Война.
Вашему Пу это объясняйте.
какому из них?
https://twitter.com/NaSutkiOdessa/status/16696216612245340...
Не говорите бред! Моя родня работала в Колхозе. Никто не запрещал им куда-то уезжать учиться и работать, а без паспорта это было невозможно.
Паспорта колхозникам стали выдавать в 1974 году. Ну исторический факт.
Тогда скажите, каким образом моя колхозная родня спокойно училась и работала. А главное, кто её не выпускал. В 1974 г. паспорта стали выдавать принудительно, например призывникам. Это было. Всё обязаны были получить паспорт, а многим он был не нужен.
Почему вы считаете себя какими-то исключительными?
я никого не считаю исключительным, но вы - перевираете историю и позволяете себе иронию в сторону участников ВоВ
Предатели Родины?
я жду от вас извинений насчет подобных оскрблений
Насколько я помню, даже ещё в ФРГ требовалось письменное согласие мужа, чтобы жена могла выйти на работу.
давайте ссылку.
Не говорите бред! Моя родня работала в Колхозе. Никто не запрещал им куда-то уезжать учиться и работать, а без паспорта это было невозможно.
и как они уезжали без паспорта если это невозможно , как вы говорите..
Россия договоров не нарушает...
Вы лжёте. Опять.
Может вы приедете примеры договоров,которые нарушила Россия...что бы высказывания на могли голословными...
Почему к вам должно быть другое отношение, когда другие воевали за Родину, а вы на врага?
вы обвиняете всех насильно вывезенных их совка в том что они таки работали на врага ?
согласно вам - всех подобным надо было сделать самоубийство ?
всем подросткам и женщинам ?
вот оно - ваше совковое лицо мира.
Их никто не держал насильно, как вы утверждаете.
я такого не утверждал, их именно насильно вывезли и за побег или просто провинность - могли расстрелять.
ваши танцы на костях и смех в сторону действительных участников ВоВ - поразительны своей глупостью и жестокостью.
Наконец-то нам дали приказ наступать, Отбирать наши пяди и крохи (ц)
ВСУ освободили 7 населенных пунктов в Запорожском направлении, – Генштаб ВСУ
На Запорожском направлении:
освободили 7 населенных пунктов
вернули 103 кв. км украинской территории
продвинулись вглубь обороны противника на расстояние от 3 до 6,5 км
▫️В частности, на Мелитопольском направлении продвижение украинских войск южнее села Малая Токмачка составило до 3 км. Взято под контроль 22 кв. км. Освобождено село Лобково.
▫️На Бердянском направлении освобождены 6 населенных пунктов: Левадное, Новодаровка, Нескучное, Сторожево, Макаровка, Белогоровка. Контроль возобновлен над 81 кв. км.
Слава ВСУ!
Может вы приедете примеры договоров,которые нарушила Россия.
вы их знаете, мы их много раз обсуждали... они просто вам не нравятся ибо очевидны.
еще раз
ваши танцы на костях и смех в сторону действительных участников ВоВ - поразительны своей глупостью и жестокостью.
Предатели Родины?
я жду от вас извинений насчет подобных оскрблений участников ВоВ.
для разумного человек - такое не представляется проблемой, покажите нам свой разумный подход, если таковой имеется.