Вход на сайт
Три вопроса древних
13.10.05 22:52
1. Что такое человек?
2. Зачем мы живем?
3. Что такое смерть?
1. один из видов биологической субстанции обладающей способнстью воспроизводства.
2. естественно, ни зачем.
3.переход в состояние при котором прекращается обмен веществ свойственный данному виду.
2. Зачем мы живем?
3. Что такое смерть?
1. один из видов биологической субстанции обладающей способнстью воспроизводства.
2. естественно, ни зачем.
3.переход в состояние при котором прекращается обмен веществ свойственный данному виду.
13.10.05 22:54
гыыы.. ну таварисч же написал "канадский хряк" - дак хто у нас тут гирлфриенд??
шо Вы в самом деле уже в гендерах не разбираетесь ?? Это знаете ли настораживает
это вот так вот Вы отзываетесь о "светлом деле борьбы с фашизмом" ??
Де Вилде с Вас 15 раз приседаний и "ку" - или пожызненный ицык с гвоздями
ПыСы: намедни миня холландетц с дрожию в голосе благодарил за освобождение ехо голландии от нацыстов...гыыы.. да завсегда велком как говоритца
тиатр абсурда
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
в ответ De Wilde 13.10.05 22:43
В ответ на:
Так ты гелфренд? Ну буду знать.
Так ты гелфренд? Ну буду знать.
гыыы.. ну таварисч же написал "канадский хряк" - дак хто у нас тут гирлфриенд??

В ответ на:
А насчет подношений так это дело старое сам знаешь, бурьяном поросло, чего копшиться в навозном дерьме?
А насчет подношений так это дело старое сам знаешь, бурьяном поросло, чего копшиться в навозном дерьме?
это вот так вот Вы отзываетесь о "светлом деле борьбы с фашизмом" ??

ПыСы: намедни миня холландетц с дрожию в голосе благодарил за освобождение ехо голландии от нацыстов...гыыы.. да завсегда велком как говоритца

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
13.10.05 23:00
в ответ diggers 13.10.05 22:54
Так ты же меня назвал бойфренд. Ну хорошо! Тогда ты кто? Я думал шо гелфренд. Не так? В гендерах я разбираюсь. Ты это зря! 
Голландцу особый привет! Передай только от меня пожелание чтобы пил поменьше. Это неизбежно ведет к закупориванию коронарных сосудов. И зловонию изо рта.

Голландцу особый привет! Передай только от меня пожелание чтобы пил поменьше. Это неизбежно ведет к закупориванию коронарных сосудов. И зловонию изо рта.

13.10.05 23:06
в ответ hamelner 13.10.05 22:52
Назовите,пожалуйста, хоть один биовид , не имеющий способности к размножению .
Кстати, ответом на все три вопроса может быть один ответ - способность к размножению и ответив на этот вопрос - для чего такая способность ? - можно будет ответить на остальные вопросы .))

Кстати, ответом на все три вопроса может быть один ответ - способность к размножению и ответив на этот вопрос - для чего такая способность ? - можно будет ответить на остальные вопросы .))

13.10.05 23:09
в ответ Д`митрий 13.10.05 23:06
хоть один биовид , не имеющий способности к размножению
Пидары
Диктатура Разума
Пидары

Сон разума рождает чудовищ (с)
13.10.05 23:17
в ответ De Wilde 13.10.05 23:09
Хорошо,попробую ещ╦ раз (с первым вопросом) :
Одним словом ответить довольно трудно , человек сам себя может считать абсолютно кем угодно - но что от этого изменится ?
Гораздо интереснее , что думают по этому поводу инопланетяне , но так как их никто не видел , то ответа нет. А,вообще, ДК , вернее некоторые темы здесь, очень похожи на онанизм с уклоном в коллективное сотрудничество.))
Одним словом ответить довольно трудно , человек сам себя может считать абсолютно кем угодно - но что от этого изменится ?
Гораздо интереснее , что думают по этому поводу инопланетяне , но так как их никто не видел , то ответа нет. А,вообще, ДК , вернее некоторые темы здесь, очень похожи на онанизм с уклоном в коллективное сотрудничество.))

13.10.05 23:20
в ответ Д`митрий 13.10.05 23:17
Ну а что вы предлагаете? Говорить о проблемах России? А как же те кому насрать? Или о проблемах Германии? Такой же вопрос возникает. О еврейских проблемах? Так это вообще уже многим надоело - не то слово. Остается что? Онанизм? А все остальное не онанизм? 

13.10.05 23:32
в ответ De Wilde 13.10.05 15:00
3. Переход в удобрение, необходимое для плодородия почвы у следующих поколений.
Но эти поколения по Вашему получаются уже навозные черви!!!! Бедные дети древних грекоф!!!
Ну и философия!!!
Какой такой внутренний мир (натюрлихь, у древних грекоф
) она должна отражать!!!!!!!!

Но эти поколения по Вашему получаются уже навозные черви!!!! Бедные дети древних грекоф!!!
Ну и философия!!!
Какой такой внутренний мир (натюрлихь, у древних грекоф

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
13.10.05 23:34
Кстати, ответом на все три вопроса может быть один ответ - способность к размножению и ответив на этот вопрос - для чего такая способность ?
А не для чего. Для чего? - это цель и значит её кто-то ставил и мы приходим к богу, а там - для чего бог? и.т.д.
А не для чего. Для чего? - это цель и значит её кто-то ставил и мы приходим к богу, а там - для чего бог? и.т.д.
13.10.05 23:43
Ежели я сказал : " Для чего ?" , то я приш╦л к богу ?
Интересная мысль...)))
Человеку , создавшему (когда-нибудь это же случится) думающего робота , наверняка захочется узнать мнение машины о самом себе .
Будет ли машина считать своего явного создателя богом? Любопытно ведь . )
в ответ hamelner 13.10.05 23:34

Интересная мысль...)))
Человеку , создавшему (когда-нибудь это же случится) думающего робота , наверняка захочется узнать мнение машины о самом себе .
Будет ли машина считать своего явного создателя богом? Любопытно ведь . )

14.10.05 00:24
Bсё будет зависить от того информационного поля, которым будет обладать то сообщество роботов и от того влияния, которое человек будет иметь на это поле. А вообще-то, вопрос в этой постановке имеет массу ответов.