Война.
РФ пока воюет с одной Украиной. И пока, прямо скажем, не очень успешно
а кто платит зп военным Украины? кормит их, обувает, одевает, оружие, патроны, машины, танки, самолёты чьи?
проще сказать, что в армии Украины от Украины - только люди. полное материално-техническое обеспечение из вне.
разведданные чьи? старлинк чей?
продолжать?
Да и миллиард в оружии-это немного, Табах рассказывал что Америка тратила на Афганистан в течении 20-ти лет по 300 млн. в день , то есть те 600 мио- это два афганских дня.
У Вас русский наверное не родной? Вы бурятка?
Почти угадал.
А как бандеры в 42м? Что сказать хотели, может глагол упустили? Может всё таки по немецки? И Вам легче и мы хоть что то понимать начнём...
продолжать?
А сумеешь? Эт тебе не холодильник, самого плохонького солдата по минимуму обучить- год, офицера пять, эт он только на взводного потянет, лётчик -истребитель стоит сколько его самолёт, это минимум, в смысле только обучение, а там ещё или пенсия или похоронные .
Ну и если калькуляцию продолжить, а я её учил когда-то, то в долгосрочной перспективе Украина экономит миру кучу денег, куда больше чем в её вооружение сегодня вкладывают.
а что ж вы, Олександр, женскую аватарку взяли? По сути неважно, конечно, просто вводит в заблуждение.
Мухином называют Мюнхен в немецком русскоязычном простонародье.
Да и миллиард в оружии-это немного,
За несколько лет 680 миллионов даже и это не всё оружие вместе с гуманитарной помощью, - это ни о чём. Какая там "накачка"...
Украинцы держали фронт просто голыми руками, но враг от Киева откатился.
Он же немец, он минга говорит. Русский не родной, сегодня все патриоты по русски не очень Совпадение? Не думаю.
Хм! Вы в Европе, Америке элитные дома видели? Подскажите хоть один такой дом с вооружённой охраной, завтра подъеду посмотрю
"Элитный" я же не зря в кавычки взял. Это практически каждая третья новостройка в Москве. Последнее где мимо проходил - дом на углу Кузнецовской и 1й Мясниковской. Съездите - расскажите, от кого они там за забором с системой видеонаблюдения прячутся.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
голыми руками
Голыми руками - это не то слово ))). Как нить опишу, при случае ... Впрочем после 3х - 5и дней Война была уже Кремлём проиграна. Им нужно было ретироваться и отводить войска на подготовленные заранее позиции в границах до 24го февраля, продлжая дальше "качать" ситуацию. Тогда можно было расчитывать на развитие влияния в СНГ ещё минимум на 30 лет. Я до последнего не верил что они завязнут, фашистизируются, и тем немение ВСЁ - боевые соединения разбиты, потенциал неотвратимо подтачивается. Россия какой мы её знали - прошлое, а современники судя по всему последние граждане в истории Российской Федерации.
Вообще это парадоксы которые имеют историческую закономерность. Гитлер тоже считал СССР лёгкой добычей, всячески ублажая Сталина и наращивая мощь. Но несколько ошибок, необъяснимых уже в 41м предначертали поражение ... не захотев этого видеть в 42м - предначертали полный разгром, а в 43м - уже тотальный разгром и уничтожение. Магия, но она присуща таким режимам вроде гитлеровского и путинского.
продолжать?
А в чём суть претензии? Что думали на шарУ завоевать Украину, а не получилось?
разведданные чьи?
Мне понравилась реплика моей подруги московской (между прочим, подполковник в отставке) : А ты знаешь, ОТКУДА они получают разведданные??
Ну вот забавно, а нельзя заранее было российской контрразведке знать, с чем именно столкнётся российская армия???? Вот ДО того, как сунуться в Украину???
Сколько погибших до начала войны в 2022?
Такой информацией я не обладаю...
Впрочем после 3х - 5и дней Война была уже Кремлём проиграна.
В середине марта я поняла, что это начало конца.
В апреле 2022 при встрече в Москве сказала это моим бывшим коллегам - а мой шеф очень патриот - как же он орал, что я просто дура. Что сейчас каааааак вдарят и все украинцы покатятся в тар-тарары. В этом апреле с ним не виделась.
Никто не видел ни одного военнослужащего этих стран на линии огня.
Они даже умирают за Украину...а вы их не видите...
https://ria.ru/amp/20221124/naemniki-1833971635.html
Вообще это парадоксы которые имеют историческую закономерность. Гитлер тоже считал СССР лёгкой добычей, всячески ублажая Сталина и наращивая мощь. Но несколько ошибок, необъяснимых уже в 41м предначертали поражение ... не захотев этого видеть в 42м - предначертали полный разгром, а в 43м - уже тотальный разгром и уничтожение. Магия, но она присуща таким режимам вроде гитлеровского и путинского.
А чьи у России микросхемы в ракетах, беспилотники, автомобили .....?
И РФ и Украина пользуются для своих военных целей внешней поддержкой примерно одинаково☝️
а кто платит зп военным Украины? кормит их, обувает, одевает, оружие, патроны, машины, танки, самолёты чьи?
проще сказать, что в армии Украины от Украины - только люди. полное материално-техническое обеспечение из вне.
продолжать?
Вы, наверное, не прочувствовали иронию в моих словах. Если бы я добавил "ведь народ Донбасса 8 лет в одиночку украинской армии противостоял" стало бы понятней?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Но несколько ошибок, необъяснимых уже в 41м предначертали поражение ... не захотев этого видеть в 42м - предначертали полный разгром
Я давно спрашивала моего мужа-австрийца, чьего отца забрали на фронт молодым парнишкой, он подорвался на мине под Сталинградом, был отправлен в тыл и таким образом избежал плена.
Я спросила, а чувствовало ли то поколение, что будет проигрыш в войне? Он сказала, да. Чётко было понятно, что будет провал. Но избежать мобилизации было невозможно: сажали всю семью дезертира.