Война.
Да сколько до вас было.. И шведы, и поляки, и французы и немцы..
учите историю, тогда поймете детали и последствия.
При чем тут слово Россия?
Я с удовольствием жил в России до 2014 и дальше бы жил, если бы Путин войну не начал.
Россия - это просто государство, которое призвано обеспечивать права, гарантированные конституцией и с чем оно, это конкретное государство, все хуже справляется. И я был вынужден этим государством покинуть мою родину.
А Вы молитесь на слово "Россия"? Если так, я хоть и против любой религии, но это вопросы вашей совести.
Не сдохнет. У неё настройка - вечная трансформация. Вы просто географию не учили.
У нее настройка - перемалывать собственных жителей, оптимально - посредством гражданских войн, ГУЛАГа и голодомора.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А у нас ничего не написано. Мы в тетрадках с детства приучены писать. А почему у вас заборы? Плохо живёте? Опасно?
Не смешите. В Москве каждый "элитный дом" за забором, да еще и с вооруженной охраной. Опасно?
я поняла, вы все сильно обижены на Россию. И обиды очень личные. Недодала колбасы.
До понимания тебе, тут даже моё богатое воображение буксует, тут тьма людей чьи дедушки по лагерям , а бабушки по ссылкам мотались, под стволами трёхлинеек твоего дедушки сотоварищи, а ты ещё сапоги им целовать предлагаешь, раба из тебя не выдавить, ток грохнуть, нo мы миролюбивы, дождёмся пока сама крякнешь.
Не скажу))Ещё не хватало вас учить. Даром преподаватели время с вами тратили. Мне б даже стыдно было такой вопрос задавать.
Если Вам стыдно, то Вы - не русская. (c)
А что же вы забыли все эти лагеря НКВД для военнопленных .
И вопрос в кадровых анкетах - « Были ли ваши родственники на оккупированных территориях?»
Мне вот интересно - возьмет ли современный российский режим это как « мы повторим» 🤔👍.