Куда движется великая и неделимая Германия?
В N.N. -- феодализм.
В N.N. -- нео-феодализм.
В N.N. -- капитализм.
В N.N. -- патернализм.
...
В словаре русского языка слов, оканчивающихся на -изм, около шестисот. Желающий может список продолжить (пока фантазера не остановят).
Ну говорит же человек, совесть не позволяет не платить налоги в бюджет члена НАТО, а по другому видно бог не дал.
в ляйки людей загоняют ДЦ
А отказаться нельзя?
Можно. Но тогда ваша жизнь и без того не сахар превратится в ад.
Политические формации не меняются по росчерку пера или революции, не меняется ни на общем собрании ни на референдуме.
Что такого случилось, что первобытно общинный строй сменился на рабовладельческий, и что такого произошло, что рабовладельческий строй сменился на феодальный? Который до сих пор только развивается. На три строя понадобилось примерно 12 - 14 тысяч лет, при том что последнему не более 2 тысяч лет, а первым двум по 6 тысяч лет.
..и будет вас парить рогатый бератор в котельной при джобцентре.
Обратите внимание, казалось бы, что такого, пусть россияне в Германии катаются со своими флажками и колорадскими ленточками. Но нет, запретили.
Все сразу скажут, что дело в Украине, а я вам скажу, что это не так. Тут 2 вопроса.
1. Что подтолкнуло людей к такому рода протесту?
2. К чему это может привести?
Людей подтолкнуло к протесту бесправие и эксплуатация, и протесты создавали угрозу самому режиму.
Например забастовки железнодорожников, или летчиков, организуются самими монопольными феодальными корпорациями сверху. Если после всех выплат у феодалов в кармане остается мало, они могут организовать в своей корпорации забастовку.
А например инженеры в высоких технологиях никакой корпорации не имеют, потому что они не феодалы, соответственно они и забастовку организовать не могут, Поэтому и закрылся без шума крупнейший и последний завод в Европе по производству компьютеров в Германии. В США в этом плане их феодализм трясет меньше, потому что свобода и демократия и феодальная власть при демократии обязана бороться с монополиями.
закрылся без шума крупнейший и последний
Понял! Начинаю действовать без шума и пыли по вновь утвержденному плану! Увсё!
Грамота.Ру, архив, вопрос № 177524 - Что такое бератор?
Ответ справочной службы русского языка:Бератор - особым образом структурированное издание с заменяемыми страницами, в котором читателю очень легко находить нужные ему сведения и удобно воспринимать информацию. Папка бератора оборудована разъемным блоком. Благодаря этому листы бератора можно вынимать и вставлять. Каждый бератор посвящен какой-либо теме, по которой он содержит абсолютно полную информацию.
Помните, я и до этого сообщения подозревал вас в порочных связях с обветшалыми справочниками "великого и могучего".
Теперь Вы рассеяли все сомнения. Только, пожалуйста, не нужно дальнейших подробностей.
Всё, что не нужно Вам, можете оставить при себе, нас в свои интимные языковые проблемы посвящать не обязательно.
А нам как участникам ДК нужно и желательно ориентироваться в мировой культуре, где есть также и предание о Вавилонской башне, символизирующей многообразие языков народов мира и их, в принципе, несовпадение.
Я достаточно владею понятийным аппаратом, чего и Вам желаю. И сейчас намеренно из риторических соображений выбрал поучительный пример, способный вывести иных «бераторов» на чистую воду.
Рабы и рабство есть в каждой стране.
В Германии это на государственном уровне...
И в США...
Можно и срежут 30% пособия ройберы от JC. На три месяца. Это для начала. И так до нуля.
из вашего поста...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40214880&Bo...
Лейки в Германии своего рода элемент авторитарного рабовладения, потому что в ляйки людей загоняют ДЦ. В США тоже есть ляйки,(ц)
Рабы и рабство есть в каждой стране.
В Германии это на государственном уровне...
И в США...
А в России тогда что?
Но вы не привели своих примеров и например сравнения с Россией.
По вашему получается что мы сбежали из демократической и комфортной России в рабство?
Ну то, что вы со своим понятийным аппаратом владеете тем же способом, как и древнерусскими желтостраничными справочниками, уже, надеюсь, ни у кого не вызывает сомнения.
Но ваши "риторические соображения" наводят меня на мысль, что Вы, помимо обычных потешных игр вашего когнитивного коня в вакууме, пытаетесь что-то донести до читателя, употребляя так понравившуюся Вам вольную, адаптированную транскрипцию слова Berater.
Закройте-ка на минуту ваши желтые страницы, любезный, и принесите-ка еще чистой воды, может это добавит осмысленности вашим изречениям.
Я же говорил,что демократия...
вы не привели своих примеров
Хочу напомнить,что вы использовали мои примеры про ляйфирмы...
По вашему получается что мы сбежали из демократической и комфортной России в рабство?
Получается да...
Но кто же об этом тогда знал?..
Что же Вам мешает вернуться? Великая добрая Родина уж позаботится как-нибудь о своем блудном, глупом сыне. Сколько Вам, кстати, годиков?