Война.
Вас, любителей путина, так мало осталосъ в ДК, практически никого. Ну что тебе стОит не хамить? Или ты всё что хотел сказал, больше мыслей нет?
Ну беда прямо с вами, предложение, максимум два и тут же" баньте меня семеро"...
edit:
Не успел с призывом, вычистили....
уверен? особенно с учётом, что лео в бою в первый раз увидели пару дней назад и если бы там действительно подорвались два лео то уже был бы парад на красной площади с раздачей орденов и медалей корзинами. Кроме того, то, что подбитый на дороге транспорт минируется опять таки основа подготовки и никто не будет обьезжать такой обьект в непосредственной близости.
Подобные картинки я видел десятки раз на полигонах, где зона стрельбы строго размечена и бронетехнику стандартно размещают в одном и том же месте.
немецкие новостные каналы подтвердили, что фотографии реальные(на ntv по моему видела)
задал в поисковике NTV, Ukraine, Leopard
выдало только это.
Video zeigt aus Leopard-Panzer strömende Rauchwolke
Russische Truppen zerstören offenbar erstmals einen Leopard-Panzer des ukrainischen Militärs: Luftaufnahmen zeigen schwere Gefechte mit gepanzerten Fahrzeugen. Darunter auch ein Leopard 2A4, aus dem dichter Rauch hervorquillt.
то есть НТВ подтвердило, что 1 Леопард горит и на видео вокруг него нет другой техники. это не значит, что его не потушили и что он сейчас не в ремонте
там кстати в тексте стоит, что это пока единственный подбитый леопард, что противоречит первому снимку, где их два.
уверен? особенно с учётом, что лео в бою в первый раз увидели пару дней назад
На этой картинке в правом верхнем углу виден Лео с противоминным тралом впереди.
Дорога была им расчищена от мин, но один БМП получил попадание или на какой то мине или от птура.
Его попытались объехать другие, и попали на мины вне расчищенной дороги
Здесь не комсомольское собрание, смотри и наслаждайся правдой. Или сцикотно на правду смотреть
вот вам правда: русский народ всегда называет нацистами и фашистами своих противников, особенно когда их боится.
министр обороны Израиля, которому проиграли с Египтом
"Когда в мае 67-го года победные израильские колонны грянули через Синай, взошла и в ночных ленинградских
кухнях шестиконечная звезда одноглазого орла пустыни генерала Моше Даяна".
может быть, но картинку я видела в немецких серьёзных новостях и там стояло что достоверность не вызывает сомнений, сколько и какие танки- без понятия, я в этом совершенно не разбираюсь
меня только что направили на страницу НТВ - немецкие СМИ подтверждают потерю только одного леопарда и на видео рядом с ним нет другой техники.
https://www.n-tv.de/mediathek/videos/politik/Video-zeigt-a...
сорри, но русским мемам я не верю абсолютно. они все делаются только с одной целью - сколько раз на них кликнут.
н.п.
ВСУ сообщили об освобождении Благодатного
Воины 68 отдельной егерской бригады им. Олексы Довбуша во взаимодействии с соседними подразделениями Сил обороны Украины освободили населенный пункт Благодатное Херсонской области.
Источник: 68 отдельная егерская бригада им. Олексы Довбуша в Facebook
Дословно: "Славные воины 68 отдельной егерской бригады им. Олексы Довбуша во взаимодействии с соседними подразделениями Сил обороны Украины освободили населенный пункт Благодатное.
Захватчики сопротивлялись до последнего, но не выдержали натиска неудержимых росомах!".
Детали: Отмечается, что удалось взять в плен российских военных. Полученная от них информация поможет в дальнейшей деоккупации украинской земли"
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/06/11/7406347/
если вы уверены, что видели, то у меня нет оснований ставить это под сомнение.
один Лео2 потерян точно, один отремонтировать смогли сразу, два повреждены, один Брэдли сгорел точно 3 повреждены и оставленны в серой зоне, 3 Мрапа повреждены и оставленны там же, несколько(3-4) Ypr повреждены и оставленны там же.
Z-ПАТРИОТки радуются как будто взяли Киев и почти у ла манша уже, медальки выданны были sofort 💰
Allerdings глубоконеуважаемые Z-ПАТРИОТки забыли подсчитать свои потери, хотя о чём я, их же нет в принципе 🤪🤪🤪
меня только что направили на страницу НТВ - немецкие СМИ подтверждают потерю только одного леопарда и на видео рядом с ним нет другой техники.
Неподбиваемых танков нет.
После потери россией 2 тысяч танков и тысяч бтр, россиянам не стоит прыгать от счастья сняв гусеницу с Леопарда.
У них есть рекомендуемое для просмотра видео.
Лично столько насчитал?
Это правильно, что нет неподбиваемых танков. Некоторые переможники здесь, не верили что западная техника будет гореть.
Это же западные передовые технологии! ☝️
Горит только совковая которая не развивалась с конца второй мировой.
Оказывается ещё как горит, и папасть в неё легче из за гигантских габаритов.
В борт леопард вообще пробивается из 30 мм пушки бмп.
На радость переможникам, патрону для свд и пулемёт пк вообще больше 100 лет.
Но неплохо так справляется со своими задачами и сейчас.
Без гусеницы он до Москвы уже не доедет))
Уже более 12 лео уничтожены.
Тысячи конечно их не спалят, потому что их там столько просто нет)))
Некоторые переможники здесь, не верили что западная техника будет гореть.
сами придумали - сами гордитесь.
Уже более 12 лео уничтожены.
сколько уже выплатили за уничтожение каждого танка ?
Не у вас, а у тебя тоже.
Как я уже тебе писал выше, ты такой же совок как и все здесь присутствующие которые старше 40.
А для местных ты вообще - der Russe))) таким и останешься до конца.
И как ты с этим живёшь, бедный?)))
А для местных ты вообще - der Russe))) таким и останешься до конца.
у вас в профиле написано
Где находится:
Baden Wuerttemberg (не важно)
И как ты с этим живёшь, бедный?)))
получается - вы такой же бедный ?