Война.
Все будет решать экономика, какая страна для людей будет привлекательней, чья система будет привлекательней.
Signor Molinari, ну Вы как с другой планеты ... ничего кичного, сами понимаете.
ну что там, украинцам российская экономика показалась как то не очень так, да? не привлекательной ...
а что уважаемый Влавр, слабо Вам того же Шария показать? Он ведь тоже сообразил где чё по чёm и вовремя ( на мой взгляд) выпрыгнул с тонущей путинской падводной лодки.Если в инете наберется 1 миллиард проклятий Путину, это не поможет его утопить. Все эти конспирологии и заговоры пустая трата времени.Все будет решать экономика, какая страна для людей будет привлекательней, чья система будет привлекательней. А все эти проклятия как мертвому припарка.
Давно вас не понимаю, но удивляюсь бесконечно - как удается увязывать то, что не должно быть..вместе..
я поклоник Зеленского (не имел к сожалению чести быть лично с ним знаком), Навального, Марии Певчих и Любовь Соболь.
Для инфы - Алексей Навальный из путинских застенков, где его невиновного судят закрытым судом сатрапы-судьи режима, призывает россиян боротся против войны и Путина.
Если в инете наберется 1 миллиард проклятий Путину, это не поможет его утопить.
В нача́ле бы́ло Сло́во — первая строка Евангелия от Иоанна (Новый Завет)
хорошим, добрым словом сказанnым в нужный момент и убить можно.
. Гиркин так не думает
Влавр...ну это же хорошо,что в России есть свобода слова...и люди могут высказывать своё мнение...
Это же не Украина с тоталитарных режимом...
Вон Арестович сказал негодное киевскому режиму...и где он теперь?..
Н.П. прошу всем кто технически граммотеn может и желает посмотреть это видео 27 доо 38 секунд и оценить с технической точки зрений - это есть хоросё или плёхо?
https://twitter.com/i/status/1670643038769537024
Когда вы перестанете адресовать свои претензии непосредственно мне? А про переговоры именно я, говорила неоднократно. А кто такие мерзости говорит - с них и спрос. Прошу меня к ним не приравнивать.
Хорошо. Давайте начнем переговоры. Ваши предложения?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Для инфы - Алексей Навальный из путинских застенков, где его невиновного судят закрытым судом сатрапы-судьи режима, призывает россиян боротся против войны и Путина.
AtoioAmoroGraafa... я не хочу, хотя это трудно в наше информационное время, знать этих людей. хорошие они, плохие ... просто не хочу.
есть желание бороться с Путиным- есть РДК, легион " Свободная Россия" и т.д. борись и борись! освобождай БНР, проводи там референдум!
всё другое- это от лукавого ...
на программе у Фейгина!
недавно был где то в Брюсселе на какой то европейской конференции!
буян, проблема подписаться на его Ютубовский канал " Алексей Аристович"?
ну это же хорошо,что в России есть свобода слова...
!
Хорошо. Давайте начнем переговоры. Ваши предложения?
Прекращение огня...
Сдача оружия...
Демократические выборы на Украине...
Нейтральный статус Украины...
ну это же хорошо,что в России есть свобода слова...и люди могут высказывать своё мнение...
конечно хорошо, вы продолжайте - что с ними будет потом ... на сколько и куда отправят лес валить ...
Это же не Украина с тоталитарных режимом...
где ?
Пока не знаю, как ещё вам это объяснить? Мне не надо, я не рашист. По закону украинские территории, а как оно повернётся, кто его знает.
вы можете выражаться яснее и однозначнее - что украинские территории , вам тяжело слова в одно простое предложение составить ?