Война.
Они оставили русский народ голодным, практически уничтожив сельское хозяйство и пищевую промышленность,
да, совковое управление именно так поступило и управилось со своей страной.
но позвольте - оно же вам нравится!
факты в студию.
я же говорю: надо хорошенько просить.... чет наверное требовал, как обычно ......
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ульт%D...
я вам за - хорошенько попросить
вы мне - ультиматум
надо было все таки просить и упрашивать, не было бы таких проблем себе и своему народу.
когда то, еще в теме " куда Украина" наш нумерной коллега поставил видео ... это был конец 2008 года. в студии Тина Канделаки спрашивает приглашённую женщину, как принято под Новый Год- " а вернет Россия в Новом 2009 Году Крым?" ...
Правда оружие, которым завали Украину, тоже может убить чьих-то детей.
какие именно дети с рф гражданством страдают в Украине ?
детей с украинским гражданством , которых убивает русских солдат - не жалко ?
Януковича нельзя назвать традиционным украинцем ,
Довольно таки нацистское утверждение...
А кто такие " традиционные украинцы"?..
Странно, а почему это управление ничего не уничтожило к примеру в 50-60-х?
если бы вы знали историю - вам бы не было странно.
Какой цинизм. Они оставили русский народ голодным, практически уничтожив сельское хозяйство и пищевую промышленность, подсадив на откровенное г. Рыбная промышленность была уничтожена, взамен появились ножки Буша и прочие юппи.
Они - это кто??? Неужели те же, которые гадят у вас в подъездах??
Работать надо, а не пить и выискивать виновных в собственных проблемах!
Вы не в курсе цен, поэтому прежде чем многозначительно поднимать брови, то откройте и посмотрите графики. Цены упали давно.Самое основное, что РФ не в состоянии нынче зарабатывать на войну, продавая по себестоимости.
Примерно 80% зарубежных фирм не ушли из России, как работали в РФ так и остались, подстроившись под санкции, или лучше сказать нашли способ уклониться от санкций.
Это явление и есть капитализм, или другими словами для капитализма важно свобода конкуренции и предпринимательства. Таким образом при феодализме в Европе в России все же свободы и демократии немного больше чем в Германии. В Германии если и есть чужие фирмы, как правило это большие монополии, которые нашли еще как то способ оставаться при диктате немецких феодалов.
А вот компьютерный европейский гигант в Германии сдох, и это была японская фирма, которая считается лучшей в мире по компьютерам.
Ну так и спрашиваю.
я - буржуй, учу строго за деньги... вы это знаете.
кукурузнике Хрущёве
обычный русский человек, а вы о нем - так плохо и пренебрежительно ...
Вы правда не понимаете, что любое оружие может убивать?
меня это коснулось лично - я знаю.
путин и рф народ - вам не верит,
они считают - оружие и русский солдат несет мир и радость.