Война.
У Владимира напрочь отсутствует метафорическое мышление. Он не верит в художественный образ и всё воспринимает буквально.
Редкая птица долетит до середины Днепра для таких как он факт из жизни пернатых.
Бывает...
просто зафлуживает всё подряд каким то несвязным бредом...
согласен
такой поток го.на на все вокруг только модераторы могут остановить.
Редкая птица долетит до середины Днепра для таких как он факт из жизни пернатых.
это пять баллов !
Если по твоему мнению Люля запустила фейк -то его и разоблачай, флуд зачем?
Она не то чтобы уж так мешает чтобы её изолировать, но постоянно сбивает с толку какими то непонятными репликами. Ну ладно, может я придираюсь.
постоянно сбивает с толку какими то непонятными репликами
болезнь похоже прогрессирует.... это хорошо что вы на удалении.
Если по твоему мнению Люля запустила фейк -то его и разоблачай, флуд зачем?
Фейк запустили западные СМИ ( источник указан ), а не "Люля"(с)
П.С.
И да, чтобы два раза не вставать, давай договоримся - ты не будешь указывать что мне делать, а я не скажу куда тебе идти.
Ну так и разоблачай западное СМИ, если можешь. Но ты не можешь, поэтому зафлуживаешь всё подряд.
Ну так и разоблачай западное СМИ, если можешь. Но ты не можешь, поэтому зафлуживаешь всё подряд.
А я и разоблачаю. Я же не виновата, что ты, в процессе своего зафлуживания, ошибаешься в оценке оппонентов. Все, не мешай! Поговори с кем-нибудь из своих, если со мной не можешь найти общий язык. Мне тоже общение с тобой не доставляет удовольствие... Разбежались?! Или?...
Ну правильно взорвали, что не так?
Немцы возьмут на карандаш. Это, как бы, их проект в том числе.
По словам японского политика, Китай накрыл «ядерным зонтиком» Украину. Причём произошло это ещё в 2013 году, когда между странами было подписано соглашение об эффективном сотрудничестве, предполагающее предоставление Украине гарантий безопасности от китайского государства в случае вторжения или угрозы вторжения с применением ядерного оружия.
Это когда Янукович кланяться китайским вождям ездил?..Врёт " японский политик"...
Или у вас есть текст этого соглашения?..
А я и разоблачаю.
Плохо как-то разоблачаете. А вам не кажется, что прежде чем России воевать против Украины, Россия должна у себя навести порядок? В России бардак, теперь и в Украине стал такой-же бардак.

Она сказала, что украинцы забили на мнение США
«Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!» ))
Это когда Янукович кланяться китайским вождям ездил?..
Договор подписан 5 декабря 2013 года в Пекине. Наверно тогда и ездил.
Или у вас есть текст этого соглашения?..
У ГУГЛа есть. Жаль вас в нем забанили
Если это и правда организовала Украина , а Россия с ее аналоговнетой разведывательной службой об этом не знала - 🤷♀️
При этом - никто из людей не пострадал . Как при подрыве Каховской ГЭС.
Но замете - перед подрывам этого потока были торги России . Почему не поставляли газ по северному потоку 1. И « технические неполадки» , и турбина Сименс . То есть это Россия искала причины не поставлять газ в Европу. Был же «стратегический план Б» « великого» геополитика - « мерзни мерзни волчий хвост» .
В итоге - хвост так и не замерз. И Европа вполне себе поняла - что может обходится без российского газа 🤷♀️.Так что пусть теперь Россия своим газом - воздушные шарики надувает.
представляете даже банка огурцов в руках украинцев - может стать оружием 😉
желудями явно такого не сделаешь 🤷♀️.
н.п.
И вот уже появляется статья , и статья эта с явным оттенком ИПСО, пугалка к ЯО.
Статья в росс. журнале "россия в глобальной политике".
Цель статьи - снова пугалки ЯО
Рашистские " пугалки " ещё на кого-то действуют?
Сегодня выйдет видео Швеца с подробным анализом этой статьи.
Да и автора статьи он знает лично, это завербованный кгб еще в 70 годы доктор наук
Цель статьи - снова пугалки ЯО
Чем больше будут бояться - тем основательнее убедятся, что Россия и ЯО - вещи несовместные.