Война.
В Германии же без риднiй немецкий мови не загремляют, почему там вдруг?
Взрыв изнутри - предполагает заминирование, а не залповый огонь.
Как вы себе это представляете?..внутрь чего была заложена взрывчатка?..
А меня больше удивляет вера, будто можно весь мир осыпать ядерными бомбами, а назад ничего не прилетит. Вот это как возможно?
Возможно пичканьем в мозг, через систему образования, придуманных мифов о каком то там величии и зомбированием художественными фильмами про то, что Красная армия всех сильней и можем повторить? Больное общество, сумасшедшего государства и скорее всего уже неизлечимое!
¯\_(ツ)_/¯
единственное в чём я сомневаюсь, что Россия также из пепла воспрянкет и станет такой-же цивилизованной страной как Германии
Иллюзий пытать не стоит. Не станет. Самого государства не станет. Мертворожденное должно уйти в историю. Возможно, даже так называемые русские, получат впервые в своей истории свое государство, где то в пределах республики Коми...если фины угры согласятся.
В машинном зале ГЭС. можно заложить.
и конечно учить ,
Сначало их учат разрушать на натовских базах ..потом будут учить строить...
Посмеялась над вашей шуткой
Вот вы яркий пример психически нездорового человека. Я нисколечки не хочу вас оскорбить - это констатация факта. Вы даже сами не замечаете, что вот эти ваши улыбки, в данном контексте, это явный диагноз сумасшедшего. И ладно если бы это было просто хи - хи, ха - ха, но из за таких как вы, гибнет природа, погибают люди, умирают сотнями тысяч. Я не знаю как с вами разговариваить: у вас мама папа был? Хотя...яблоко от яблони...
Не хочу вас расстраиваться, но вы меня не расстраиваете 😀
Расстройства придут к вам позже, когда фашистские войска будут разгромлены в Украине.
ТАК и ракета туда может залететь и взорваться...
И не одна...
Не хочу вас растраивать ...но такого не будет...Россия будет восстанавливать только те территории которые изъявят желание посредством референдумов присоединится к России...Остаток будут восстанавливать украинские власти или их западные хозяева...
вы много фантазировали до этого... вас ловили за руку на вранье... кто вам сейчас поверит ?
Факт в том что росия своими амбициями добилась своей демилитаризации, подвинула НАТО к своим границам, а скоро добъется и своей денацификации. О упадке экономики можно вообще промолчать. Наслаждайся Z патриот!
Расстройства придут к вам позже, когда фашистские войска будут разгромлены в Украине.
Мне любая разница что будет с ВСУ...разоружат их или они будут разгромлены...у меня там ни родных ни знакомых...
Мне любая разница что будет с ВСУ...разоружат их или они будут разгромлены...у меня там ни родных ни знакомых...
мы и не сомневались что об Украине, ее народе, жизне - вы ничего не знаете,
кроме скормленой кремлем пропаганды и лжи.
Не уверен в точности, кто знает может поправить в истории. Пару фактов: 1. Не много нацистов в 1945 понимали что конец войны будет мягко говоря не такой как хочет фюрер. 2. Германия платила репарации за 1мировую войну(Первую!) До 2010года.
Но местное наци конечно имеет свою "историю"....
ну как с Луны свалились ...
грузовые автомобили со взрывчаткой! год ...
мы и не сомневались что об Украине, ее народе, жизне - вы ничего не знаете,
подписан, давно, на женщину из Мариуполя. читал ее до войны, и в начале осады города. потом ее где то полгода не было, но она пережила боевые действия и сейчас в оккупации...
последние твиты прямо порадовали-
За неделю, что не было интернета, обошли весь центр и могу вам всем сказать, что плакаты " Россия здесь навсегда" бесследно исчезли с улиц Мариуполя.
...
Буфет " Россия здесь навсегда" уже давно не приезжает. В Россию, наверно, уехал.
ну как с Луны свалились ...
Он на ней живёт 🤪