Положение граждан России
Евросоюз
Согласно положениям Конвенции о защите прав человека и достоинства человеческого существа в связи с использованием достижений биологии и медицины[18] вмешательство в здоровье может осуществляться только после получения на то свободного, осознанного согласия, основанного на информированности лица, подвергающегося такому вмешательству (ст.ст. 5—10), он заранее информируется о цели и характере вмешательства, возможных последствиях и связанных с ним рисках, пациент также в любое время может отказаться от своего согласия[3]. Этой же Конвенцией предусмотрена непременность соблюдения медицинскими работниками профессиональных норм и обязанностей для максимально полного соблюдения прав пациентов и защиты их законных интересов[3].
Одно из двух: или Вы врете, или Википедия. Выбор оставляю за Вами, оценку -- за собой.
В чем с Вами могу согласиться - что Россия продолжает традиции если моджно так сказать "кочевничкского феодализиа".
Сто лет назад произошел основательный слом, но в результате страна оказалась отброшена в социальном плане на века.
Преодолеть Орду в себе Россия сможет лишь погибнув.
Российская империя находится в агонии, это нормальный ход истории. Заселять территорию и не развиваться а вечно вести паразитический образ жизни никому не удавалось. Империя будет загибаться и сколько потащит за собой неизвестно.
Одно из двух
вы не все прочитали и процитировали... целенаправлено вытягиваете слова из контекста, тем самым - лже информируете нас,
это очевидно для всех.
Мне кажется, Вы написали в своем посте нечто несуразно противоправное.
Я, к примеру, зарегистрировался на портале более 20 лет назад и ни разу ни от кого не слышал ни про какие "птичьи права" -- в связи с чем убедительно предлагаю Вам обосновать Ваше заявление ссылкой на Правила или отозвать свой пост, как возбуждающий вражду между равноправными от природы "птичьими стаями".
Мне кажется, Вы написали в своем посте нечто несуразно противоправное.
вам только кажется...
путин вывел граждан рф из европейского правового поля... что он будет теперь делать с вами - я не знаю, не хочу даже представлять.
Портал для русских, и русских немцев, или всех кого угодно кто говорит на русском и приехал жить в Германию. А этот комсорг чего тут делает? Мы тут все и уехали из СССР от комсомольских и коммунистических собраний. А он тут уже несколько месяцев нам пионерские песни и сказки заливает, пацак.
Мне кажется, Вы написали в своем посте нечто несуразно противоправное.Я, к примеру, зарегистрировался на портале более 20 лет назад и ни разу ни от кого не слышал ни про какие "птичьи права" -- в связи с чем убедительно предлагаю Вам обосновать Ваше заявление ссылкой на Правила или отозвать свой пост, как возбуждающий вражду между равноправными от природы "птичьими стаями".
Как трогательно. Лавруша коровья морда не ваш папа? А как похожи.
Вы бы не хамили, здесь форум приличный, здесь такое не приветствуется.
V. В ДК запрещены к употреблению следующие слова (в качестве примеров):...
В списке запретных нет хамского слова, которое Вы поместили в свой пост, но есть очень похожий на него пример.
Учите матчасть и ведите себя прилично.
. А этот комсорг чего тут делает?
Работает ... городским сумасшедшим.
Но реальных людей и таких убеждённых в правоте РФ в нынешних событиях я знаю.
Ладно, коль скоро оппоненты склонны повторять одно и то же, повторюсь разок и я.
Правота народов с тысячелетней историей состоит в соотнесенности их истории и их будущего с современностью.
Немцы, китайцы, евреи etc. сказанное поймут. Украинцы — сомневаюсь, они с трудом могут показать, когда возникли как народ. Не национальность, а именно народ в политическом значении.
Немцы, китайцы, евреи etc. сказанное поймут.
сомневаюсь что вас даже русский народ понимает,
другие народы - вообще не поймут,
вы же - их языками не владеете.
Украинцы — сомневаюсь, они с трудом могут показать, когда возникли как народ. Не национальность, а именно народ в политическом значении.
белорусов тоже нет, как и чеченов, бельгийцев и многих многих многих других...
вы же - максимально отрицаете современные реальности,
сомневаюсь что с таких подходом - у вас есть какое то светлое будущее.