Буданов - дубль два
Я мог бы конечно и далее продолжить и много написать о некоторых фактах российского длинного носа,если и это вас не убедит,прочитайте свои факты на эти проблемы.
В ответ на:Чечня пошла на такой произвол и провакации в сторону России только при поддержке определенных Сил ( имеется в виду спец. служба, напр. Америки
Эти проклятые капиталисты пьющие кровь рабочих во всём виноваты. Или масоны или ┘.
Добавите сами по алфавиту
В конце 70-х, начале 80-х ком.партия чтоб выпустить пар пыталась подвинуть народ на еврейские погромы, ну чтоб потом как положено, поймать стрелочников, всенародно осудить и покарать. (есть такие исследования)
Не получилось этого почему то у такой могучей партии?!?!?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:вообще-то я учила историю и даже всегда сдавала ее на отлично,
Молодец!!! Поздравляю с обрацово-выученной совковой истории!!!
Вы ещё какие-нибудь книги читали?????????
Мне не повезло┘┘. На уроках истории задавал преподам разные вопросы, просил их объяснить. За это мне приклеили ярлык антисоциальной личности, не понимающей линии сов.ком.партии.
Но т.к. оценки привык высокие получать, на гос.экзаменах ответил как положено, восхваляя сов.правительство и ком.партию.
Напротив моей фамилии поставили значок как и другим отличникам, но Я заметил как наша историчка чтот шептала на ухо председателю гос.комисии.
В итоге мне четверку поставили ┘┘┘.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:из одной комсомольской кормушки хлебали
Поспешаю вас огорчить┘┘┘..
Вы всё таки вспомнили что это слово значит?
К сожалению в комсамольцах не состоял, не брали
Во1х как антисоциальную личность, не понимающей линии сов.ком.партии.
Во2х поведение не подобающее было.
В 3х на ком.собрании я спросил ╚где студенту брать деньги на ком взносы, если он стипендию не получает╩, мне ответели ╚у родителей╩, Я возразил что его родители, допустим, не имеют к его комсомолу отношения, они сами в ком.партии.
В ответ на:судя по вашей физиономии, ее хватило бы, чтобы накормить не один десяток голодных чеченских детей.
Благодарствую за комплимент, Я очень рад что по моему внешнему виду совсем не заметно что Я инвалид 2-й группы.
Вам известно что это такое??????
В ответ на:Я бы даже сказала - как явный исторический пережиток.
На таких ╚пережитках╩ как я должна держаться государственность. Чтоб государство без налогов что Я ему выплачиваю делало???? Я налогов в месяц плочу больше чем моя пенсия за год. (пенсия 17$).
И принадлежу к среднему классу бизнесменов, о которых говорят, что они должны стать основой нового общества.
Без меня несколько человек останутся без з/п, а их семьи без средств существования.
Вы этого своим пожеланием хотите сделать?
В ответ на:что вы в свое время с господином Радуевым
Признаюсь, меня как-то премировали за введение в строй АСУ транспорта в одном из городов Казахстана путёвкой на слёт комсомольского актива.
Никого из знакомых Вам личностей там не видел.
Но три дня пьянства и бл┘.ва было классных.
В ответ на:историю с тех пор переписали заново и мне нужно ее снова учить?
Переписали и продолжают, а вы этого не заметили?
Учиться никогда не поздно┘┘┘┘.
P.S. Оля. Де!!!!! Я тут ничЁ такого не написал??? Оскорбительного????
Как оказывается можно недавнею историю трактовать.
Вы так красочно историю с захватом Бакинских нефтепромыслов нарисовали, словно сами в этом участвовали: - солдатом. Но солдат априори не может знать задач поставленным перед генералитетом. Конечно если Вы не были простым исполнителем в этой операции, а были руководителем, то наверное это может быть правдой. Тогда понятно, Вам забашляли нефтебаксами, и вы потом на запад свалили.
И Ельцин оказывается не алкашом был, вместо водки он пил эликсир предсказаний.
Страну он (Ельцин), поднял на ведущие позиции в мировых рейтингах, с такими тонкими и далеко идущими, по выгоде операциями.
Почему то в сов.истории всегда ушедши (умерши) правители, при следующем правителе оказывались тупыми преступниками и глупыми бездарями.
Ельцин наоборот оказывается тонким и умным правителем. Суть его замыслов, мы недалёкое и глупое народонаселение сможем понять в эпоху наших правнуков? Да?
К своему стыду скажу, тогда и я был против войны в Чечне, считал, что им надо дать независимость, считал, что их незаслуженно притесняют, тем самым и я чувствую себя виновным в страданиях и гибели людей, стыдно и больно, но часть этой вины я могу оправдать своим тогда небольшим возрастом, виновно и государство, которое не могло нам ничего объяснить, виновны правозащитники и политики, многих из которых я больше за людей не считаю. На месте Ельцина я бы почти сразу сделал заявление, как это сделал Буш после терактов 11 сентября, объявил бы, что стране угрожают бандиты и интервенты, желание которых √ превратить Чечню в плацдарм для продвижения террористической деятельности, подготовки боевиков и дестабилизации в северокавказском регионе, как и создание экономической базы для этого путем попыток продажи чеченской нефти, как и разбоя, набегов и криминала на Российской территории.
События в Чечне есть теракт небывалых размеров.
Материала в подтверждение можно было собрать сколько и какой душе угодно.
Чеченский народ был бы на подобие афганскому объявлен жертвой группы террористов, которые, получая деньги от сомнительных арабских группировок, пользуясь необразованностью и бедностью населения, угнетают собственный народ, пытаясь вовлечь его в сою бесчеловечную игру с помощью жалких подачек, запугивания и насаждения своих форм религии.
Для бандитов был бы создан лагерь - тюрьма, наподобие американскому для талибов. Чечня была бы разбита на военные участки, перед зачисткой участка, которая была бы объявлена людям заранее, мирное население эвакуировалось бы на автобусах (с сопровождением) в охраняемый лагерь, где их обеспечили бы питанием и временным жильем. Оставшихся можно было бы считать за пособников террористов и сильно не церемониться. Зачистки проходили бы с использованием авиации и вертолетов, затем идут танки, прикрываемые с воздуха, и только затем, если все уже чисто, в завершающем этапе обученные пехотинцы на БТР, вместе с местной милицией. Бандитам оставлялся бы шанс уйти на юг, затем уже в Грузию, или на южных участках их можно взять в окружение и уничтожить или отправить в тюрьму. После возвратить мирное население назад, помочь им обустроиться. Затем не дать исламистам проникать в Чечню, помочь людям с работой, восстановить нормальное радио и телевещание, строго следить за информацией.

------------------------------------------------------
А кто там еще должен быть?