Война.
Обсуждать - не любить, меня в некрофилии не обвинить.
Или не представляли. Это уж как барин, то есть местная власть, решит.
а что плохого если надо "ублажить" барина ?
все традиционно .... как в средние века.
Ну так и при крепостном праве помещики отпускали иногда крестьян.
вы уже понимаете - паспорта НИЧЕГО не решают ... особенно если нравится "ублажать" перед дальней дорогой...
взять свой паспорт по своему желанию и поехать
Ох уж эти поездки на короткие расстояния с предсказуемым финалом.
Война должна быть закончена. Вопрос, сможет ли её закончить Путин.
Путин сможет ее закончить только если умрет. Но в его планы это не входит, поэтому он предпочитает, чтобы вместо него умирали вы (ваши солдаты), ну заодно и украинцы. Казалось бы, чего уж проще - вы просто должны отказаться идти умирать, и война прекратится. Но все не так просто, как кажется. Вы говорите - мы, конечно, против войны, но вот есть ньюанс... ведь если мы уже до такой степени в это все влезли, то теперь нужно идти до конца, чтобы истребить всех украинцев и сжечь всю Украину. Потому что иначе нам ведь придется им платить за то что натворили, а мы не хотим. Чтобы не платить, мы их всех лучше убьем. Будем терзаться, страдать, когда расстреливаем очередную украинскую семью или хороним ее под завалами от нашей ракеты, но... лучше уж сделаем так, чем заплатим!
А вас никто и не заставляет. Но, это даёт право сыпать меня оскорблениями.
Вот это черта рашистов-ваш российский депутат вполне публично толкает ваших российских ученых на вполне конкретное уголовное преступление и нарушение вагих же законов, но рашистов заботит не это, а какие глупости говорит госпожа Псаки🤦
А какой у Вас есть пример с Псаки? Или вы про перевод Гоблина?
Кринж дня
Глава «АвтоВАЗа» представил новую Lada Aura, но она не завелась
Мировая сенсация !
P/S Как там на счет горбатого Запорожца ничего не слышно ?
Это ужасно, как и любая война, но кто всё это затеял, и почему она продолжается? Всё просто, Кто-то сильно упёртый, чтобы начать переговоры.
но кто всё это затеял, и почему она продолжается?
но кто всё это затеял,
Вы что не смотрели обращение Путина 24 февраля 2022?
Он же на русском языке объявил СВО. Или Вы запямятовали?
Кто-то сильно упёртый, чтобы начать переговоры.
Ну так предателей Родины, видимо, поменьше в Украине, чем раньше в СССР, к вашему сожалению.
В Германии таких нет и меня это вполне устраивает.
В вас устраивает жизнь в воровской малине☝️
А кто сказал, что устраивает? У меня очень много претензий к власти. Но, пока есть то, что есть.
Мурка, я очень хочу, чтоб дошло до того, что будут бомбить лично вас. Очень хочется вам в такой ситуации посоветовать первой прекратить войну.
А кто отказывается от переговоров, убивая свой народ?
Те, кто засел в Кремле. Им же предлагали - выведите войска и будем говорить. Не хотят.
Ладно бы только свой, но убивают и чужой.