Война.
ЛУКАШЕНКО:
"Давайте признаем: мы им (Западу) преподнесли подарок, когда увязли в Украине. Это им, конечно, подарок. И они тут начали цепляться за нее (Украину), чтобы поставить на колени наше пространство".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вопрос ко всем юзерам
На ком держится вся страна рф?
Ваше мнение
Не на ком, а на чем: на впитанной с молоком матери несвободе.
На принципе: "Я - начальник, ты - дурак. Ты - начальник, я - дурак".
Даже сейчас, когда идёт эвакуация людей , рашистские мрази продолжают обстреливать Херсон
https://t.me/c/1233777422/53300
Неаоказывается не на них
"а на бойцах, служащих в зоне спецоперации", сказал путин.
Т.е. на пушечном мясе
На них сейчас держится путинский режим. Хотя оконечно сам Путин отождествлят свой режим с РФ.
Но есть признаки, что за прошедший год войны в российском народе началось растождествление себя с этим режимом. Это обнадеживает.
Товарищ, когда иноагент Владимир Владимирович даст приказ бомбить Брянск, Воронеж и Москву?
С
бомбёжкой "российских" Запорожской, Херсонской областей и Донбасса уже
справился, с затоплением Херсонской области и лишением "российского"
Крыма воды тоже.
И главное как это всё логично ....
Ничего там не началось(в народе).
А началось в элитах, так, кое что
Я регулярно общаюсь со своими родственниками, которых наверное можно охарактеризовать как представителей "глубинного народа".
И, знаете, появилась в них в последнее время какая-то задумчивость...
По сколько лет стояли в очередях на квартиры? По сколько человек ютилось в двушках
Хм. прирост населения до 2х милионов в год!!! Строил бы дом , кооператив и т.д. Работы ,шабашки валом было, только не ленись
А сколько лет надо было стоять в очереди на кооператив?
“предъявите хоть одного раскаявшегося немца.“
https://www.google.co.uk/amp/s/amp.dw.com/en/germany-polan...
Вы бы мне еще Гитлера, Сталина или еще какого Юлия Цезаря в пример привели. Политиков как пример приводить не надо. У политиков работа такая, нет ничего святого.
и так друзью, разрушение Каховской плотины на мой взгляд последняя "красная черта" которую переступил фашисткий режим оголтелого диктаторa Путина. Единственый и очевидный ответ на такое преступление должно быть абсолютное торговое эмбарго с этой страной недобитых фашистов. "Железный занавес" на границах этой "империи зла" должен быть в разы прочнее чем во времена СССР. Точка.
У ЕС феодалов на этот счет другое мнение. Надоедят им наши советы и вообще нас прикроют, в интересах "демократии".
“Единственый и очевидный ответ на такое преступление должно быть абсолютное торговое эмбарго с этой страной недобитых фашистов“
Ну почему единственный. Еще можно снять ограничения на номенклатуру современного вооружения поставляемого в Украину и на способ и географию его применения.
Еще поставят. Как только еврофеодалы свои семьи в безопасные места отправят, а также любимых собачек, сусликов и любовниц, так сразу и снимут ограничения.
Вы, если и живете в Германии, не знаете о ней
ничего. Вообще.
Никакой « работой» для Брандта его жест раскаяния не был. Мог бы и обойтись. Или можете привести хлть
один пример российского, японского или итальянского политика совершившего что-то подобное?
Впрочем, предложи Вам пример из представителя другой профессии Вы скажите, чтобы врачей, музыкантов или строителей не предлагать.. У них это « работа».
Не верю я в покаяния...
Был такой эпизод, когда украинец пытал мужчину из Донбасса и думал, что он его убил. Но потом этот человек вошел к нему в комнату, и украинец встал перед ним на колени. Я видела несколько подобных сюжетов, показывала подобные видео социопсихологам, и все в один голос сказали мне, что эти покаяния не стоят ничего", - сказала Каринэ Геворгян.(ц)
https://www.belta.by/society/view/gevorgjan-v-pokajanie-uk...
Был такой эпизод, когда украинец пытал мужчину из Донбасса и думал, что он его убил.
"Был такой эпизод, когда украинцы распяли на Донбассе мальчика в трусиках". (c)
А потом оказалось, что такого "эпизода" не было...
А еще был "эпизод" разваливающегося дома в Киеве.... который в результате оказался в Архангельске.
Когда я приезжал в 90х в Германию в командировку, в свободное время общался с немцами которые знали русский. Несколько раз на улице нас одергивали немцы, с виду довольно интеллигентного но довольно пожилого возраста. Вот так одергивали "Шпрехен нихт руссиш". Сейчас такие уже не попадаются.
Зато сейчас своеобразная русская речь на каждом шагу, особенно после прибытия украинских беженцев, через слово мат.
«Как только еврофеодалы свои семьи в безопасные места отправят«
Да-да, я это слышал по поводу поставок HIMARS, тяжелых танков, F-16..
Кстати, а кто такие « еврофеодалв» и чем они Вас так обидели?
Ведь как же надо мучиться: жить под гнетом феодалов среди нераскаявшихся извергов