Война.
вы запрещаете рф режиму подписывать капитуляцию в этой войне?
мог бы я запрещать, таки моя жизнь была бы совсем другой )))
просто это очевидно, что никто ничего такого делать не будет, РФ пытается пустить войну по корейскому сценарию.
просто это очевидно, что никто ничего такого делать не будет
это неочевидно и уже вероятно.
я понимаю - вам такое не понравится ... бывает.
РФ пытается пустить войну по корейскому сценарию.
Именно, что "пытается". Инициативы нет у российского командования.
Напав на Украину, Путин не имел "плана Бэ" и теперь пытается срочно что-то изобрести, чтобы выкрутиться из провальной ситуации.
Корейский сценарий это российские войска выбьют к превоначальной границе. И на этом война прекратиться. У обоих сторон не будет желания и сил ее продолжать. Так может тогда сразу сечас войска к этой нранице и отвести? Или еще мало русских угробили для мира?
На самом деле выходцы из немецкоязычных стран когда-то были 2-й по численности группой населения, после выходцев из англоязычных стран.
Сейчас, наверное об этом волобще нет смысла говорить. В современных США большинство американцы в нескольких поколениях, а -если копать на 3-4 поколения вглубь, то можно человека отнести к кому угодно.
Борис Джонсон, например, может оказаться и турком и евреем одновременно☝️
Все же выходцев из немецкоязычных стран большинство.
Почему тезис об американце в n-ом поколении не должен применяться к России? Она ведь в современных границах раньше Штатов образовалась.
я понимаю - вам такое не понравится ... бывает.
я за то, чтоб перестали людей убивать с обеих сторон, остальное для меня не столь существенно.
Без капитуляции как будет выглядеть "уважение границ соседних государств"?
Самый лучший вариант: уход Путина от власти, объявление его единственно виновным в развязывании войны и на этом основании предложение проведения переговоров о будущей структуре европейской и мировой безопасности, предваряемое выводом российских войск с международно признанной территории Украины в качестве жеста доброй воли.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Не видать Украине "лучшего варианта"...
Будут соглашаться на то ,что предложат...
я за то, чтоб перестали людей убивать с обеих сторон, остальное для меня не столь существенно.
Все за это. Но схема: мы отжимаем столько соседних земель, сколько можем, а потом начинаем взывать к избежанию "излишних" человеческих жертв - не работает.
Без капитуляции как будет выглядеть "уважение границ соседних государств"?
Очень просто-Медведев бухает каждый день и назначает генерал-губернаторов по всему миру от Монголии до Финляндии, но на деле ни один российский вояка не переходит границу России 91-го года. Ибо точно знает, что там, за колючей проволокой, огораживающей эту границу он проживет секунд 10 как максимум, а в военную часть в России, ближайшую к месту перехода им границы, после этого еще и прилетит много взрывоопасных предметов.
Не видать Украине "лучшего варианта"...Будут соглашаться на то ,что предложат...
До сих пор Ваши прогнозы никогда не сбывались, поэтому разумно предположить, что и этот не сбудется.
потом начинаем взывать к избежанию "излишних" человеческих жертв - не работает.
Путин изначально говорил,что потом будет сложнее договариваться...но киевский режим отклонил все предложения о переговорах...
Корейский сценарий был основан на том, что две внешних стороны с сопостовимым военным потенциалом ввязались в разборку очень далеко от своих границ.
Россия во первых никаким реальным потенциалом не обладает, а во вторых развязала агрессивную войну у границы ЕС.
Закончится уничтожением российских вторженцев. У России только выбор сколько именно своих граждан она таким образом утилизирует🤷♂️
Путин изначально говорил,что потом будет сложнее договариваться...но киевский режим отклонил все предложения о переговорах...
зеленский давно сказал формулу переговоров - путин мямлит и чего то ждет...
наверное - хочет еще больше разрушений и смертей, даже своего народа , вы его в этом поддерживаете.
Россия начала убивать людей в Украине просто потому, что ей это захотелось. Соответственно будет делать это в любой момент, пока имент такую возможность. Значит единственный выход прекратить убийства-физмчески лишить Россию возможности убивать-т.е нужно уничтожить всех российских вторженцев☝️
Корейский сценарий был основан на том, что две внешних стороны с сопостовимым военным потенциалом ввязались в разборку очень далеко от своих границ.
Вы точно сейчас про Корею? Корейский сценарий - остановка боевых действий с обеих сторон без каких-либо условий, без подписания мирного договора, без каких либо выплат и компенсации. Проще говоря - заморозка конфликта. Как Донбасс, долгие годы Карабах и т.д.
Проще говоря - заморозка конфликта. Как Донбасс,
Ну вот вы сам и ответили. Корейский вариант Путину уже предлагали с ОРДЛО. Выяснили опытным путем, что он воспринимает это как приглашение к дальнейшим захватам. Больше предлагать не будут☝️
И после этого ВСУ очистили от рашистских оккупантов большое колличество своих территорий , включая Харьковскую область и Херсон
Зеленский до вторжения несколько раз предлагал Путину встретиться для переговоров. Все эти предложения были отклонены.
н.п.:
Итальянский дед умер, когда писал путину поздравление с днем болот.
путин очень мнительный и придает большое значение всяким "знакам".
Смерть его дружбана мафиозника Берлускони в день расии - очередной знак: дед, тебе уже пора; кабзон заждался.
Кстати, в молодости итальянский дед подрабатывал тем, что пел на круизных судах. Так что имеем уже дуэт: Кобзон - Берлускони.