Война.
Простите ,а где укр. Продвинулись? Вы же понимаете наступ был. А продвижения нет
а что, Злаужный где то обьявлял о своих планах вернуть Крым за три дня? Или как отдать Крым за три дня был ваш план и вы теперь разочарованы и требуете немедленных и значимых успехов от ВСУ?
Разумнее и гуманнее начать переговоры, вы собираетесь воевать, логики не вижу.
Мурка, ну будь уже честна хотя бы перед собой. Пиши, как есть - Украина должна отдать путину все, что он хочет, только так ты видишь прекращение войны.
Ну пойми уже - так не будет. Или войска уходят за поребрик, или ложатся в землю. Третьего не дано.
Агентством США по международному развитию (USAID) и другими правительственными агентствами потратил 44 миллиарда долларов на проекты реконструкции.
Что то построили?..
Или как обычно деньги разворовали?..
Армия ВС РФ, в которую в РФ вложили последние десять лет не менее 20 триллионов рублей, не оправдала ожиданий Пекина. Об этом сообщил высокопоставленный полковник Народно-освободительной армии КНР Чжоу Бо. "Военный имидж и авторитет России потерпели крах", — сказал он.
Мне вот интересно, Америка собирается платить репарации Афганистану, где люди сейчас живут в пещерах?
Наоборот...они хотят украсть деньги афганского народа...
https://www.google.de/amp/s/m.lenta.ru/news/2021/08/16/res...
украсть деньги афганского народа...
На сколько я осведомлен в политике извините если не так, но Талибам предлагагают напасть на Иран в обмен на разморозку бюджетов. Кто в это может поверить.
Морковка перед ослом. Извините за грубость, но это так выглядит. Извиняюсь перед Талибами, но их пытаются вогнать в ловушку.
А зачем. Польша тоже хочет. Ну а это их право на Западные Украины.Сталин отобрал Путин отдаст
Вы знаете, я отвечала Мурке, тот, кто не в курсе, не поймёт.
А Путин непременно отдаст, только не Украину Польше, а Сибирь Китаю, переживайте лучше за свои земли.
Всё стороны и понимают, только у каждой есть какие-то претензии, думаю, это очень хороший повод всё решить.
Две главные противостоящие империалистические стороны (Россия и запад) надеются на победу, Украина не в счет. Они выставляют друг другу по их мнению неприемлемые требования.