными комарами .
А еще объяснил , почему в России увеличилось число тех , кто гриппом приболел. С Украины прилетели птицы 👻👻👻.
Россия 24.02.22 вероломно. как гитлеровская Германия 22.06.1941 напала на СССР, напала на Украину!что Вы не видите? еще ...
тысячи убитых в разрушенном Мариуполе? города Донецкой области, которые РОА сравняли с землёй? экоцид после взрыва Каховской ГЭС ...
а что Вам мешает всё это увидить? поясните ...
sinnlich, представьте, на минутку, что интернет был 80 лет назад ... и Вы бы писали что? что это не война, а операция немецких войск? что мы должны освободить братский советский народ от кучки коммунистов, которые засели в Кремле? что Сталин алкоголик ...
ясен день, что Вы бы крыли матом клятый Госдеп и Британию за то, что они поставляют Союзу оружие, которым коммунисты убивают наших
Вы говорите правду, которую партийцы-ленинцы запрещают тиражировать в СМИ, на телевидении, радио и т.д., чтобы оболваненный народ как можно дольше оставался сидеть в грязном и вонючем болоте совковой лжи, скотства, тупости и трусости и мог только квакать...слава....народ и партия. ...Ленин...коммунизм. ....демократизм. ...пролетарии...мы вместе...мы первые...освоение космоса (темнотища, холодища, радиация, пылища - вековая мечта осуществилась...Гагарин, Титов, Терешкова и др....).
Запад проиграет ... И конечно же они не станут принимать договор ,который Украина подпишет после своей капитуляции ...но это не будет волновать Россию...Главное,что на Украине после достижения целей военной операции будет мир ...
Относительный мир наступит если только "Карфаген будет разрушен".
Если Россия захватит Украину то война не кончится, уже сейчас придумываются "схемы" вступления Украины в НАТО. Но даже сейчас пока Россия с Украиной не может справится.
вы нам приносите рф не-фейки
Покажите хоть один фейк,который я куда то там принёс.
вы опять повторяете пропагандиские слоганы, один в один ... где вы насчитали миллионную ?
Пропагандист Зеленский:
"Сейчас против российских оккупантов сражаются 700 тысяч украинских военных"
https://nv.ua/ukraine/events/voyna-rf-protiv-ukrainy-rossi...
Но это было год назад,в прошлом мае. Даже Мариуполь ещё не взяли. А сколько доблестных ВСУ с тех пор отправилось в края вечной охоты? И до сих пор отправляются. Да так,что хоронить уже негде. В Ивано-Франковске об электросамокатах на кладбищах заговорили,чтобы поудобнее добираться до могил. Скоро рейсовые автобусы,наверное,запустят. А во Львове эксгумируют могилы Первой мировой,чтобы похоронить убитых захистников,потому,что места для новых могил уже нет. А сколько их до дома не доехало,и по полям валяется?
И не всех же убили. Кто то получил инвалидность,кто то до сих пор в госпиталях,а кто то пока ещё жив-здоров. А просто мобилизовано за год сколько?
Так что,Вы в общем и целом правы. Миллион это ещё крепко занижено.
Миллион это ещё крепко занижено.
Конечно занижено.
Сдавайтеесь уже наконец. Русские не сдаются и своих не бросают - -это сказка для дебилов, и сдаются и бросают.
Раньше сдадитесь - раньше платить начнёте - раньше платить закончите.
Ну выгодно же, подумайте.
не пойму - это попытка обидеть или оскорбить ?
Ни то,ни другое.
Как ваших вообще можно оскорбить? Вы ж сами себя постоянно оскорбляете.
ша ссылка развенчивает ваши доказател
Короче,взволнованное сообщение,что дауры были полностью истреблены - враньё. Согласны? Или мне нужно ещё объяснить,почему это враньё?
вы понимаете насколько это мало ?
Пока не могу сказать.
Встречный вопрос: а с чего Вы решили,что это мало,а не наоборот,много? Исходные цифры есть?
вы понимаете что и это число могло возродиться ТОЛЬКО благодаря вынуждено мигрировшим и убежавшим с амура ?
Как знать,как знать. Вполне может быть и наоборот - останься дауры на территории РИ,число их было бы сегодня куда большим,чем сегодняшнее.
Тем более,что все претензии по численности дауров за последнюю четверть тысячелетия нужно адеровать манчжурским и китайским властям.
Покажите хоть один фейк,который я куда то там принёс.
вообще не проблема - у вас такого хватает,
давайте нам про милионную армию ВСУ всю правду, это же не фейк и не 700 тыщ как вы пытаетесь съехать.
И не всех же убили. Кто то получил инвалидность,кто то до сих пор в госпиталях,а кто то пока ещё жив-здоров. А просто мобилизовано за год сколько?Так что,Вы в общем и целом правы. Миллион это ещё крепко занижено.
вы можете напридумывать хоть миллиард - факты где ?
и главное - так что там с картой нападения Украины на рф ?
негоже вам боятся ответить на простой вопрос.
Великобритания заморозит активы Кремля,пока Россия не выплатит компенсацию Украине
Шо,опять? (с)
Их же давно уже заморозили. А в РФ давно уже распрощались с ними.
Поэтому,никаких компенсаций не будет. Соответственно,эти замороженные активы Украине на разворовывание и отправят.
Как знать,как знать.
не придумывайте - русские изгнали коренных жителей, это факт против которого у вас нет аргументов.
Короче,взволнованное сообщение,что дауры были полностью истреблены - враньё. Согласны?
нет, ваши доказательства такого не доказывают.
если множество других народов , которых изгнали, уничтожали русские захватчики - те же крымские татары.
Соответственно,эти замороженные активы Украине на разворовывание и отправят.
вы своим аршином других не меряйте,
подобное - вас уже привело к недобру.
как вы считаете, что ждет рф как страну которая стремиться в распавшийся совок как будущее ?
уже флаги совка подняли с гордостью....
н.п.
Итогом переговоров в Турции стал так называемый "Протокол о намерениях". Этот документ состоял из 2-х частей:
на одном листе написаны и парафированы предложения российской деглегации, на другом написаны и парафированы предложения украинской делегации. Так как "точек соприкосновения" в документах не было, дальнейщие переговоры не имели никакого смысла.
Путин, как заправский карточный шулер, показал африканской делегации только один лист, т.е. российский вариант. Ни одному порядочному человеку в мире не прийдет в голову возможность ТАКОЙ лжи и поэтому никто не догадался проверить, что на этом листе подписи только российской делегации!.
Я думаю, что тащить сюда и дословно цитировать вру.сми - ну ниже плинтуса, убивать своё время и время участников ДК, себя не уважать и всех участников.
А вообще,текст с ТГ-канала "Ровеньское сопротивление Z" с 5,5 тыс. подписчиков.
"Где пруфы,Билли? Нам нужны пруфы!" (с)
terminius, такая масса нарытых пруфов!
не, ну реально круто пошерстили инет!
но есть нюанс ... а ради чего?
Не буду перегружать ссылками,но тоже самое писали ещё с полтора десятка украинских СМИ
хух! смилостивились!
я, зная Вас, ожидал что то кадыровского! как о Делимханове- а вот он, осетинский батальон, жив- здоров, сидит рядом с Кадыровым на травке... и комбат, и замкомбата, и зам зама!
terminius, ну ведь одной ссылки на россисточник хватило бы!
что ж Вы так ...
Путин, как заправский карточный шулер, показал африканской делегации только один лист, т.е. российский вариант.
Скорее всего данные презы не учились в советских вузах а учились в американских или воевали за свое президенство в джунглях с оружием в руках поэтому не знали русского. Иначе они бы съели Вована без соли за такую подставу
П.С. Около 219 820 чел. это примерно 219 817 - 219 823,правильно? ))
правильно! таки Вы подкованны в математике!
А дураки,вместо того,чтобы делить на 30-50,истово веруют.
terminius, таки Вы же знаете- я не спорю ради спора ... реально лучше быть неверующим Фомой, чем верить любым СМИ.
в основном мой источник инфы- это Твиттер и там есть много людей с фронта, которые выставляют видео своей " самой лучшей работы в мире"...
и если я смотрю видео боя в окопах, где на каком то клочке земли за 3о секунд гибнет 4 российских оккупанта, от рук тех, кто снимает, и это простой стрелковый бой, то можно только предположить, а что делается по всей длине фронта. разве я не прав?
и это без учета тех видео, на которых сбрасывание БК на головы оккупантов, работа арты, Хаймерсов и всего прочего, включая видео занятых позиций с погибшими " защитниками" ...
Эта встреча - ложь от начала до конца.
И первая - « а может это путин, а может и не путин , а может и двойник его , но ничего - похож»,🤷♀️
Почему военкоры перед встречей с ним неделю сидят на карантине.
А африканским товарищам такого счастья не выпало. А ведь могли из Африки какую-то неизвестную « заразу» притащить.
Или из Украины - инфекцию выведенную в специальных американских лабораториях. Ну или бы какой-то специально обученный комар в складках одежды притаился бы.
не, ну неплохая же новость!
ЕС обещает покрыть 45% всех потребностей Украины в финансировании до 2027 года. Это составляет примерно 50 млрд евро, – президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляен
https://twitter.com/savulja6/status/1671512251021377547
Если не согласны,
Конечно не согласен ...Вот вам его слова ...на всякий случай с украинским переводом...( Вдруг вы ещё и это потребуете для подтверждения)
https://t.me/dimsmirnov175/29091