Война.
Нет! Я против убийства кого-либо. Поэтому, вы лично ничем от них не отличаетесь.
да неужели? Преступник приставит вам дуло в висок и вы будете против, если кто-то в этот момент выстрелит ему в затылок, прежде чем он пустит пулю в ВАШУ голову?
Неужели будете против этого "убийства"? Или это - другое?
Вы бы не заговаривались.
Сегодня 9 лет назад погибли в Луганске 2 наших журналиста Волошин и Корнилюк
вы уже поняли что не нужно было путину и рф режиму начинать войну и убивать мирных украинский жителей ?
хочется еще доказывать что русский народ имеет больше прав и имеет право убивать безнаказанно ?
Сегодня 9 лет назад погибли в Луганске 2 наших журналиста Волошин и Корнилюк укрофашисты запустили снаряд по этому городу.
Вы можете написать хоть одно слово, не соврав?! Они погибли не в Луганске, а в зоне боевых действий. А еще и фамилию одному исказили, врун Вы наш патологический. И главное зачем? Ведь все проверяется в интернете в одну минуту...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
а помните Мишу Поперечного который нацепив каску с надписью "пресса" херачил с крупнокалиберного пулемёта по мирным гражданам Донецка? Эта сволота до сих пор на свободе и ещё чёто там из себя корёжит. Вот на него бы я удовольствием посмотрел как он корöжится с отстреляными ногами или с разорванным взрывными пулями низом живота. И я добрый, по мне пусть живёт дальше инвалидом.
Сегодня 9 лет назад погибли в Луганске 2 наших журналиста
Они же знали, что необъявленная война россии против свободной Украины? Знали. Потому там и находились.
Отвечаю словами россиян.
"Министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков прокомментировал информацию о сбитом самолете над Торезом в Донецкой области, сообщила группа в соцсети Сводки от Стрелкова. "В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой Прогресс. Предупреждали же - не летать в "нашем небе".
Вечером 17 июля 2014 года СБУ распространила запись перехваченных телефонных переговоров ополченцев ДНР—ЛНР. «Неназванный боевик: По телевизору передают, вроде бы как Ан-26, украинский, транспортник, но, говорят, написано на нем: «Малайзийские авиалинии». И что он делал на территории Украины? М. Козицын: Ну, значит, завозили шпионов, ну их на … (матерится), ты понял. Не … (матерится) летать, … (матерится), сейчас война идет».
Украинцы никогда не грозились взорвать Каховскую ГЭС. Вы как всегда врете, точнее повторяете ложь кремлевской пропаганды.
старина niknik49 живет прошлой неделью!
ну ладно бы он это бухтел в субботу 10го июня. что с ним ...
Мы своих всех граждан спасли, сразу увидели подрыв плотины и стали переселять их на более высокие места.
да белый, горячий, совсем белый!
помните Мишу Поперечного который нацепив каску с надписью "пресса" херачил с крупнокалиберного пулемёта по мирным гражданам Донецка?
Нет...ссылочку не дадите?..
извени , мой друг ,я тебя не называю ,как ты ч.. .вопрос к тебе?кто ты мне ? брат? сват ? какое право ты имеешь меня обзывать ? какое право ты имеешь мне указывать ,как мне жить ? я тоже осуждаю украшистов,и их жажду крови до сих пор уже 9 лет ,кто их здесь осудил ? а ,что личное , я здесь ищу ,тебя вообще ,не должно интересовать ,это не твои проблемы ,живи своей жизнью
нп
прикольный ролик! кто то нарезал его из речей таварища Медведева в 2010-11 и 2022- 23!
как же этот клятый Госдеп с его прихлебателем ЕС достали Дмитрия Анатолича!
https://twitter.com/adagamov/status/1670098253545713666