Война.
Наверно пропустил похоронки. Или не принято их посылать ,чтобы не платить семьям погибших?
я не знаю как с этим у рашистов , скорее всего как вы и говорите.. традиционное воровство.
украинцы деньги получают исправно.
Людей жалко, но при чем здесь Крым?
вам никого не жалко.
да и Крым готовы уничтожить до тла.... лишь бы никому не достался.
По опыту, когда кремлевская пропаганда начинает кричать о тысячах убитых украинцев, то значит дела у рашистов плохи. Так же было при освобождении Харьковской и Херсонской области...
Такую деталь, что все это после очередной "перегруппировки войск РФ" оказывалось туфтой, можно даже не упоминать...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Зачем? Если его наоборот приводят в порядок. Вы сами-то как считаете - как прекратить войну?
Зачем всем задавать этот вопрос, если Вы уже знаете ответ: путем вывода войск РФ с территории Украины в ее международно признанных границах. Неужто это трудно запомнить?
Простите ,а где укр. Продвинулись? Вы же понимаете наступ был. А продвижения нет. Значит весь наступ погиб или отошёл понеся большие потери😙
8 населенных пунктов уже освобождены. Очередь за следующими.
А в Крыму никто ничего не разрушал. Просто построили, значит имеем право снести?
https://www.blackseanews.net/read/181313
Я не буду для вас переводить. Гугл в помощь.
Со всего огромного списка "национализированных" российскими оккупантами украинских государственных и частных объектов недвижимости во временно аннексированной Симферопольской области Украины, хочу выделить один санаторий от Приднепровской железной дороги , к которому имею косвенное отношение, так как там работали моя мать и сестра. В этот санаторий в 2013 году предприятием было выделено 1.5 млн$ на его реконструкцию.
Про то, что при Украине на Крымском полуострове ничего не строилось, можете рассказывать своим ровесницам 80-летним подружкам на лавочке у подъезда.
А вы о Крыма. Смешно.
Посмеёмся вместе?
В последние 15 месяцев военные и гражданские лидеры Китая внимательно наблюдали за тем, как ожидаемый Москвой блицкриг в Украине превратился в затяжную войну, в которой РФ потерпела ряд поражений. Из-за этого авторитет РФ в глазах Китая упал. Об этом пишет издание The Wall Street Journal.
Мне понятно. Но, непонятно руководству РФ. Что делать?
Как что?
Убивать рашистов как можно больше, то тех пор, пока у них не выработается патологический страх переходить госграницу с оружием.
Ну а население должно выработать страх перед войной больше, чем перед Кремлем.
Собственно если население России отказалось воспринимать аргументы на уровне разума и гуманности, то надо, чтобы верный попядок действий ему диктовали инстинкты🤷♂️