Война.
А всё потому, что пропаганде поверил.
И Жеке Пригожину предъявы делал. Наверное, Жека его и сдал ВСУ.
Не понял, что вообще там всех убили, почему ему никто из тиктоков не позвонит и не скажет где дорогой брат его?
Вот откуда взялся этот фейк,
ссылка на вру-сми .... смешно...
чего с утра злая ?
планы и действия путина не нравятся а поделать ничего не можешь ?
аль круасан несвежий продали ? аль не веришь что еще долго платить за пропаганду будут?
ну побесись ... кто против то...
Кадыров не может найти " брата "
Тревожно....
Дык, а какое еще вознаграждение украинской разведке надо... кремлевского сруля пусть в ковер завернет и привезет, "кавказского пленника"...
" Пригожин, где Делимханов ?! "
Ликвидировать росфашистов больше и больше!
Мои?
О как, переобуваемся в полете или виртуальной Z-ПАТРИОТной ойропейке не заплатили?
Ну, фсе... теперь часа на два фейкометания....А 95 в уголке это номер квартала?! ))
Эти методички от Fox News о взятии Киева за три дня ципсовские заглотили по самые гланды,
Смогёте так же десантничкам вашим в лицо сказать, ну тем, которые гастомель пытались брать?
Правда мало их осталось, очень очень мало 💰😵🤑
белиной балуешься
Белила цинковые, Вам настоятельно рекомендую, вместо еды и до полного просветления.
И ты белиной балуешься
а ты похоже на деликатесы потяжелее налегаешь.
На бЕлену, скорее всего. Иначе как обьяснить твои танцы с бубном.
Вашим? Нашим? Говорю же, не увлекайтесь белиной... чревато...))
Путин сошёл с ума окончательно, передал ядерное оружие другой стране. Теперь такое же ядерное оружие получит от союзников Украина и всё, последний козырь в унитаз.
"Нет, не последний!" промолвил внутренний голос "Отдай гиперзвуковое оружие Ирану!" -
.....
"Вот теперь последний"
На бЕлену, скорее всего.
Неее, вот так надо - белЕна. Видишь, я сама свои опечатки исправляю... и тебя заодно подучиваю. Не благодари!
"Вот теперь последний"
странный вы - то стихи с кровью ищете, теперь сильно радуетесь распространению оружия....
(вранье конечно, но факт вашей радости - на лицо )
а заявляетесь как "мирный и добрый"...
Белила цинковые, Вам настоятельно рекомендую, вместо еды и до полного просветления.
Спасибо, не надо. Глядя на вас, вам они только навредили... А я учусь на чужих ошибках.))
Я таких намёков не понимаю. Ну дали , а зачем? У Ирана свои есть.
ссылка на вру-сми .... смешно...
Действительно смешно. Тебе вру сми уже снятся, а это плохая примета.))