Так ли действенны санкции против России?
зачем вам хочется остановить то , что вам на пользу ?Даже не пытаюсь...Я говорю как это будет...
Не пытаюсь потому,что нельзя остановить глупость...Санкции вообще глупость...а санкции против России большая глупость...
если вас посадят за анти-русское поведение - я пойму.
санкции на пользу , а вы - против.
Ещё ни одни санкции западных стран не привели к заявленным целям...
если вы не знаете примеров - это не значит что они есть.
я вам предлагал заняться вашим обучением - вы сказали что у вас нет на это денег, увы.
Так, кого в своё время обидели, те и в деле.
Не будут дуться, как мышь на крупу. Объяснят им реально, на котах пальцах.
Китай хорошо так кинул Путина, товарищ Си нынче очень дружит с США. А это единственная надежда была на дружбу. Единственный партнер, который реально мог бы помочь РФ.
Китай хорошо так кинул Путина, товарищ Си нынче очень дружит с США. А это единственная надежда была на дружбу. Единственный партнер, который реально мог бы помочь РФ.
не в бровь а в глаз.
Скажу проще: друзей в политике не бывает!
Это у западных нет...
Россия же строит свои межгосударственные отношения именно на дружбе между народов и часто между руководителями...
Многие иностранные руководители назвали Россия дружественной страной...а Путина - другом...
В том числе и Си...
А кто называл США другом?..
О каких дружественных отношениях может идти речь между Китаем и США?..
Это у западных нет...
Россия же строит свои межгосударственные отношения именно на дружбе между народов и часто между руководителями...
Многие иностранные руководители назвали Россия дружественной страной...а Путина - другом...
В том числе и Си...
А кто называл США другом?..
23 августа 1939 года, после подписания пакта Молотова-Риббентропа, Сталин поднял два тоста. Один – за Гитлера («великого вождя немецкого народа»), второй – за Гиммлера («надежного гаранта порядка в Германии»). (c)
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Это у западных нет...
еще вы бы что то знали о западных.... что то бы читали, не только на русском языке, а других - вы просто незнаете.
давайте ссылки на высказывания, оригиналы.
О каких дружественных отношениях может идти речь между Китаем и США?..
читайте новости, я понимаю - вам неприятно но так бывает.
Нет, не странно. Опасаются они такими вещами заниматься.
Алжир нынче замечен в перепродаже запрещённого, что можно приспособить для войны.
Очень сомневаюсь, а как же те же китайские заводы в Росси по производству авто? чипов там море. Да и насколько я знаю китайская электроника свободно в России продается.
Сейчас многие российские конторы регистрируются в странах ЕАЭС и везут напрямую в Россию без растаможки и перепродажи. Как интересно, ЕС и Штаты хотят отслеживать передвижение санкционных товаров внутри ЕАЭС?
почитайте новости... у Китая
Давайте вместе почитаем...
Поэтому, по его словам, в итогах последней поездки Энтони Блинкена в Китай для России нет повода для опасений, а даже есть причины для осторожного оптимизма.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/06/20/china_blinken/
Давайте вместе почитаем...
зачем мне вас учить ? это стоит денег а у вас их нет , даже на собственное образование.
вы вольны делать любые выводы,
ваши выводы - только глупый человек примет за правду.
вы же нас обманывали уже много-много раз ...
Как интересно, ЕС и Штаты хотят отслеживать передвижение санкционных товаров внутри ЕАЭС?
этому есть много однозначных факторов, думайте ... это легко.
Странно, может где то и ослабевает, а в Германии из-за подобных контор за наличку уже скоро и хлеба не купишь
Угу. Я же говорю - междусобойчик. "Бей своих, что бы чужие боялись" (с)
Вы про какую страну, где это конторы по контролю за отмывкой денег ослабели?
Ну например страны БРИКС, о чем я тоже уже сказал. Вы чем вообще читаете? Некоторые арабские страны, которые пока не в БРИКС итд. Это во-первых.
А во-вторых, я не сказал что в общем "конторы ослабевают", а что создаются свои аналоги подобных контор, а ослабевает влияние "карманных" контор, которые напрямую или косвенно рулятся штатами под свои нужды.
Пока видимо нет, раз объёмы продаж санкционных товаров только ростут в России.
больше и разбирательств с компаниями и странами которые проводят подобное и наживаются на рф гражданах.
с гарантийными обязательствами товаров - тут вообще печаль и долго...
так то - вы только спасибо должны сказать.
раз объёмы продаж санкционных товаров только ростут в России.
Эти серые схемы и пресекаются. Фирмам грозят штрафы и санкции за поддержку страны, официально признанной пособницей терроризма.
А такие фирмы вполне находятся даже в самих США и которые получают по башке за свои безобразия.
Никто ведь не говорит, что надо отменять криминальную полицию только потому, что всех преступников переловить невозможно. Ищут и ловят. Как и финансовые органы тоже в постоянном поиске нарушителей.
Это у западных нет...Россия же строит свои межгосударственные отношения именно на дружбе между народов и часто между руководителями...Многие иностранные руководители назвали Россия дружественной страной...а Путина - другом...В том числе и Си...
Россию и Путина только называют, а к США в друзья все лезут как глухонемые. Ну ладно, это все беллетристика.
Все эти санкции уже никогда не кончатся, все продолжится до победного конца.