Война.
Клиентов на органы куда больше чем анбитеров
Вы таки меня удивляете! во время войны анбитеров гораздо больше чем вы думаете и у каждого на рукаве есть и група крови и резус фактор. Для медицины это просто "находка"
Вадик, факты, как бы тебе попроще объяснить, было такое детское кино ,Королевство кривых зеркал, дык там сыщика играл майор Томин, он сказал там гениальную фразу
-Это не факт, это больше чем факт, это то что было на самом деле
А был ли мальчик?
Может и не был, но факты из инета уже не сотрешь
Если не был, то это фейки. :)
Украина ещё в ревооюционные годы потом
А разве не Владимир Ильичь "выдумал (придумал)" это Государство?
то это фейки. :)
Ну так для вас то что вам не нравится это "фейк". Это нормально на форуме, но Вы не доказали что этого небыло.
Ладно, пусть весь этот бред будет на вашей совести.
Это вы о том, что я утверждаю, что Башкирия находится на Урале а вы возражаете?
Так этот бред находится на совести школьных учебников географии. Извольте ознакомиться самостоятельно.
Если вы о фотографиях рашистов со свастиками, то у меня для вас и видео есть.
Так там СССР был, куда входила УССР. Что вы по этому поводу думаете?
Почему вы всё время пытаетесь снять с себя ответственность за преступления "злобного" СССР?
Ну Вас в вашей правоте никак нельзя упрекнуть. Югославия, Ливия, Ирак, Афганистан везде так и слышали "Демократию в массы"
Вадик, у тебя образования не хватает рассуждать о таких вещах🤷♂️
Был бы ты чуть умнее, то писал бы не "Ю6ославия", а Сербия и знал бы, что с 1991-го по 1998-й эта Сербия успела напасть и убить десятки тысяч людей в Хорватии и Боснии.
Ирак-напал на Кувейт☝️
Ливия-ну Каддафи не следовало долбить людей пулеметами почем зря🤷♂️
Афганистан-ну тут ты я вижу из тех, кто считает, что девочку можно насильно выдать замуж в 14 лет, а за побег от "мужа" отрезать нос?
Т.е если бы не немецкие законы, то ты лично, еадо поланать, также бы действовал?
Давай разберем подробнее твою любовь к Талибану, ты не против?
А в жидком гелии они сколько сохранятся?
Ну вот видите как Вас легко вывести из равновесия и увести от темы. Вы уже к "жидкому Гелию" обратились.
Может Вам это и поможет, но я привел эти факты просто в тему, а Вы "углубились" в подробности. Значит факт присутствует!
Мне кажется, что пока фашисткий режим
Тут интересно, что ввиду отсутствия внятной идеологии путинский режим никогда не имел политического определения. Но для сохранения власти Путин выбрал фашистские методики оболванивания общества. Выделю итальянский ирредентизм и немецкие пропагандистские практики.
у тебя образования не хватает рассуждать о таких вещах
А это точно не обсуждение личности? Вам не нравится моя компетентность это понятно, Вам бы в своей разобраться.
Так контрнаступ уже или еще пока? Что говорят Лидеры всех Государств?
а Вы "углубились" в подробности. Значит факт присутствует!
Ахринеть, Вадик, я б у тебя права отобрал с таким "уровнем" логики
Контрнаступ, как ты его называешь- это зачастую незаметный для пациента процесс, ток когда мозжечком завладеет, тогда это станет явным, но пациент и тогда не его не признает
У меня встречный вопрос: это суверенные государства? Если да, то по какому праву на них напали?
я б у тебя права отобрал с таким "уровнем" логики
Попробуйте! Т.е. по самой теме у вас ничего нет как только теперь мою личность обсуждать!? Да это было всегда, Вы не первый!
Что Вы думаете или не так, как Вы предполагаете контрнаступ это фейк?
но Вы не доказали что этого небыло.
"Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят" (с) В.И. Ленин
На фиг вы мне сдались на вас нападать?
Так ты лично всего лишь послушный ресурс Путина. Платишь налоги, оплачивая производство оружия. Клянешь Байдена, как велит кремлевская методичка. Выполняешь все людоедские законы РФ.
Лично против тебя ничего не имею, но если бы таких как ты не было, то Путин не смог бы развязать войны ни в 2008-м, ни в 2014-м, ни в 2022-м.
Я, честно говоря, совершенно не хочу заботиться о том, что Путину еще взбредет в голову и хочу, чтоб у него просто не было ресурсов воплощать его бредни.
Поэтому, по большому счету, меня устрит любой вариант, когда Путин не сможет использовать тебя, как свой ресурс.🤷♂️
твои признания поставили тебя ещё на несколько ступеней ниже на вашей и так не блещащей умом "интеллектуальной" лестнице
Ничего не поделаешь! Медицина освоила трансплантации многих органов, но не мозга.