Война.
ваше поведение и ответы - не похожи на человека, который способен управлять станком ЧПУ, вы его просто чистили?
Я бы сказал - выдают человека, плохо знакомого с немцами.
Преписываемые им модусы - типичны для совков (вернее даже - им преписываемые им самими же советскими придонными обывателями).
Это мое мнение
Ну моё личное мнение так же разделяется в тех же пропорциях на три версии.
И на мой, глубоко личный взгляд, это никому не было нужно. А украинским войскам можно и не форсировать Днепр, Днепр уходит на запад и украинцы уже на "правильном" берегу есть.
Пока что нужно только спасать людей и животных. Теперь трупы поплывут вниз по течению, это кошмар какой-то.
будет доступ к обломкам
ну обломки и увидим ...
три дня прошло и нигде не могу найти цифры, какой урон нанесла Киевская Хунта РОА вероломным и варварским ударом по Каховской ГЭС!
а власть лаптевых как бы понимаю ... по идеи они должны показать горе, какое нанесла клятая Киевская Хунта РОА и всей России и призвать к ответу и к ответке, но и о как бы потерях говорить нельзя, которых в принципе и нет. ну ребятам не привыкать! врать, врать и еще раз врать!
Вообще-то, ЛНР и ДНР, по результатам референдумов, в связи с принципом ООН о самоопределении, объявили себя независимыми республиками еще в 2014 году,Эти псевдореферендумы не признала даже Белоруссия. А ООН осудила подавляющим большинством. Поэтому ссылка на ООН тут абсолютно неуместна.
Но Вы в википедию хоть загляните и почитайте, сколько непризнанных самопровозглашенных государств в мире, кем-то признанных, кем-то нет, но реально, эти государства ведут собственную политическую и экономическую линии и, реально, являются самостоятельными. По истечении времени их признают. Так же, например, и с США было, их же долго не признавали, в то время, как Россия признала одной их первых.
Называть Zaпутинцев "нацистами" - и той же советской серии "сам дурак".
Они - гибридная пародия на нацистов и коммунистов - но - без идеологии.
Их идеология гибка и оппортунистична - как у криминальных сообществ - потому с ней невозможно бороться.
Есть политические границы, а есть торговля.
Невыгодно сегодня территории завоевывать, лучше торговать, заключать выгодные контракты, развивать технологии.
А тем временем Армения, Грузия, Турция, Казахстан и ОАЭ помогают России обходить санкции, заявил координатор по санкциям Госдепа США Джим О’Брайен.
По его словам, вышеуказанные страны занимаются перепродажей подсанкционных для РФ материалов и товаров.
Этим странам война между Украиной и российской Федерацией лучше бы была вечной. Весь товаропоток с Китая и Индии на Европу идет через них. Красота. Путин с Лукашенко снова всех переиграли, правда где тут выгода для россиян и белорусов история умалчивает.
но реально, эти государства ведут собственную политическую и экономическую линии
В Сомали целых три. И что слышно про политическую и экономическую линию данных самопровозглашённых?
Что там с Южной Осетией? В каком ряду она стоит по экономике?
Нагорный Карабах уже просто не актуален.
поднялся уровень воды и плотину просто прорвало, потому что за ней уже полтора года не было достаточного контроля.
Ну там еще ВСУ ее это время обстреливали и разрушили...Россия не раз об этом заявляла...но никто ...включая ООН никаких мер не предпринимал...
По его словам, вышеуказанные страны занимаются перепродажей подсанкционных для РФ материалов и товаров.
Проще назвать страны, которые этим не занимаются. Казахи, турки, армяне, грузины помогают не только России, направив туда через себя поток товаров, но и Европе, перенаправив туда поток российских ресурсов. Никто вроде не в обиде. )
и какая никакая, а видимость санкций имеется.
По истечении времени их признают
не факт.
Так же, например, и с США было, их же долго не признавали,
не знаю куда приложить эти ваши сказки.
Я, пока нет доказательств, остаюсь при мнении, что были дожди, поднялся уровень воды и плотину просто прорвало, потому что за ней уже полтора года не было достаточного контроля.
На 113 метрах сразу? С железобетоном так не бывает, тем более в конструкциях с многократным запасом прочности.
Обе стороны обвиняют друг друга, не подтверждая.
Интересно, а что может послужить подтверждением украинской стороны если их действительно там не было?