русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Положение граждан России

867925   464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 alle
Lora9 коренной житель12.06.23 13:19
12.06.23 13:19 
in Antwort Kot vorkot 12.06.23 10:21
Вся эта трюмная зараза, состоящая на 100% из фигляров, графоманов, подлецов и бездарностей
Lora9 коренной житель12.06.23 13:31
12.06.23 13:31 
in Antwort adada-inn 12.06.23 11:10
говорить по существу о положении граждан России, где бы они ни проживали и когда бы свое гражданство ни обрели.

Хорошо расположена Украина - и тепло, и море есть. У меня почему то сильное подозрение, что на морских курортах сейчас собрались самые агрессивные, наглые и без, как тут выразились, "ментальной гигиены". Далеко не все из них воевали.

Signor Molinari коренной житель12.06.23 13:35
Signor Molinari
12.06.23 13:35 
in Antwort Signor Molinari 11.06.23 12:14

Тут некоторые товарищи обижаются на меня, что их считают жителями феодального строя. Я их понимаю, кому хочется считать себя каким то недоразвитым? Можно конечно применять и другие слова, например "капиталистический" строй, не знаю почему, но для этих жителей звучит благородней, что он раб не феодализма а капитализма.

Я не вижу разницы, да и потом, почитайте сами, что такое феодализм и что такое капитализм. Аграрная или индустриальная экономика это все же экономика а не человеческие отношения, и потом, какая разница где человек бесправный, на земле или на заводе. Где его эксплуатируют, на земле или на заводе, где ему создавать материальные блага для вассалов (бюрократии и силовых структур), и для высшей элиты, на земле или на заводе.

Все эти жалкие попытки Марксов и Ленинов указать, что феодализм закончился и начался "капитализм" натягивание совы на глобус.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
adada-inn коренной житель12.06.23 13:38
adada-inn
12.06.23 13:38 
in Antwort tbd 12.06.23 13:18

Ничего дурного не вижу в том, что человек сознает свою причастность к своему народу и не скрывает ее; если такое поведение кто-то назовет "пропагандой" -- что ж, пусть будет пропаганда.

Тогда просто уточню, что лично я пропагандирую свой русский народ, как в целом, так и в той его части, которая при распаде СССР оказалась оторванной от материнского тела.

Нас таких жило в УССР около 20 миллионов, после 1991 года нас все более стали ограничивать в правах, в языковых, культурных, политических -- но мировой опыт, в частности, еврейский, показывает, что ассимилировать и полностью уничтожить народ невозможно. Революция 2014 года наши права восстановила (к сожалению, пока не всех) и теперь вне бандерского диктата мы вправе пропагандировать себя везде, где демократическими правилами поддерживается равенство народов.

Остается добавить, что многие вновь или впервые стали российскими гражданами, что дает право также и на то, чтобы обсуждать их положение в этой теме. Хотя гражданство это только одна из сторон индивидуальности человека.

Volksabstimmungen, ja! Kriege, nein!  
tbd патриот12.06.23 13:48
tbd
12.06.23 13:48 
in Antwort adada-inn 12.06.23 13:38, Zuletzt geändert 12.06.23 13:49 (tbd)
Ничего дурного не вижу в том, что человек сознает свою причастность к своему народу и не скрывает ее

только в этом - ничего, вы же - идете дальше....

если такое поведение кто-то назовет "пропагандой" -- что ж, пусть будет пропаганда.

вы опять балаболите

именно вы занимаетесь :

- сегрегацией народов, доказыванием что один народ имеет больше или меньше прав, причем выделяя только "некий свой народ"

- занимаетесь пропагандой только своих требований, отказываясь слушать все другое, признавать свою неправоту.

приходится признать на вашем примере - совок не сумел воспитать людей, способных вести диалог, договариваться.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
Lioness патриот12.06.23 13:56
Lioness
12.06.23 13:56 
in Antwort tbd 12.06.23 13:48
совок не сумел воспитать людей,

Это старый сталинист. Он непробиваем.

Но занимается флудом, повторяя одну и ту же информацию в своих сообщения, что редко прерывается баном. Почему он и его шарманка на форуме так близки сердцу модераторов - теряюсь в догадках.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
tbd патриот12.06.23 13:59
tbd
12.06.23 13:59 
in Antwort Lioness 12.06.23 13:56
Это старый сталинист.

тем ему хуже... да и время не добавляет радостей сталинистам, одна печаль, разочарование... все раскрытые документы только усугубляют положение сталина как вождя.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
Кингсайз старожил12.06.23 14:00
12.06.23 14:00 
in Antwort adada-inn 12.06.23 13:38, Zuletzt geändert 12.06.23 14:03 (Кингсайз)
свою причастность к своему народу

А покажите-ка любезный справку о причастности, в свете какой резолюции ООН Вы позволяете себе эту причастность?

и теперь вне бандерского диктата мы вправе пропагандировать

Что именно диктовал Вам Бандера из того, что Вы сейчас пишете, а что является пропутинской пропагандой, признавайтесь.

Кингсайз старожил12.06.23 14:02
12.06.23 14:02 

Товарищ на жалобах не одну собаку расово дискриминировал.

Lioness патриот12.06.23 14:03
Lioness
12.06.23 14:03 
in Antwort tbd 12.06.23 13:59
да и время не добавляет радостей сталинистам, одна печаль, разочарование...

Неее... Идёт эпоха Возрождения. Вон Медведев зачитывается телеграммами Сталина и упоённо на камеру и вслух.

Сталинисты уверены, что надо только воскресить тот порядок - и победа в войне обеспечена.

adada-inn коренной житель12.06.23 14:09
adada-inn
12.06.23 14:09 
in Antwort tbd 12.06.23 13:48, Zuletzt geändert 12.06.23 14:14 (adada-inn)
именно вы занимаетесь : - сегрегацией народов

Заметьте: это не я, это Вы направили разговор в эту сторону.

Но если Вам угодно, если ответ на эту претензию не будет сочтен "флудом" -- что ж, давайте разбираться.

http://gramota.ru/slovari/dic?word=сег�%8...

СЕГРЕГАЦИЯ, -и; ж. [от лат. segregatio - отделение] 1. Вид расовой дискриминации, заключающийся в ограничении в правах на основании цвета кожи или национальной принадлежности.

Во-первых, не припомню, чтобы я кого-то "сегрегировал" по цвету кожи или национальной принадлежности.

Во-вторых, да, я разделяю мнение Европарламента относительно пособника нацистов Бандеры и неприемлемости его ксенофобской идеологии -- но под определение "сегрегация" это никак не подпадает. Хотя бы потому, что бандерцы могут от рождения принадлежать к разным национальностям, даже к евреям. Что не бросает тень на национальность, но ярко окрашивает носителя такой идеологии в коричневый цвет.

SergSidorov посетитель12.06.23 14:13
12.06.23 14:13 
in Antwort adada-inn 12.06.23 13:38

ЦИК нашла 5 ошибок в фамилии путин. Исправила, получилось говно! Россия интересуется: в 2024 опять будет говно на выборах?

Единственный разумный выход вступить в Народовластие Вячеслава Мальцева! Слушайте "Плохие Новости" Мальцева на ЮТУБ, или в Телеге, и у вас в мозгах прояснится.

Говно рулит РФ уже четверть века. РФ это Русский Фашизм! Без вариантов уже Северная Корея 2.

Граждане России должны провести люстрации и "кастрации" путеноидов и их прихлебателей. Всё ЕДро, ФСБ, суды и полицию Рашки в трибуналы!!! Тогда, можно говорить о положении Граждан, пока Граждан нет(почти нет). Сейчас позорно и стыдно быть русским!

adada-inn коренной житель12.06.23 14:19
adada-inn
12.06.23 14:19 
in Antwort SergSidorov 12.06.23 14:13

Вынужден процитировать Правила:

На форумах запрещается:
• употреблять нецензурные и оскорбительные выражения;
• размещать сообщения, нацеленные на разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам;

II. На форуме категорически запрещено:
6. коверкание имен и фамилий или использование уменьшительных форм имён политиков.
7. использование оскорбительных или уничижительных обозначений стран и народов, а также любых национальных, религиозных, социальных и прочих групп.

Собственно, нарушение Правил само по себе меня не касается. Но это мешает нормальному ходу дискуссий, для которых выделен на форуме специальный сегмент -- а это меня уже касается.

adada-inn коренной житель12.06.23 14:33
adada-inn
12.06.23 14:33 

Не могли бы Вы пояснить свою позицию на следующем примере.

На форуме в самых разных темах некий участник размещает, "повторяя одну и ту же информацию в своих сообщениях" (цитирую Ваши слова), заведомо ложную информацию о том, что современная Германия якобы живет при феодальном строе, на что ему здравомыслящие участники, естественно, возражают.

Объективно, и то, и другое выглядит, как повторы -- но Вы, кажется, склонны осуждать только тех, кто отвечает, освобождая от ответственности первого участника.

Я правильно Вас понял?

Lioness патриот12.06.23 14:35
Lioness
12.06.23 14:35 
in Antwort adada-inn 12.06.23 14:33
Я правильно Вас понял?

Sicher nicht!!!

Lora9 коренной житель12.06.23 14:43
12.06.23 14:43 
in Antwort adada-inn 12.06.23 11:10
говорить по существу о положении граждан России, где бы они ни проживали и когда бы свое гражданство ни обрели.

Я так понимаю, что сейчас идёт массированная обработка наших расслабленных на отдыхе некоторых руководителей, что граждане независимых ЛДНР ну прямо такие российские, ну гораздо российственней, чем весь народ, который заработал деньги для отдыха некоторых руководителей на морских курортах, видимо, совместно с новоприобретенными гражданами, которые ну такие прямо приятные и обходительные. А эти глупые зарабатывающие люди, которым ведь объяснили, что на море плохо, все никак не успокоятся и трясутся над своими неполученными копейками. Могли бы понять, что надо делиться. А глупые граждане уже думают, не дешевле будет сменить этих щедрых расточителей на кого-нибудь попроще и подешевле, не с такими длинными ушами и не с таким количеством макаронных изделий на этих ушах.

adada-inn коренной житель12.06.23 14:45
adada-inn
12.06.23 14:45 
in Antwort Lioness 12.06.23 14:35
Sicher nicht!!!

Забавную форму возражения Вы выбрали, мной она воспринимается как амбивалентная, неполностью определенная: то ли "безусловно нет", то ли "навряд ли".

Укрепляет меня в моих предположениях и доступная мне цитата из одной из знаменитых работ Конрада Лоренца: "...die Geschlechter nicht sicher zu unterscheiden sind..."

tbd патриот12.06.23 14:46
tbd
12.06.23 14:46 
in Antwort adada-inn 12.06.23 14:09, Zuletzt geändert 12.06.23 14:48 (tbd)
Заметьте: это не я, это Вы направили разговор в эту сторону.

подобное начали именно вы,

сегрегировав жителей Доньбасса с паспортами рф как некие "новые" граждане.

adada-inn коренной житель12.06.23 14:52
adada-inn
12.06.23 14:52 
in Antwort Lora9 12.06.23 14:43

Вы очень общо поставили вопрос, что побуждает ответить на него столь же общо.

Когда-то давно я перевел для себя известное наблюдение Томаса Джозефа Даннига (ставшее известным благодаря Карлу Марксу) лапидарно: главный нерв капитализма в том, что чем больше у них есть, тем большего им хочется и тем на большее они способны, чтобы заиметь ещё большее.

adada-inn коренной житель12.06.23 14:55
adada-inn
12.06.23 14:55 
in Antwort tbd 12.06.23 14:46, Zuletzt geändert 12.06.23 15:00 (adada-inn)

На что была дана настоятельная рекомендация обратиться к правилам русского языка, официального языка форума, и внимательно изучить, в каких случаях и с какой целью в моем родном языке могут проставляться кавычки.

От исполнения рекомендации вы уклонились, а теперь еще и усугубили положение неразборчивым использованием термина "сегрегация", еще и сопровождаемым каким-то невразумительным "рфырканием".