Так ли действенны санкции против России?
зачем вам хочется остановить то , что вам на пользу ?Даже не пытаюсь...Я говорю как это будет...
Не пытаюсь потому,что нельзя остановить глупость...Санкции вообще глупость...а санкции против России большая глупость...
если вас посадят за анти-русское поведение - я пойму.
санкции на пользу , а вы - против.
Ещё ни одни санкции западных стран не привели к заявленным целям...
если вы не знаете примеров - это не значит что они есть.
я вам предлагал заняться вашим обучением - вы сказали что у вас нет на это денег, увы.
Так, кого в своё время обидели, те и в деле.
Не будут дуться, как мышь на крупу. Объяснят им реально, на котах пальцах.
Китай хорошо так кинул Путина, товарищ Си нынче очень дружит с США. А это единственная надежда была на дружбу. Единственный партнер, который реально мог бы помочь РФ.
Китай хорошо так кинул Путина, товарищ Си нынче очень дружит с США. А это единственная надежда была на дружбу. Единственный партнер, который реально мог бы помочь РФ.
не в бровь а в глаз.
товарищ Си нынче очень дружит с США.
И в чем же проявляется эта дружба?..
И в чем же проявляется эта дружба?..
почитайте новости... у Китая появился лучше чем рф друг.
Скажу проще: друзей в политике не бывает!
Это у западных нет...
Россия же строит свои межгосударственные отношения именно на дружбе между народов и часто между руководителями...
Многие иностранные руководители назвали Россия дружественной страной...а Путина - другом...
В том числе и Си...
А кто называл США другом?..
О каких дружественных отношениях может идти речь между Китаем и США?..
Это у западных нет...
Россия же строит свои межгосударственные отношения именно на дружбе между народов и часто между руководителями...
Многие иностранные руководители назвали Россия дружественной страной...а Путина - другом...
В том числе и Си...
А кто называл США другом?..
23 августа 1939 года, после подписания пакта Молотова-Риббентропа, Сталин поднял два тоста. Один – за Гитлера («великого вождя немецкого народа»), второй – за Гиммлера («надежного гаранта порядка в Германии»). (c)
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Это у западных нет...
еще вы бы что то знали о западных.... что то бы читали, не только на русском языке, а других - вы просто незнаете.
давайте ссылки на высказывания, оригиналы.
О каких дружественных отношениях может идти речь между Китаем и США?..
читайте новости, я понимаю - вам неприятно но так бывает.
Нет, не странно. Опасаются они такими вещами заниматься.
Алжир нынче замечен в перепродаже запрещённого, что можно приспособить для войны.
Очень сомневаюсь, а как же те же китайские заводы в Росси по производству авто? чипов там море. Да и насколько я знаю китайская электроника свободно в России продается.
Сейчас многие российские конторы регистрируются в странах ЕАЭС и везут напрямую в Россию без растаможки и перепродажи. Как интересно, ЕС и Штаты хотят отслеживать передвижение санкционных товаров внутри ЕАЭС?
почитайте новости... у Китая
Давайте вместе почитаем...
Поэтому, по его словам, в итогах последней поездки Энтони Блинкена в Китай для России нет повода для опасений, а даже есть причины для осторожного оптимизма.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/06/20/china_blinken/
Давайте вместе почитаем...
зачем мне вас учить ? это стоит денег а у вас их нет , даже на собственное образование.
вы вольны делать любые выводы,
ваши выводы - только глупый человек примет за правду.
вы же нас обманывали уже много-много раз ...
Как интересно, ЕС и Штаты хотят отслеживать передвижение санкционных товаров внутри ЕАЭС?
этому есть много однозначных факторов, думайте ... это легко.
этому есть много однозначных факторов, думайте ... это легко.
Пока видимо нет, раз объёмы продаж санкционных товаров только ростут в России.
Странно, может где то и ослабевает, а в Германии из-за подобных контор за наличку уже скоро и хлеба не купишь
Угу. Я же говорю - междусобойчик. "Бей своих, что бы чужие боялись" (с)
Вы про какую страну, где это конторы по контролю за отмывкой денег ослабели?
Ну например страны БРИКС, о чем я тоже уже сказал. Вы чем вообще читаете? Некоторые арабские страны, которые пока не в БРИКС итд. Это во-первых.
А во-вторых, я не сказал что в общем "конторы ослабевают", а что создаются свои аналоги подобных контор, а ослабевает влияние "карманных" контор, которые напрямую или косвенно рулятся штатами под свои нужды.
Пока видимо нет, раз объёмы продаж санкционных товаров только ростут в России.
больше и разбирательств с компаниями и странами которые проводят подобное и наживаются на рф гражданах.
с гарантийными обязательствами товаров - тут вообще печаль и долго...
так то - вы только спасибо должны сказать.
раз объёмы продаж санкционных товаров только ростут в России.
Эти серые схемы и пресекаются. Фирмам грозят штрафы и санкции за поддержку страны, официально признанной пособницей терроризма.
А такие фирмы вполне находятся даже в самих США и которые получают по башке за свои безобразия.
Никто ведь не говорит, что надо отменять криминальную полицию только потому, что всех преступников переловить невозможно. Ищут и ловят. Как и финансовые органы тоже в постоянном поиске нарушителей.
Это у западных нет...Россия же строит свои межгосударственные отношения именно на дружбе между народов и часто между руководителями...Многие иностранные руководители назвали Россия дружественной страной...а Путина - другом...В том числе и Си...
Россию и Путина только называют, а к США в друзья все лезут как глухонемые. Ну ладно, это все беллетристика.
Все эти санкции уже никогда не кончатся, все продолжится до победного конца.
к США в друзья все лезут как глухонемые.
Кто все?..
Лезут все, но американцы впускают только молодых и талантливых.